Как думаете, какие задачи стояли перед нашим поколением?

Аноним 884: ж не по своей воле с этим козлом живу - заставили, принудили. И родила я столько, потоку что сказали.

Причем тут козел или коза. Я про всякие меньшинства. Считаю, что это тоже личный выбор каждого , если он его не навязывает окружающим

Аноним 884: Какие - то мелкие у вас «свободы», утрированные

Только из вашего сообщения вы же приплели Шамана к понятию «свобода», пыталась написать на понятном вам языке

Аноним 884: Вы стадионы людей видели, которые Я русский поют?

Или вы к чему это написали?

Аноним 884: Думать надо не на досуге, а максимально часто, как получается

Это точно.

Аноним 884: Плохое у русских государство, загноило меня совсем бедную гуманную, бесправную женщину. Безысходность, тоска.

Вы не очень понимаете о чем я, поэтому идите спойте «я русский»)) для аутотренинга)

Аноним 988: Или вы к чему это написали?

К тому, что они свой выбор сделали и писать, что «нашему» народу не нужна свободу, по меньшей мере, думать за них. Они свободны и их выбор в этом. Уважайте их.
Совсем уже крыша поехала с этой толерантностью - белый, гетеросексуальный мужчина - самое уязвимое существо сейчас на планете. Только за то что он не черный, не гомик и, вообще, мужчина, а не транс.
Люди искренне любящие свою Родину вдруг перешли в разряд тех, кому не нужна свобода.

Аноним 988: Вы не очень понимаете о чем я, поэтому идите спойте «я русский»)) для аутотренинга)

И Вы Хряпа, как выразился бы Бунин.

Аноним 988: Я про всякие меньшинства. Считаю, что это тоже личный выбор каждого , если он его не навязывает окружающим

Кто - то кому трахаться мешает?

Аноним 884: К тому, что они свой выбор сделали и писать, что «нашему» народу не нужна свободу, по меньшей мере, думать за них. Они свободны и их выбор в этом. Уважайте их.
Совсем уже крыша поехала с этой толерантностью - белый, гетеросексуальный мужчина - самое уязвимое существо сейчас на планете. Только за то что он не черный, не гомик и, вообще, мужчина, а не транс.
Люди искренне любящие свою Родину вдруг перешли в разряд тех, кому не нужна свобода.

Какой у вас винегрет в голове. Какие-то белые мужчины, любовь к Родине и классик русской литературы)
Свободны вы и слава богу. Прекрасно что любите шамана, это одобряемый певец.
У вас уже все есть, большего и желать нельзя и это прекрасно.

Аноним 988: Какой у вас винегрет в голове. Какие-то белые мужчины, любовь к Родине и классик русской литературы)
Свободны вы и слава богу. Прекрасно что любите шамана, это одобряемый певец.
У вас уже все есть, большего и желать нельзя и это прекрасно.

Можно обратиться к ИИ, он возможно вам разъяснит связи между всеми этими явлениями, раз биологический не в состоянии.

Это практическое решение задачи, так как пока вы свой интеллект разовьёте до уровня понимания того, что я пишу, пройдут годы. ИИ может уже в состоянии помочь Вам. Точно не знаю, не пользуюсь. Но попытаться можно. Один из вариантов как можно понять смысл, можно конечно посылать меня петь Шамана дело Ваше)))

Слушать я предпочитаю Мусоргского.

Подобные хряпы со своими радикальными убеждениями советами (куда идти и что делать) источник всех бед везде.
Нет от вас продыху никакого, везде, во всех сферах жизни: Я! Я! И надо так и не иначе. Да кто ты? Чтобы судить и направление показывать.

Аноним 884: Нет от вас продыху никакого, везде, во всех сферах жизни: Я! Я! И надо так и не иначе. Да кто ты? Чтобы судить и направление показывать.

Все. Я смеюсь и обижаться смысла не вижу.
Спать ложитесь уже, под Мусоргского)))
В принципе понятно почему у вас с ИИ не сложилось, там нужно внятно формулировать запрос, чтобы получить корректный ответ. У вас с этим неважно дела обстоят, возможно просто был тяжелый день
Я с вами вообще не особо собиралась беседу поддерживать, ибо смысла не вижу особого. Так как у вас все смешалось, кони, люди, ии, песни и пляски без ограничений
Поэтому и говорю, вам ничего не надо, у вас все есть. Нет, опять не слава богу))
Вы мне Швондера напоминаете со своей бригадой, такие же веселые ребята

Аноним 988: Все. Я смеюсь и обижаться смысла не вижу.
Спать ложитесь уже, под Мусоргского)))
В принципе понятно почему у вас с ИИ не сложилось, там нужно внятно формулировать запрос, чтобы получить корректный ответ. У вас с этим неважно дела обстоят, возможно просто был тяжелый день но
Я с вами вообще не особо собиралась беседу поддерживать, ибо смысла не вижу особого. Так как у вас все смешалось, кони, люди, ии, песни и пляски без ограничений
Поэтому и говорю, вам ничего не надо, у вас все есть. Нет, опять не слава богу))
Вы мне Швондера напоминаете со своей бригадой, такие же веселые ребята

Девушка, куда вы меня всё посылаете - то?
Не нуждаются люди в советах - пусть эти слова горят у вас в мозгу алым пламенем!

Товаригищ Ленин на бгонивечке раздавал советы, страна Советов целая была и вот что из этого получилось.
А он очевидно обладал интеллектом, способном объять всю ту информацию, что я вам выше изложила. И ИИ не пользовался, кстати)))

Так что, леди, займитесь своей жизнью. И это не совет, это истина, о которой я лишь напоминаю, дабы вы уж совсем запутались.
Россияне все вместе и каждый в отдельности сами разберутся кого им слушать - Шамана, Мусоргского или Шните.

Аноним 988: там нужно внятно формулировать запрос, чтобы получить корректный ответ.

Какой примитив.

2 + 2 сколько?
А мы продаём или покупаем?

Лучше с теорией относительности ознакомьтесь хотя бы в Википедии)

По сути либералистический капитализм, который сейчас установлен в России, в принципе не предполагает то, что значительная часть населения вылезет из нищеты. Как раз все к тому и ведет, к полному закабалению. Термин вылезти из нищеты, ну я бы поспорила, что в 90ые живя в своем бараке было хуже, чем сейчас люди живут либо на съеме, либо в квартирах по факту принадлежащих банкам.
Цель в жизни всегда была одна - выжить. А уж как за эти 25-30 лет резко упало качество образования и медицины, я вообще молчу. Все платное стало. Я с ужасом смотрю на детей и что им преподают и как и вспоминаю с тем, что я спокойно могла после урока подойти и мне бесплатно учитель объяснял, если я что-то не поняла. Теперь - туда-сюда дай денюжу. Я вижу, что советское наследие проели, осталось только распилить леса и обернуть в сторону Китая реки и все... как заживем...

Frau Madame

Учитель получает зарплату за часы, объяснения на переменах не оплачиваются.

Аноним 884: Вы стадионы людей видели, которые Я русский поют? Эти россияне все очень и очень свободно себя чувствуют

а те, кто не поет на стадионах- очень не свободно, к сожалению

Аноним 884: Девушка, куда вы меня всё посылаете - то?
Не нуждаются люди в советах - пусть эти слова горят у вас в мозгу алым пламенем!
Товаригищ Ленин на бгонивечке раздавал советы, страна Советов целая была и вот что из этого получилось.
А он очевидно обладал интеллектом, способном объять всю ту информацию, что я вам выше

Я вас абсолютно никуда не посылаю, вы сами себя послали и уже давно.
Я напротив говорю, что нашим согражданам никакие свободы не нужны, они не знают для чего они и что с ними делать.
Вы говорите, нет не так. А как не говорите тоже.
Тем более ни к какому Ленину на броневике, русскому бунту и прочее и прочее я не призываю и слов таких не писала, вы мне тут уж больно много всего накидали относительно всяких разных советов. Совет был один, личного плана, так скажем, пойти спать, так как было уже поздно и ваш текст не показался мне достаточно связным и внятным для понимания. Надеюсь только мне одной. Остальные пользователи все поняли и про Хряпу и про Бунина и про Ленина с броневиком , русского шамана, ИИ и Мусоргского со Шнитке.
Поэтому я и предположила, что был тяжелый день по всей видимости

Frau Madame: По сути либералистический капитализм, который сейчас установлен в России, в принципе не предполагает то, что значительная часть населения вылезет из нищеты. Как раз все к тому и ведет, к полному закабалению. Термин вылезти из нищеты, ну я бы поспорила, что в 90ые живя в своем бараке было хуже, чем сейчас люди живут либо на съеме, либо в квартирах по факту принадлежащих банкам.

Согласна с вами . Но он у нас осложненный. В ряде стран вполне себе успешно развивающихся он же, а уровень жизни выше

Frau Madame: По сути либералистический капитализм, который сейчас установлен в России, в

В Европе, США, Японии, Южной Корее тоже. Тем не менее это с траны с лучшим уровнем жизни на планете. А коммунистические Северная Корея, Куба, Вьетнам, Китай живут куда хуже. Да Китай последние годы стал жить лучше, но там все равно не сахар. Оказывается, даже свои дорогие квартиры они покупают только на 70 лет, медицина платная и не дешёвая, средняя зарплата низкая.
Про другие режимы, типа военных хунт в Африке, я вообще молчу.

Долорес Клейборн:

Бизнес, ничего личного. Я вас услышала.

Frau Madame:

Ну бизнесом это трудно назвать. Так, тяжелая, малооплачиваемая работа. Если нет мужа, который содержит, вообще нечего делать там, еще и перерабатывать

Аноним 173:
Не надо про Европу и США. Там на улицах испражняются в центре ПарЫжа и нарики оккупировали Лос-Анджелес и живут прямо на улице, в ожидании дозы от государства. Теперь ароматы Парыжа у меня ассоциируется со вшами, всякими немытыми телами и 💩 Они там и совокупляются на улице, в метро серут. Магазины после 5 вечера и в выходные закрыты. Нет возможности электронно подать жалобу в гос учреждения, это вам не Россия, где заявление на пособия по одному клику можно подать, не выходя из дома или оформить паспорт. Сиди в очереди и бегай ножками лично, отпрашивайся с работы. Декрет всего 3 месяца!!! Это нормально для них, но не для нас. Мы живём лучше. А что, вы не знали, почему в Италии все дети так хорошо играют в футбол? А потому что ровно нигде у них нет детских площадок, даже в Риме, а это, столица!! Вообще, только старые готические замки, соборы, капеллы и белье их сушится прямо на улочках узеньких, как в деревне в самой захолустной у нас. Детям делать нечего, вот и мячик гоняют. То же самое и в Англии, гулять детям негде и играть нечем, даже качелек примитивных не предусмотрено. Это Европа!. А то, что в Европе просто чужой дядя/тетя бомж может проникнуть в вашу квартиру и жить там годами и хрен его выселишь, даже по суду.... Вот вам и защита частной собственности... Япошки вообще нюхают ношеные женские трусы из автоматов, да, нашли с кого брать пример...вам реально лучше помолчать и не позориться....

Долорес Клейборн:

Так найдите себе мужа и живите спокойно. Зачем тратить свои нервы?

Frau Madame: либералистический капитализм,

Либеральный капитализм к России не имеет никакого отношения. В России установился авторитарный государственно-монополистический капитализм при развитой силократии

Аноним 123:

А вот экономисты говорят, что либеральный Капитализм. Сталина на вас нет))) Ну что вы с умными людьми спорите

Frau Madame:

Я не работаю учителем, это сейчас опасно для жизни и достоинства

А в нашей стране еще попробуй найди мужа этого

Аноним 173: В Европе, США, Японии, Южной Корее тоже. Тем не менее это с траны с лучшим уровнем жизни на планете.

давайте говорить правду, Европа на протяжении столетий грабила колонии, США грабит весь мир своим нефтедолларом. В Японию кучу инвестиций вбухали, чтобы она поднялась. Про Южную Корею согласна.

Аноним 888: Европа на протяжении столетий грабила колонии,

Когда европа освободила свои колонии и когда СССР?

Тут всё про нищету пишут, ну я напишу своё фи.
В 90е жили плохо, но имели возможность ездить в отпуска, т.к. мама на РЖД работала. Что такое море я знаю с детства, только в этом плюс был от РЖД)) остальное нищая з/п. Мама работала на 2х работах. В дом ничего не покупалось вообще, ремонта не было. Еда самая простетская.

Сейчас я в возрасте своей мамы из 90х. Ну явно уровень жизни выше, возможностей больше. Че сравнивать то. Отпуск и покупки в дом могу себе за свой счет позволить, а не ждать путевки от профсоюза))

Мне живется лучше сейчас - факт.
Поколение чего должно, наверное улучшить то что есть сейчас и приумножить для будущих поколений, укрепиться и сохранить свою культуру и идентичность, историю не забывать. В детей вкладывать опыт прожитых лет.
Сохранить границы свои. Свою культуру. Сложнее всего это.

Аноним 50: Когда европа освободила свои колонии и когда СССР?

Франция буквально в прошлом году в Африке и то большой вопрос
Про колонии СССР не слышала, наоборот, как не в себя вкладывались во все республики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы