Кто - то из вас выиграл в Русское Лото?

Аноним 389: где покупала билеты, рядом с домом.

Так муж не покупал. Подарили. Прочитал, сколько документов нужно собрать, чтобы получить этот выигрыш - сказал нафиг надо. В киоск не побежит точно.

Подарили 4 билета "русское лото", 2 билета выиграли, по 250 и 180 руб.

я все время мечтаю выиграть на WB, в их лотереи на ДР ВБ. ну ни разу! вот интересно, кто-то что-то выигрывал там? или хотя бы знакомые....?

4 билета и 0 рублей выигрыша.

Lola14:

До 4 т ничего не платить, после уже надо. Только пока не понимаю как, куда, что!?

Летнее лето:

До 4т.р. налог не взимается.
Если более 4, налог платит организатор лотереи, вам перечислили 87% от выйгрыша.
Почитайте, все в свободном доступе.

Lola14:
Не мне перечислили, там самой на карту переводишь, сколько было написано, столько и перевела

А я забыла про билеты, где теперь проверить их. Русское лото.

Летнее лето:

Почитайте правила вашей лотереи, напишите/позвоните организатору.
Здесь не так много выйгравших более 4 т.р.)

вики:

Электронно или в киоске

Летнее лето: Только пока не понимаю как

Lola14: Почитайте, все в свободном доступе.

При выигрыше до 15 000 рублей участник лотереи самостоятельно платит налог. Для этого в налоговую инспекцию по месту своего жительства необходимо заявить о выигрыше, то есть подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. Указанную декларацию нужно подать до 30 апреля того года, который следует за годом получения выигрыша.

В декларации следует указать:

— свои персональные данные (ФИО, ИНН, адрес регистрации и т.п.);

— размер полученного выигрыша;

— расчет и сумму НДФЛ, который

Nnitka: При выигрыше до 15 000 рублей участник лотереи самостоятельно платит налог

С 2026 года обновят порядок удержания НДФЛ. Теперь выплачивать налог будет организатор розыгрыша вне зависимости от суммы приза.

Надо узнавать у организатора. Время есть, в любом случае).

Lola14: выйгравших

Остановитесь уже.

Аноним 817: Остановитесь уже.

Девочки, спасибо! Подтянули мой русский)

А мы не верим в лотереи, но все равно каждый год по чуть чуть брали, иногда даже по 100 рублей выигрывали
А в этом году взяли страховку у альфа банка на ипотечную квартиру и выиграли у них 2 млн. Три дня поверить не могли
И вот знаете, такие эмоции интересные. Сидишь и думаешь куда бы их потратить: и вроде сумма большая - а ни на что не хватает

С другой стороны стала четко представлять людей, которые выигрывают по 50-100 млн. Представляю как у них крышу срывает

Lola14: выйгрыш

вслух произнесите что написали у меня язык ломается. как вы умудряетесь это так писать?

Сейчас наткнулась

Бобрито бандито: вслух произнесите что написали у меня язык ломается. как вы умудряетесь это так писать?

Они выЙграли 100 яЙц

Я верю, что люди выигрывают но процент выигравших настолько мал, что нудно наверное 40 жизней прожить чтобы что то выиграть. И да почему то думаю выигрыши огромных денег не доводят ни до чего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы