Как у вас погода? Детей в школу отправили?

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе и с удовольствием прогулять ее в холода

Помню, в школу я всегда ходила, и с остальными не ходившими встречались потом в минус 30 на прогулке... По 2-3 часа гуляли

Вторая смена, 7 класс, пойдет в школу. Яндекс показывает -28

Sтропа: в школу я всегда ходила

Зануда какая
Я любя))

Dama N: на ботанике градусник за окном показывает -32

Автовокзал показывает -31

Назгулишна: кроме тех, кто живет напротив школы.

Мой не хотел, но живёт напротив школы, так что приходится. 5 класс. Еще на тренировку собирается, а там на автобусе ехать

ХавроньяНикифоровна: Зануда какая

Таки да)))
Только вчера с сыном болтали об этом.
Никаких рпньше дистантов, карантина)))
За всю школу болела 1 раз в началке, пропустила неделю

Моя сама проснулась, и я её отвела,а так я её поднимаю. 3 класс.на улице ветра нет ,нормально,морозно конечно, у меня ляжки замерзли)))а дети если в болоньках то им тепло.

Аноним 500: Автовокзал показывает -31

уктус

У нас -28, в школу на машине отвезла.

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе и с удовольствием прогулять ее в холода

А мне нравилось ходить в школу, когда холода тк мало народу и учиться в расслабон))
Поэтому ходили, хоть -29, хоть -35)) 5 остановок на от казались неким приключением))

С 1 по 7 обе смены отменили. Спит

На работу хожу мимо начальной школы, обычно толпы шумных малявок, сегодня была только одна девочка, вот ей повезло то, будет куковать одна, и домой ее не отправить учителям.

Идут, ворчат как писали выше😆, так как живём у школы. Но у одного из старшеклассников отменили 2 урока( парные) прям с утра, видимо педагог не Шмог))). Видать не завёлся. Мужчина там.

Luciaaa: А мне нравилось ходить в школу, когда холода тк мало народу и учиться в расслабон))

В нынешнем темпе жизни можно дома эффективнее время потратить, чем в школе на расслабоне. Новые темы все равно не будут давать.

Но наши семиклассники скорее всего пойдут в школу, 2 смена. К обеду обещают -24

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: В нынешнем темпе жизни можно дома эффективнее время потратить, чем в школе на расслабоне. Новые темы все равно не будут давать.

Верно подмечено

Первоклашку отвела в школу, старший пойдет в больницу, биться за анализы, в пятницу в военкомат 1 раз

В школу ребята топают потихоньку, не одни мы)

У нас -27 показывает градусник, телефон -29. 7 класс, пойдёт конечно, 2 смена к 12 часам сегодня, да и школа рядом. Учитель написала, что кто живет далеко, могут не приходить.

-28 было в шесть утра в городе, в деревне -37 (дальше Сысерти).
На дорогах свободнее, в автобусе вообще красота)))

Нам отменили по 7 класс. В колледж не поедет тк ехать в другой город на ОТ. 4 класс тоже дома

Моя в колледж не поехала, -31 показывает, один день погоды не сделает

Помню я так радовалась, когда было холодно, ребенок в школу не пойдет, со мной будет

-27 по Яндекс погоде. Детей отвела в школу, 1 и 2 класс. Главное - одеться теплее, и не так уж и холодно на улице

В Тюмени всегда централизовано отменяли в холода занятия в школах, в нашей же все на усмотрение родителей.
Жила на севере области и в -35 ходили в школу все кто рядом жил, те кто далеко, пропускали.
5 и 7 класс ушли в школу, -27 машина показывала, яндекс -26.
Семиклассник правда попытался посопротивляться😀

Один раз папа настоял, надо ехать не прогуливать
Я говорю ладно. Тогда ты забираешь.
Как назло соседка позвонила, ой моего тоже отвезите-заберите
Я жду их из школы, обед приготовила. Их нет.
Звоню мужу-где дети?
Он мне-какие дети?

Я бегом на машину и к школе, они на площадке играют, ждут. -30 на улице
Мужа чуть не убила
Кстати охрана выгнала из школы, не разрешила в фойе ждать родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы