И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Долорес Клейборн: Секс больше нужен мужчинам

В современном мире совсем нет проблем решить этот вопрос, не имея постоянной женщины) тем более для мужчин с деньгами

По теме, я думаю мужчинам больше нужна женщина. Чтобы быт организовала. Женщины в быту все приспособлены, тем более когда есть дети.
Если рассматривать вопрос финансов, то мужчинам одним конечно проще а вот женщинам чаще всего одним сложнее детей поднимать. Но и это возможно.

Ответ на вопрос темы - в других темах форума.

Как найти мужчину, как познакомиться, где водятся нормальные мужчины и т.д. - куча тем на форуме.

Очевидно что сейчас женщины бегают за мужчинами, значит им у нужнее.

Аноним 646: Передвинуть, защитить, настоять на гарантии выполненной работы , вступить в конфликт с обидчиком, завести машину, подставить плечо...

Какой бред

Аноним 646: Специально обученные люди, даже за большие ваши деньги, имеют очень большой соблазн вас на... ть.(обмануть)

Мужики ещё чаще хотят обмануть, форум почитайте хотя бы

Аноним 751: Это что за дичь я прочитала?

Так не дичь, увы. Большинство сдерживает закон, страх наказания. Вот они здоровые на голову. Больных на голову и закон не сдерживает

Аноним 646: Подумайте почему.
Едут в том числе из России.

Из моих знакомых никто в Чечню не едет вторыми жёнами.

если мужчина и женщина встретились и смотрят в одном направлении то плевать что там у кого есть. А вот если начинают садиться и подсчитывать у кого есть жилье, а у кого автомобиль, а что дороже, то лучше разойтись на моменте подсчетов.

Ветер в голове: Если рассматривать вопрос финансов, то мужчинам одним конечно проще а вот женщинам чаще всего одним сложнее детей поднимать. Но и это возможно.

Некорректное сравнение. Кому проще одному детей поднимать одному. И кому проще одному, когда нет детей

Понятно всё(exПапа_школь): Очевидно что сейчас женщины бегают за мужчинами, значит им у нужнее.

На форуме 90% женщин или даже 95%

Долорес Клейборн:

Мы помним, что вы фригидная, не стоит свои личные предпочтения так транслировать на всех.

По наблюдениям, женщинам нужнее.
Смотрю на одиноких коллег, все обсуждения сводятся к "где бы познакомится с мужчиной"

Стручок:

Ну и вы за всех говорить не имеете права

Аноним 646: Мужчинам проще получить разрядку

Женщинам тоже просто. Долбежка членом для этого вовсе необязательна

Аноним 719: По наблюдениям, женщинам нужнее.

Эмоционально - да

Понятно всё(exПапа_школь): Очевидно что сейчас женщины бегают за мужчинами, значит им у нужнее.

К сожалению

Аноним 646: Едут в основном в Дагестан. В надежде родить ребёнка и с гарантией пожизенного содержания

Чего только тут не узнаешь. Где пишут такое? Почитаю

Аноним 646: Сколько здесь было тем о привлекательности ислама.

Сколько? 😳
Ни одной не помню.

Аноним 238:

Была одна недавно

Понятно всё(exПапа_школь): сейчас женщины бегают за мужчинами

Я всегда поражаюсь вашему видению, надо же так уметь себя уговорить видеть то, чего нет То у вас за старичье девки молодые длинноногие бьются насмерть с целью родить от такого и любить до гроба,то какие-то мифические женщины бегают за мужчинами. А как бегают хоть? Серенады под окном или с кастрюлей борща догоняют?

Аноним 646: Мужики умирают быстрее.(ср. возраст 67лет , женщины 78 лет) И как правило внезапно от сердечно сосудистых заболеваний т. к. все держат в себе в отличии от женщин.
Женщины живут долго и много кто в деменции.

Как это противоречит тому, что я сказала?

Аноним 646: Едут в основном в Дагестан. В надежде родить ребёнка и с гарантией пожизенного содержания.

Когда это Дагестан стал филиалом Монако? Что за гарантия пожизненного содержания? От кого, там беднота одна!

Аноним 646:

Я слышала, что даги не женятся, на русских

Я все не читала, попозже, но хочу сказать, что очень многие мужчины дорожат своими женщинами, и не за быт, еду и чистые трусы, а за то что нужны, за любовь и за близость.

Мужики так то тоже люди.
Ласковое слово и кошке приятно.

Аноним 646: Браконьерство

Аноним 646: Овощная мафия.

Аноним 646: Деньги сделанные на войне.

Выезжаю срочно, в какую очередь вставать?

По моему опыту мужчинам больше нужна женщина. Я знакомилась с 4 одинокими мужчинами. Да, в быту справляются, хоть и есть сложности. Ну и у женщин тоже есть. Тут 1:1. А вот в моральном плане, какие бы работы, хобби, друзья не были, все хотят душевной теплоты, чтобы дома ждал близкий человек. Для женщин как-то не так все критично, может потому что нас дети ждут дома. Все конечно индивидуально, но , на мой взгляд все таки женщины в моральном плане больше отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы