Про дурацкие подарки

Znayka: Мяса можно купить

3 кг свинины или
Кг говяжего языка
Или 2 кг свиного языка
Или 5 кг мандарин
И тд, считаю отличный подарок

Аноним 374:

Нет, не говорит, конечно, это я так обозвала)

Ясамаясчастливая: Свекровь подарила 1 000 рублей

Ясамаясчастливая: на нее купишь ? Булку хлеба

Зря вы так, мне родственница 1000 подарила с такой же формулировкой . Считаю что это гораздо лучше, чем она бы мне мелочевки на эти деньги набрала с символами года, типа кружек, носков, фартуков.
Я заехала в ленту и купила сушилку для обуви. На МП они по 1200 и 1500 , а в ленте 800р . У нас эта марка несколько лет , очень качественная. Так я рада что деньгами дали....

Кстати, бессчётное количество гелей для душа наливаю в дозатор для мыла. Мне до весны мыло не покупать, плохо что-ли)

Ясамаясчастливая: Даже не 10 000

Вы серьёзно? Свекровь исходя из своего дохода, наверное дарила

Ясамаясчастливая: 1 000. Что на нее купишь ? Булку хлеба? Даже не 10 000

Всё встало на свои места. Вы
Сочувствую людям, кто с вами в междусобое общается.

Аноним 236: тюбиков крема для рук, по

Я ноги и пятки мажу, когда надарят много
Быстро уходит

Мне всё полезное подарили) конфеты кофе, полотенца, шарфик, кремики (пятки можно мазать, для рук у меня один, я ему не изменяю) и немного денег.
Даже если подарят шампуни, гели и прочее - муж все смылит, ему без разницы))

А есть тема про классные подарки? 🤣 Мне сестра такую штуку на кухню подарила, я довооольная.

С подружками не встретились ещё, не было обмена кремами для рук
Шучу.
Из неожиданных подарков - набор мисок с крышками, мне надо, мы летом ездим на пикник, очень удобно, и лучше чем пластиковый контейнер.
Носочки самовязанные, тонкие, шерсть, очень теплые и шоколадка, пришла неожиданная доставка, очень приятно.

Мужу на работе термос 1,5 л, нержавейка, с широким горлышком - пригодится точно

Дурацкие может не то слово. Дурацкие это что-то нелепое, смешное. Таких мне не дарили. Не в тему, не нужное мне - дарили, это да. Но с возрастом как-то спокойнее к этому относишься: человеку спасибо скажешь, а сама что-то пристроишь в своем хозяйстве, что-то выкинешь, что-то людям отдашь (например мне не надо, а другим пригодится).

Аноним 495:

Вот чем всю эту хрень.лучше тыщу

Ясамаясчастливая: Просто удивилась, думаю уже никому подарки по 1000 не дарят. Реально же смешно

А вы ей сколько подарили?

Аноним 552: Клёвые носки, я на

Мне тоже понравились, под брюки отлично. Обрадовалась бы таким.

Ой, у нас в этом году мама отличилась. Собрала на рождество на обед у себя всю семью-меня с детьми и мужем, брата с детьми.Заранее сказала, что всем приготовила хорошие подарки, нужно прийти обязательно. И подарила всем по ложке с именем.
Не то, что мы все прям за подарками пришли, и так бы пришли и сами подарки ей приготовили. Но просто она ТАААК это анонсировала, что дети наверное, как минимум ,по айфону в подарок от бабушки ждали
Но сделали вид, что очень рады ложкам.

Ясамаясчастливая: 1 000. Что на нее купишь ? Булку хлеба? Даже не 10 000

Даже??? Не 10 000
Видимо ожидалось вообще 100 000
Наверное черный юмор, я так поняла

Аноним 236:

На 8 Марта, гордо вручила за столом со словами: "береги ручки" , хорошо хоть не прокладки

Аноним 56: Я ноги и пятки мажу, когда надарят много
Быстро уходит

Если крем толковый, то да. А если крем как вода, то куда его?

Angel Rebelde:

Да щас уж вроде нет настолько плохих
Ну или мне не попадались

Аноним 404: носочки подарила подруга

У вас еще ничего, носить можно. Мне как перчатки с пятью пальцами

Angel Rebelde:

На пятки😅

Аноним 236: Только шампунь

Может он 5 тыс стоит
Вообще расстроена, ни шампуней, ни гелей для душа в этом году никто не подарил как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы