Кто - нибудь что - нибудь выигрывал в Морковске? Счастливчики, отзовитесь!

Аноним 545: Обнаружила вчера морковки у мужа Добралась

Я мужа Словечкиным подгружаю. Говорю- вот, решай кроссворды. Тебе - профилактика деменции, мне- морковки

Florencia: А ещё скидку на какую-то косметику выпало

MegaEgo: их "скидки" из лукошка

Скидки - ерунда. Я в «лукошке» только морковкам или баллам радуюсь.
Хотя нет, пару недель назад выпала хорошая скидка на одежду «Твоё», 25%. Купила две отличные новогодние пижамы. Получилось гораздо дешевле, чем на сайте

А мне интересно, от озона кто то выигрывал в др конкурсах они и квартиры раигрывали и еще много чего.
Я всегда участвовала и ни разу удача не улыбнулась.
Хотя часто выигрывают в др местах на прошлой неделе сетрификат выиграла на 5 тыс озон но проводил его не озон)

2 раза по 100 баллов и всё)

Аноним 372: был какой-то выигрыш 100 р и те не отдали

Аналогично. 100 Озон баллов, но где их получить и потратить - покрыто тайной

Все эти маркетинговые штуки давно пора приравнять к мошенничеству

Аноним 901: В уведомления зайдите, там промокод. Я свои 100 рублей уже потратила))))

Спасибо

Была уже тема. Там тоже писали, что ничего путного, кроме нескольких баллов

у меня 5900 морковок

что с ними делать?

дюшесик

Раскидывайте по призовым страничкам. Потом придёте и расскажете нам, что выиграли))
Мы все тут не теряем надежды

Я выиграла 50 Озон баллов.Мужу в Лукошкино выпало 1000 Вау балов

Аноним 372: был какой-то выигрыш 100 р и те не отдали

+++

Аноним 542: Кроме дебильных скидок ничего не выигрывала. Играю с самого начала акции.

Нет. Причём у мужа штук 10 коммерческих акков с большими покупками и кучей морковок. Ни хре на. Ни разу. И я тоже.

FREEкаделька: Аналогично. 100 Озон баллов, но где их получить и потратить - покрыто тайной

Аноним 901: В уведомления зайдите, там промокод.

Там они лежат

Выиграла 100 баллов еще в августе, все еще не начислили, уведомления не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы