Про дурацкие подарки

Аноним 56: Бюзик

Что это?

Аноним 735:

Бюстгалтер, вы не знали что так говорят?

Ясамаясчастливая: думаю уже никому подарки по 1000 не дарят. Реально же смешно

Она же пенсионерка
Вы серьезно?..

Аноним 56: Бюстгалтер, вы не знали что так говорят?

Впервые слышу. Лифчик и бюстик знаю, а такое никогда не встречала.

Mariwell: Вообще расстроена, ни шампуней, ни гелей для душа в этом году никто не подарил как раньше

Я тож расстроена. Никто мыло шампуни не подарил

Ясамаясчастливая: Даже не 10 000

Обычно вам свекровь на новый год дарила 10 тыс и более?!
Ну что сказать, у богатых свои причуды

Ясамаясчастливая: 1 000. Что на нее купишь ? Булку хлеба? Даже не 10 000

Ну не. Мы по таким магазинам не ходим, где хлеб по 1000

Хороший подарок, год Лошади :))))

Аноним 811: Мне вот крем для рук постоянно дарят. И ладно бы че путнее, а то всякое барахло

Вот жеж
Перед нг весь крем закончился, думаю, не буду покупать, все равно надарят. И что, вы думаете? Ни одного!!! Тюбика. Ни от коллег, ни от подруг, ни от родственников
Пойду покупать)))

Аноним 56: Да щас уж вроде нет настолько плохих

Мне и свекрови в прошлом году надарили на новый год и 8 марта. AURA, кажется. В галамарте видела эти подарочные наборы

НаталЪя: считаю отличный подарок

Конечно! Точно зажрались. Тыща уже не деньги. Ну у этого пользователя вон человек просто так 250 к получал целый год и никто не замечал, а мы тут про тыщу какую-то нищеброды)))

Аноним 655: предлагаю напихать полную панамку "самойсчастливой", за неуважение к пожилым людям....

Бесполезно.
Воспитания - ноль.
Зато бредовых выдумок - мешок с горкой.
Зачем тратить свои эмоции на пустого человека. Не обращайте внимания.

Ясамаясчастливая: Свекровь подарила 1 000 рублей, сказав, купи себе там что -нибудь к празднику

Прекрасный подарок! Новый год же, на НГ редко дарят что-то дорогое, чаще вообще символическое рублей за 100-200.
И точно полезный, точно найдете применение, не будет пылиться :)

По поводу дурацких подарков.
В очередной раз любимый племянник с женой подарили то, что мне даже не знаю куда применить. Отличнейшие качественные шерстяные подследники, от которых у меня ноги чешутся, я вообще шерсть не переношу. Маленький приятно пахнущий крем для рук 30г из Сима-лэнда и саше с запахом клубники. При том, что я астматик и аллергик, и мне мало какие крема подходят, а уж про саше я просто молчу (спасибо, что на этот раз не ароматизированную свечку). Магнитик на холодильник, бенгальские огни, симпатичную маленькую открытку, собственноручно подписанную.
Т.е. все это подбиралось наверняка с любовью, но... Но я искренне поблагодарила, т.к. да, важны не подарки, а внимание.

Но и то, что я подарила, тоже не уверена, что племянника сильно восхитило, хотя я сама была бы рада таким подаркам (коробка хороших, на мой взгляд, конфет, и два вида чая с добавками в стильных упаковках).

Анонимка:

бесполезно. Для этого у меня есть чудо-крем из фикс прайса.

Angel Rebelde: Если крем толковый, то да. А если крем как вода, то куда его?

Всегда есть по тюбику:
В сумке
В машине
На работе
Дома в спальне
Дома на кухне
На даче
Вот)) прожиточный минимум 6 тюбиков одновременно
И тут такой попадос, никто не подарил
Так до 8 марта и придется терпеть

Аноним 804: Так до 8 марта и придется терпеть

Мои заберите лежат в шкафу, место занимают

Аноним 804:

О да! Точно так же. И столько же гигиенических помад везде, где только можно))))

Ясамаясчастливая: думаю уже никому подарки по 1000 не дарят

Я дарю и мне дарят и даже меньше может быть. Вы прям фифа избалованная. Это новый год, а не ваш др

Я в принципе всем подаркам рада.
Но вот свечки не люблю. Раньше часто дарили в виде символов года, сейчас как то их не дарят, но дарят ароматические.
Передаю мужу - он из этих свечек фитили для розжига на даче делает.

Можно мне подарок от свекрови 1000 рублей?.

Приехали к свекрам 31го,поздравили, подарили. В ответ подарков не было, об этом мы узнали по факту. Доход, ттт, у свекров неплохо. Но вот так вот.

6го числа нам подарили 4 кружки с символами года. Две кружки из четырех были с ярковыраженным браком.

Сын подросток подарил сертификат на 1000 в Магнит косметик. И это был лучший подарок.
Уже обналичила его.

Mariwell: Может он 5 тыс стоит

Нее обычный , пантин, даже не большая бутылка. Обычная 400 мл

Писала в теме про тайного Санту. Лежит сертификат в непонятный "салон красоты" на 400 рэ. Я вообще не знаю,че с этим делать. Лучше бы тыщу рублей или в магнит косметик. Хоть мыла купить

Аноним 460: шерстяные подследники

А я как люблю, именно подследники, дома ходить, тапки не люблю, от носков часто резинка давит, а вот подслелники самое то

Ясамаясчастливая: Даже не 10 000

Охренеть.
И даже не миллион!!!
Вы-то, надеюсь, ей миллиард минимум подарили, чтобы такие предъявы кидать пенсионеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы