Подбегают чужие собаки. Как вы к этому относитесь?

ЯVedma: Вы больная?

Вам это правда интересно или спрашиваете с целью унизить?

ЯVedma: раз у вас мозгов нет

Дочитала, поняла что с целью оскорбить.
Намордник иногда нужен не только собакам)

Аноним 211: Вам это правда интересно

Правда интересно, вы правда не соображаете что делаете или у вас справка есть. В первом случае есть шанс вас вразумить, во втором - вам нельзя заводить собак.

Маривелл: А вдруг собака и не собиралась нападать?

Я не собираюсь его применять к каждой собаке, которую вижу Но если чей-то "дрессированнейший добрейший немец" без поводка решит с лаем на меня побежать, то извиняйте, лечить его глазки потом долго и дорого недалеким хозяевам придется.

ЯVedma: Это какие такие породы?

Вот эти

Аноним 738: Вот эти

Нет никаких "бойцовых" пород

Оо.знакомы е собачницы пишут((.как обычно.
Всех подбегающих наповал бы сразу.
Бесят они их хозяева

В магазине одна такая взбесила
Отпустила свою немаленькую и- а чо такого ?

Аноним 738: Вот эти

про бультерьеров -я читала что их особая сила сжатия челюстей - это миф, у лабрадоров не меньше , а вроде и больше (тут не уверена что правильно запомнила)
Боятся их - потому что их сильно испортили в свое время - когда они были популярны, разводили бесконтрольно. Но сейчас они почти все норм

в кедах:

Ну вид у них очень усташающий
Пудель и стафф это разное

Аноним 738:

Там второй Американский були вроде. Они вообще безобидные. Ну должны быть по породе. Стафов опасаюсь

К моему ребенку 5-летнему щенок хаски пристал поиграться, без поводка и намордника. Хозяйка ели забрала скачущего и прыгающего на моего ребенка пса. Ребенок так испугался, я то вижу, что это щенок, а для него это большая собака. Травму психологическую получил. До 10 лет боялся мимо проходящих собак и щемился на другую сторону тротуара от них. А для хозяина ничего же не случилось, щеночек просто поиграть хочет.

Аноним 211: Они вообще безобидные

Да. Соседского регулярно тискаю, ласковый такой)

аноним 235: Что вы пытаетесь доказать?

Что я в своих правах.

Аноним 749: Площадок для выгула собак 1-2 и все... на весь город. Собака есть в каждой 2-й семье, а площадок нет

Гугл сказал 21

Аноним 984: стоит огромная собака на поводке и мордой мне в ногу упёрлась...
Идет владелица, где то вдалеке, метров 500 ,

Поводок 500 метров?
У страха глаза велики
Не боюсь собак, люблю,когда они сами ко мне подходят

Аноним 726: Гугл сказал 21

Бестолковые они по большей части.

аноним 235: Прочитайте еще раз и не додумывайте.
Я нигде не писала - сидите дома.

Как иначе понимать "ваши границы" кончены. Нафига вообще писать что-то адекватному собавководу насчет того что он что-то должен соблюдать, если он итак соблюдает.

ЯVedma: не предполагаете в чем причина?))

Представляете, а мне говорят. При этом собака на коротчайшем поводке ВСЕГДА. Поэтому, нет не знаю. в чем причина.
Подозреваю что причина в том что вам встречаются исключительно адекватные люди. А мне, иногда, неадекватные.
Ну или тупо боятся добермана. А моего голдена улыбаку - нет.

*Все анонимы👀*: Практически единственный пример человека со здоровой адекватной психикой.

Вы знаете, я также раньше ровно относилась и к собакам и к неадекватным владельцам. Спокойно ходила мимо до одного момента, когда на меня сзади напала собака мимо которой я практически ежедневно ходила на работу. Что у нее случилось в голове я до сих пор не знаю. Не пересказать сколько раз мне приходилось разворачиваться на 180 градусов от намеченного пути, чтобы просто обойти неадекватов-собачников. И я искренне не понимаю почему люди не одевают ошейник на питомца и не держат его около себя, если приближаются люди. Тут простую аналогию провожу. Если я купила автомобиль, то я несу ответственность за это по всем фронтам, соблюдаю правила, если во дворе нет свободного места для парковки, то я никогда не поставлю на газон, никого не перекрою, я уеду за квартал на платную парковку и оттуда вернусь пешком даже в 1 ночи и в 4 утра. Но многие думаю иначе, перекрывают, чтобы их вызванивали, нарушают пдд и им всё "ачетакова". Так и живем в 2х параллельных мирах

*Все анонимы👀*: Но могу выбирать в каком настроении жить.

В этом есть плюс. Если на вас кинется собака и начнёт вас грызть, вы будете радостно хохотать, а не орать на всю округу "помогите!".

Аноним 211: Собака в принципе не должна

Бегать бесконтрольно где вздумается.
Как минимум должна быть на поводке.

Аноним 726: Что я в своих правах.

Вы о чем? Разговор не с вами вроде был?
В каких вы там своих правах?
Вечер перестаёт быть томным

Аноним 439: Как иначе понимать "ваши границы" кончены.

Опять вы?

в кедах: про бультерьеров -я читала что их особая сила сжатия челюстей - это миф,

Миф не миф, если овчарка просто прокусит до мяса, то ротвейлер попытает оторвать руку и сделает сложный перелом со смещением и рука скорее всего никогда не придет полностью в норму и будет всегда болеть после нагрузок типа принести тяжелые пакеты из магазина, а про спортзал лучше забыть

Бесят, когда 3-5 метровые поводки и собака бросается тебе под ноги. Начинает нюхать. Хочется пнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы