Как вам помогает Юмама?

TOD's:

Помогает или нет? Так и не поняла. Стопы мажете - прям смягчает хорошо и пятки как у младенца? Чем мухомор так выгодно отличается от просто крема?

Аноним 685:

Хорошему специалисту не требуется заманивать клиентов, у меня очередь стоит, расписано на три месяца вперёд.
Вам желаю в новом году завести записную книжку и чтоб она была расписана минимум до середины.

Sovi:

Стопы не должны быть, как у младенца. У вас рост, вес и возраст другой, значит и нагрузка на стопы другая.
Кожа уплотняется и это нормально, защищается организм таким образом.
Не покупайте, вам не подойдет.

Клевер :-):

у меня не то немного.

Sovi:

Читал только про микродозинг ( мухомор), пишут что творит чудеса, повышает тонус и улучшает сон.

Клевер :-): Думаю тут многие не отказались от денег. Может могу помочь делом или советом? Сколько бы я денег Вам не отправил, Вам все равно будет мало.

Ну вот видите, вы дали один бестолковый совет, и отказали в помощи, которую сами же только что и предложили. Вот и сделайте выводы о собственной эффективности.
А советы вам нужно давать строго по теме, вот видите тему, где человек испрошает совета, вот там нужно его и дать, адресно, и строго по теме. А не тому, кому он не нужен, в данном случае - мне. Поэтому и говорю, что кпд от вас на форуме 0, а мните себя супер позитивным

Аноним 817:

С наступающим новым годом Вас, надеюсь, в новом году Вы будете удовлетворены жизнью и Вас ничего не будет тревожить 😊

TOD's:
Не покупайте, вам не подойдет.

А нормально ответить вы можете? По существу то есть
Я поняла, что вторую банку пользуете и что хранить в холодильнике и что мажете руки-ноги. У меня много кремов было перепробовано в таком же духе, хоть для лица, хоть для попы. Главное - помогает нет? Бывает крем намажешь - все ок, смыл - кожа ещё суше стала, или никак не помогает. Т.е состояние улучшается?
Младенческие пятки это фразелогизм был

Sovi: Чем мухомор так выгодно отличается от просто крема?

Ценой точно и текстура крема необычная, чувствуется при нанесении.
И там есть мухоморный и,, ещё больше мухомора,,

Sovi:

С мочевиной больше смягчает.

Руки не так сохнуть стали, могу без крема обходиться. Пользуюсь 2 р в день, от воды руки не сохнут.
На стопы наношу после бани и раз- два на неделе, мне нормально.
Пока менять не хочу.
На лицо, шея, декольте наносила-матовость дает.
Похоже, что на руках ушли пигментные пятна.
Как-то так.

Рецепт. Зайти в парилку( баня 60 градусов) вместе с баночкой натурального меда( желательно цветочный) 200 грамм, баночку поставить на верхнюю полку, прогреться до потоотделения, лучше попариться веником ( кто любит), помыться( гель для душа или скраб), вернуться в парилку и попросить благоверного или подругу ( можно самостоятельно, но когда ухаживают, намного приятнее )нанести мед на всё тело, от макушки до пяток. Кожа будет как новорождённого ребенка, смывать мед не надо, он растит и даже не будет чувствоваться.

TOD's:

О, ну теперь все более-менее понятно, спасибо

Чохотел: крем мухоморный

А для чего он? Может надо мне, тоже первый раз вижу такой)

Клевер :-): и улучшает сон.

Вплоть до самого крепкого, навечно?

Material girl:

Почитайте, хоть и звучит смешно, но многие пользуются.

Клевер :-): Почитайте, хоть и звучит смешно, но многие пользуются.

Я, честно говоря, сторонник минимальных химических нанесений на кожу :) пользу ещё особо никто не доказал, а вот вреда и аллергией гораздо больше

Material girl:

Каждый имеет право выбора.

Клевер :-): Каждый имеет право выбора.

Да, это так :)

Аноним 935: А для чего он? Может надо мне, тоже первый раз вижу такой)

Вам точно не надо у мужчин тестостерон, поэтому руки и лицо не сохнет так сильно. Да и возраст мужчине всегда к лицу в отличие от женщин

Клевер :-): Рецепт. Зайти в парилку(

Рецепт хороший, только парилки в регулярном доступе нет.
Надо в спорт зал с парилкой записаться.

TOD's: Руки не так сохнуть стали, могу без крема обходиться. Пользуюсь 2 р в день, от воды руки не сохнут.

Вы вроде бы не в Екб? В Екб руки засыхают после воды. В других регионах у меня тоже перестает кожа сохнуть

Чохотел:

Значит надо загадать желание чтоб появилась баня

Клевер :-): Купил жене 12 подарков на новый год и спрятал их по всей квартире , на елку повешу 12 загадок с местом нахождения.

Божечки.
Вы все как заколдованный Кай со своей Снежной королевой. Все составляете слово счастье, а получается вечность.
Да не надо ей ничего от вас понятно же. Большего эффекта добился бы тем, что на неделю ушел отключив телефон. Или за волосы и в спальню. Включи уже мужика, королевы никогда пажей не уважали и не хотели.

Хотя нужны ли все эти игры и стук в закрытую дверь? Жизнь проходит, неужели реально все счастье быть на побегушках у равнодушной бабы?
Вот и кучка негатива. Но правда хочется уже встряхнуть мужика. Ведь понятно что умный и образованный, небедный, нашел бы уже себе свою Герду и жил счастливо. И так путевых раз два и кончились, так уж те кто есть пусть живут и хлебают жизнь ложками, а не так. Успеется нафилосовствоваться еще в 80.

Аноним 491:

Вы думаете ей нужны от меня подарки? Мне приятно дарить, тем более для меня это ничего не стоит. Я не пытаюсь растопить её сердце ( мы больше двадцати лет вместе), она со мной и я ей благодарен.

Аноним 491:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы