И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Аноним 553: финансовой поддержке, нежности, внимании.

Все так, только современные мужчины не обеспечивают эти моменты. Обозвали всех женщин тарелочницами и живут обиженные. Какие вы пишете очень нужны, но их просто не существует сейчас.

Клевер :-):

Женщи

Аноним 501:

Значит, повезло вам со знакомыми...

Аноним 501: Так уж и любой??! По моему большинство мужчин на такое не пойдут.

Тоже думаю, что большинство нормальные. И вообще, нефиг шляться по лесам в одиночку, чё там делать одной. Приключения на одно место искать. Я вот, например, в лесу заблужусь сразу же, в течение 30 минут, поэтому хожу в лес крайне редко и не одна.

Аноним 646: Это женщины сами себе внушили.
Поэтому и столько много "ждунш", когда они сидят или служат. На одного приходится по несколько штук.
В больнички жены, подруги тащат сумками еду, гаджеты и др.
Когда жена оказывается в больнице по факту редко кто её навещает, кроме мамы и детей

Как раз это подтверждает, что мужчинам нужна поддержка женщин. А вот они сами ненадёжные пассажиры. Когда женщина не может оказать им поддержку, они бегут искать новую, которая в "ресурсе".

Клевер :-): Ниодна женщина не откажется от хорошего мужчины.

Ни один мужчина не откажется от женщины. От любой женщины.

Аноним 646: Опытные мужики пользуются тем, что можно любой женщине врушить, что она единственная и не заменимая,. Особенность женской сексуальности. Гормон привязанности.

Точно, вы кэп очевидность!

Клевер :-): Ниодна женщина не откажется от хорошего мужчины

Именно поэтому так много самостоятельных женщин. Нет тех самых ХОРОШИХ, а каких попало даром не надо.

Аноним 469: они ищут сразу практически после развода, смерти, разрыва.

Современные мужчины нет, а вот у наших родителей так и было. Мужчины советского и постсоветского периода больше зависили от женщин, т.к. стирать, готовить и убирать - "это не мужское дело" (так в те годы считалось). И поэтому в бытовом плане они были менее приспособлены, нежели современные.
За нынешних мужчин стирает машинка, а убирает клининг. Да и что-то себе приготовить современные мужчины, в большинстве своём, могут сами или закажут, купят готовое. В отличии опять же от мужчин советского воспитания, для которых всё это было "не мужским занятием".
И сейчас встречаются такие недоросли, увольни мамины герои, которые делят, как и их отцы на "мужское" и "немужское", но таких уже ни так и много.

Аноним 469: Разведённые друзья мужа

Аноним 469: А вот с женщинами у них не стабильно.
Ну или им не повезло с женой или сами с таким недостатком, что женщины не выдерживают их)

Аноним 646: . Что даже, если мужчина получает маленькую ЗП, то он все равно для них ресурс. Только тем что он элементарно более физически сильнее. Передвинуть, защитить, настоять на гарантии выполненной работы , вступить в конфликт с обидчиком, завести машину, подставить плечо...

Какая же я молодец, что я обманула систему)))
У меня есть специально обученные люди для этого

Мне , блин , в 50 лет, первый раз нужен мужчина .. не для денег .. просто ., нужен этот человек ..
Бывали и постатуснее и поденежнее ..

Аноним 646: Специально обученные люди, даже за большие ваши деньги, имеют очень большой соблазн вас на... ть.(обмануть)

А вы вообще понимаете о ком говорю?

Аноним 646: У нас Россия, детка.

Наверное нет

теперь я слон: Мне , блин , в 50 лет, первый раз нужен мужчина .. не для денег .. просто ., нужен этот человек ..

Ищите что ж вы не ищите. Или ищите?

Аноним 988: Они в большинстве не ищут ту о которой надо заботиться и чьи проблемы надо решать.

Никто таких не ищет.

Аноним 988: В быту мужчине сложно одному,

Сложно было, когда из общепита были доступны только столовки, не было стиральных машин и химчисток, а также роботов - пылесосов. А, еще клининговых компаний по мытью окон. Сейчас этим всем пользуются и мужчины, и женщины в равной степени

Frau Madame: Если мужчина знает, что окажется безнаказанным, он изнасилует женщину.

Это что за дичь я прочитала?

Аноним 868: Зато мужчины моментально находят себе пару

Правильнее сказать: их быстро расхватывают женщины

Аноним 646: Сейчас на Кавказе (Чечня, Дагестан...) процветает многоженство.
Даже молодые мужчины берут вторых жен

У мусульман свои понятия. Кстати, которые были ещё при царе-горохе (давным-давно) и возродились снова недавно. И это говорит совсем не в пользу подобным последователям древних предков. Шаг назад. Атавизм.

Аноним 469: Мужчина

Они в среднем больше заинтересованы.

Но в отдельных случаях и женщины тоже могут. Почему нет)

Аноним 519: Интересно почему, стиралка стирает, посудомойка моет, мультиварка готовит. Ничего сложного

Да и это они предпочитают не делать. Могут, никто не спорит. Могут не равно хотят.

Аноним 868: . Когда женщина не может оказать им поддержку, они бегут искать новую, которая в "ресурсе".

какую там поддержку вы можете оказать мужчине? Погладить по голове и сказать "ты все сможешь"? Для поддержки существуют друзья и коллеги, с которыми можно обсудить проблемы и получить реальный совет или помощь. "Женская энергия", "в ресурсе"... Где вы понабрались этой чуши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы