По мотивам темы про чаевые. Про просьбы оставить отзыв

ancora85: тоже в шоке.
Деньги не пахнут, ясно понятно, но это вранье. Это не отзывы.
Отзыв это когда купил, потрогал, поносил/использовал и пишешь о своем опыте.

так да. ты смотришь отзыв выбирая, а оказывается там написано то что надо от чела, который даже это не купил.

Меня недавно в Магните попросили оставить в приложении, даже показали где. Но дома я не нашла, как это сделать

Пишу и хорошие и плохие, и не только отзывы, но иногда и предложения по улучшению продукта. Бонус, конечно, будет приятен, но не решающий фактор.
Не на все товары, конечно.

Отзывы важны.
В любой сфере.
В той же сфере услуг, в медицине.
Как еще искать информацию.
Ладно про телевизор ты почитаешь разные сайты, но про человека как? Только отзывы.
И хорошо когда оставляют и плохие и хорошие отзывы.
Я искала мастера по ремонту пола, и читала отзывы. И вот несколько отзывов с 1 звездой:
«Мастер сделал недорого, но постоянно опаздывал, закончил на неделю позже. Через 2 недели нашли кучу косяков. Не рекомендую.»
«Сделал во время, но в процессе ремонта «раскрутил» на доплаты, якобы нашел скрытые дефекты и «рекомендовал» устранить. Не рекомендую»
«Через месяц после ремонта нас немного затопило, все полы вздулись, мастер говорит - не гарантийный случай. Не рекомендую».
И тут я читаю и понимаю, что во 2 и 3 случае 1 звезда необъективна, а мастера нормальные.
А если бы просто были звезды, без отзывов? Хз

Аноним 540: Работа писать ложь? Ну тогда и пенсионеров разводить по заказу тоже "работа"? И исполнитель просто "работает"? И ещё много всего, низкого и подлого

Вы будто из каменного века, чес слово
Вы в курсе, что рейтинг ( а это те самые звёздочки и текст) продвигают, услуги или товар. Чтобы из сотен предложений увидели его. И есть целые сайты, где люди за деньги ( о ужас ужас ) пишут о отзывы, согласно тз заказчика.

А еще сейчас очень практикуют, отзыв за товар. Т.е люди, кто пишут отзывы, сначала получают товар от продавца.

С удовольствием оставляю положительный отзыв если все понравилось. Т.к компании надо продвигать те которые работают хорошо. и людей тоже. Как еще люди узнают что там хорошо?
Пишу искренне конечно же. Если за это бонус- вдвойне приятно
Негативные тоже пишу не стесняюсь. Нравится когда реагируют на них, считаю что так и должны работать компании.

В клинику ходила, тоже предложили отзыв написать и будет подарочек. Я не стала. По сути и без этого клиника и врачи хорошие и это только насторожило. Зачем так? Тем более врачи...

Jou-Jou: Отличить можно просто:

+++++
А ещё когда на фигню какую-нибудь 8 тысяч отзывов хвалебных. Или 30 тысяч

Аноним 216: главное есть работа

На нормальную то работу совсем не берут, да?

Бобрито бандито: никто не стуканул. и все.
вы же все понимаете и знаете, к чему все это? вы и ваши наниматели вводят людей в заблуждение, вы просто врете.
с чем из сказанного мной другими вы не согласны?

Да со всем не согласна. Претензии шлите поодавцам площадок. Это рынок. Что-то родители не возмущаются покупая своим дитятко рефераты и дипломные работы.

Аноним 237: нормальную то работу совсем не берут, да

Нормальная это в уборщицы? У меня нормальная работа.

Аноним-кус: из каменного века, чес слово
Вы в курсе, что рейтинг ( а это те самые звёздочки и текст) продвигают, услуги или товар. Чтобы из сотен предложений увидели его. И есть целые сайты

Щас Бобрито бандито увидит и кондрашка её хватит

Аноним 216: Нормальная это в уборщицы? У меня нормальная работа.

Вас заклинило на уборщицах, ну и если на то пошло от сотрудников клининга сплошная польза, от патологических лгуний (ну как вы) только вред, совсем никакого образования и профессии не имеете?

Аноним 237: отрудников клиринга сплошная польза, от патологических лгуний (ну как вы) только вред, совсем никакого образования и профессии не имеете

Т. Е в пример закладчиков ставить это норм? У меня 2 высших образования, шикарная работа.

Аноним 216: У меня 2 высших образования, шикарная работ

Отзывы заказные строчить "шикарная" работа

Аноним 237: заказные строчить "шикарная" работа

Это факультатив, который приносит неплохие заработки

Аноним 216: У меня 2 высших образования, шикарная работа.

видимо плохо учились, раз написание отзывов у вас шикарная работа. причем оплачивается она очень не очень.

Бобрито бандито: видимо плохо учились, раз написание отзывов у вас шикарная работа

Читайте внимательно.

Аноним 216: Читайте внимательно.

что? вы правда думаете что никто не в курсе дохода? 8-10в день зарабатываете? а 15?

Бобрито бандито: думаете что никто не в курсе дохода? 8-10в день зарабатываете? а 15?

Не про это. У меня есть основная работа и подработка.

Аноним 216: Не про это. У меня есть основная работа и подработка.

даже как подработка не особо денежная.

Бобрито бандито: как подработка не особо денежная

Мне 35- 40 не лишние совсем.

Аноним 540: Или что значит платные?

Баллы начисляются, я тоже такие пишу, но честно, дают вне зависимости от отзыва)) как то трояк поставила, озон все равно начислил

Аноним 216: Это факультатив, который приносит неплохие заработки

А основная? Наверняка руководящая должность в серьезной компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы