Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Аноним 416:

Одежду и я ношу до мусорки.
Но как ребёнок 6 лет обувь носит?
Обувь быстрее изнашивается
Ну и молодым модничать надо

Я тут без денег сидела, а мужчина мой зарабатывает нормально, я его прошу "скинь тыщу" ну чтобы мне каждый день не просить на пачку сигарет, воплей было что с чего это и иди работать)

Не, если мне чтото надо без вопросов купит, а тут чтото взбеленился из-за целой тыщи)))

Я ничего не понимаю! Девочки, у меня средняя зп на двоих с дочкой около 80 тысяч. По 40 на сестру. Нет ипотек и болячек - хватает на все! И в отпуск ездим раз в год, и на вкладах пополнения ежемесячные! И не надо мне писать всякую хрень про курицу на месяц... Не нуждаемся, уж извините! И не собираюсь прибедняться и ныть про нищету. Реально достали эти стоны!

Мадам Полина:

На жизнь хватает.
На вклады и поездки, как?

Вы полагаете, что я буду вступать в эти терки про куриные молекулы и 2-звездочные отели? Нет, не буду)) Нормально все у нас! А вы продолжайте дальше постанывать и жизнь проклинать!

Fghjj: По-вашему 50 на чел не бедность?

В кои веки создали тему для бедных, и тут набежали... не бедные🤦🏻🤦🏻

Ещё одну тему создавать? С реальными зарплатами из объявлений?

Аноним 660: У меня больше, но ипотека, 2 детей (старший готовится к ЕГЭ), кредит на авто
И что мне легче)?

Конечно, легче. У Вас и квартира, и машина будут в перспективе, а не только долги.

У меня зарплата 72, бывают премии около 10 в месяц. У детей пенсия по потере кормильца. Так и живем

Аноним 814:

Пенсия сколько, детей сколько?

Мадам Полина: Девочки, у меня средняя зп на двоих с дочкой около 80 тысяч

Алименты наверно ещё имеются?
Дочке сколько?

В ноябре зп была 40, в декабре - 70. За половину января будет 17-17,5. А так, оклад 30.

Мадам Полина: Вы полагаете, что я буду вступать в эти терки про куриные молекулы

Согласна.
Я поменяла работу с большим понижением.
Сейчас у нас 100 на 4рых.
Изменилось только то, что не ездим в отпуск за границу и в рестораны стали ходить редко.
И тоже не делим курицу на молекулы.

У меня зп немного не дотягивает до сотки. На двоих с ребенком и котами хватает вполне. Зато я на удаленке, в свободном графике, не надо попочасы отсиживать. Есть кредит, его плачу. Пособий нет, не вписываюсь. Алименты за 7 лет начали приходить-так хоть в заначку откладываю.
Если б работала в офисе, зп была бы 40-50 в моем городе.

Мадам Полина: у меня средняя зп на двоих с дочкой около 80 тысяч

Мадам Полина: И в отпуск ездим раз в год,

Сколько дней длится поездка? Где отпуск проводите обычно?

Мадам Полина: Не нуждаемся, уж извините! И не собираюсь прибедняться и ныть про нищету.

Здорово! Помимо 80 тысяч какие-то бонусы сверху имеете? Финансовая помощь от родителей, бывшего мужа, любовника? Может овощи с огорода вам отдают? Это всё мелочи конечно, но они позволяют сохранять свою зарплату в итоге.

Аноним 900: Сейчас у нас 100 на 4рых.
Изменилось только то, что не ездим в отпуск за границу и в рестораны стали ходить редко.
И тоже не делим курицу на молекулы.

Вам не жалко денег на ресторан? Не меньше 5000 на человека выходит скорее всего за один раз?

Мадам Полина: Я ничего не понимаю! Девочки, у меня средняя зп на двоих с дочкой около 80 тысяч. По 40 на сестру. Нет ипотек и болячек - хватает на все! И в отпуск ездим раз в год, и на вкладах пополнения ежемесячные! И не надо мне писать всякую хрень про курицу на месяц... Не нуждаемся, уж извините! И не собираюсь прибедняться и ныть про нищету. Реально достали эти стоны!

это очень хорошо что вы не унываете, но на что вам хватает вроде как всем понятно. просто у вас и у меня понятие "все" сильно отличаются.

Мадам Полина:

Рачительная женщина, молодец.

Аноним 699: Не меньше 5000 на человека выходит скорее всего за один раз?

Да почему, вчера втроем на 8 посидели в Буковски.

Аноним 900:

курицу и мы не делим на молекулы. но на большее типа вкладов не хватает. или там вклады на 50 000 только?

Мадам Полина:

Возможно у вас дочка еще не в старших классах, когда курсы, репетиторы, выпускные, поступление большую часть зарплаты вытягивают.

Аноним 570: Да почему, вчера втроем на 8 посидели в Буковски.

5 на человека это прям оч много

На 8 тр можно купить столько мяса, что не на один ужин хватит.

На самом деле дорого посидеть, одно блюдо не меньше 500р

Это салат

Горячее 600-700

Что то попить ещё 300 за стакан

Чай и если ещё и десерт то ещё 600

Вот где то 2-2.5 получается минимум на человека.

Аноним 699: Вам не жалко денег на ресторан? Не меньше 5000 на человека выходит скорее всего за один раз?

В пятницу зашли с подругой в Кинзу и базилик, взяли по горячему и по паре глинтвейнов. Счет 3000. В декабре 7 на троих в Два деда. Даже не знаю, что надо съесть на 5 в ресторанах того уровня, куда хожу я

Аноним 699: Не меньше 5000 на человека выходит

В Строгановена 4х примерно 5-8 выходит. Ну да, не Троекуров и авторские, но вполне иногда можно себе позволить.

Бобрито бандито: просто у вас и у меня понятие "все" сильно отличаются

И вам этим тут обязательно ткнуть надо. Поверьте ваш уровень тоже для многих нищета. Вы сколько островов на Мальдивах посетили? В подводном ресторане там шампанское за 50 тр пили?

У нас на ближайший год будет 105 на 4х. Ну это прямо сложно и очень грустно. Муж постоянно на подработках, но есть ради чего. Про кафе, роллы забыли. Про говядину и простую рыбу нет. Одежду доносим то что есть, детям по необходимости только. Молюсь за зубы, а новые очки год подождут.

Lelkako: На 8 тр можно купить столько мяса, что не на один ужин хватит.

Можно , но иногда и в ресторан можно сходить.

80 тыс на двоих это на текущие нужды.
Квартиры, кредиты на мебель и технику, заначки на здоровье - уже мимо.
У двоих родственниц неожиданно рак. И понадобились деньги на бесплатное лечение по ОМС (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы