Подбегают чужие собаки. Как вы к этому относитесь?

Аноним 726: Но люди злые. Мне прежде всего жалко вашу собачку

Мы отпускаем только в парке и в лесу. Он не убегает никуда, всегда рядом, мы за ним следим. В остальных местах на поводке.

Аноним 439: Вам сон приснился?

Аноним лишь написал о том, о чём писала Женя на днях в этой или соседней теме. Что после того, как её собака укусит человека, она не покажет ветпаспорт с прививками для того, чтобы пострадавший получил максимум уколов против бешенства.

Капризуля-я: а меня вот бесят дети, которые подбегают к моим собакам и тянут руки погладить их

Меня тоже бесят, также как и взрослые с аналогичным поведением.

Django: Женя на днях в этой или соседней теме. Что после того, как её собака укусит человека, она не покажет ветпаспорт с прививками для того, чтобы пострадавший получил максимум уколов против бешенства.

Значит снова слова выдернуты из контекста. И сам факт укуса исключен. Я не нашла сообщения про ветпаспорт (только эту тему выдает).

Аноним 211: Она ни разу в жизни никого не тронула

Вот вы пишете:

Аноним 211: может сделать несколько шагов в его сторону. Если обратной реакции не последует, приставать не будет

Не надо делать шаги в мою сторону. И хоть какая моя реакция, не надо приставать.

У меня нет баллончика. Я не стану пинать собак. Не стану тянуть к собаке руки. Я не буду орать на вас матом. Я буду вежлива и тактична м вами, потому что не знаю, чего от вас ожидать. Может, поэтому вы и считаете "а что такого, никто не жаловался". Но я испытываю негатив к вам и вашей собаке. Мне неприятно ваше ко мне отношение. Я не считаю, что чем-либо его заслужила.

Аноним 156: У меня нет баллончика. Я не стану пинать собак. Не стану тянуть к собаке руки. Я не буду орать на вас матом. Я буду вежлива и тактична м вами, потому что не знаю, чего от вас ожидать. Может, поэтому вы и считаете "а что такого, никто не жаловался". Но я испытываю негатив к вам и вашей собаке. Мне неприятно ваше ко мне отношение. Я не считаю, что чем-либо его заслужила.

Да не заметите вы господи. Несколько шагов маленького песика это 10 см. А то и на месте переминаются. А уже монстра нарисовали. Тут так все гипертрофировано, мам Дорогая. ПыСы. Не собачник. Но адекватно могут оценивать написанный текст не только они.

Аноним 439: Значит снова слова выдернуты из контекста. И сам факт укуса исключен. Я не нашла сообщения про ветпаспорт (только эту тему выдает).

u-mama.ru/forum/gossip/news/1017636/

Аноним 156: Но я испытываю негатив к вам и вашей собаке.

Мы все живем в большом городе с высокой концентрацией людей, животных, машин и т.д
И каждому что-то или кто-то неприятен. Вам собаки, а кому-то - вы. Или ваши дети, или ваше авто
Невозможно нравиться всем. Испытывать каждый может что ему угодно. Но поскольку все мы выбрали жить в большом городе

Аноним 156: Я буду вежлива и тактична с вами, потому что не знаю, чего от вас ожидать.

это лучшее, что может подумать и сделать каждый.
Никто не обязан обслуживать ваши страхи. Боитесь - обходите стороной

Django: u-mama.ru/forum/gossip/news/1017636/

Понятно. В угаре страсти написал собаковладелец, опсывая при этом угрожающего, который его и собаку (?) шибанул человека собака на поводке , все же. А не бегающего на свободном выгуле и простирающегося к людям.
Тем не менее даже за такие высказывания осудили собаковладельца, и я тоже. Нельзя так говорить. Если тебя бьет человек, то надо обращаться в полицию с заявлением. А не собакиными зубами прикрываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы