Кто - нибудь что - нибудь выигрывал в Морковске? Счастливчики, отзовитесь!

Вопрос в теме. Прям любопытно.
Ну хоть кто-нибудь – коллеги по работе, знакомые знакомых, сродный брат троюродного дяди бывшей жены племянника мужа….
Я на пункт выдачи ОЗОН хожу через день да каждый день. Вот хоть бы раз какой паршивенький Дайсон или макбук выпал..((((
Хотя я по жизни удачливый удачник: выигрывала в лотереях, розыгрышах, даже здесь на ю-маме в конкурсах несколько раз.
Но вот этот Морковск, и неизменная кривая рожа бессовестного зайца Захара…
Даже интересно, как он будет мне в глаза смотреть, когда я Черри Тиго или суперприз 5 млн выиграю

Аноним 199: Но вот этот Морковск

Это где и когда?

Аноним 446:

Озон

Кроме дебильных скидок ничего не выигрывала. Играю с самого начала акции.

Вот поэтому у этого Захара и морда кривая, потому что подбитая в районе глаза, ибо никто, ничего и никогда.

Тоже интересно есть ли настоящие живые победители, получившие приз.

Отзывов про призы нет, а вот про квартиры встречала,что два разных розыгрыша выиграл один и тот же аккаунт

Играю. Нифига((((

Да нет конечно) никогда там не выигрывала

Неа, был какой-то выигрыш 100 р и те не отдали

Нет и нет, только скидки на товары.

Ничего

В лукошке 50 бонусов озон, т.е. 50₽, уже потратила 😂

А ещё скидку на какую-то косметику выпало, хотела заказать, а решила проверить, на ВБ даже без скидки дешевле было😄 обман, везде обман

Морковки видела) внимания не обращала)
Взяла пару билетиков на айфон и дайсон)
Посмотрим

Нет, не выигрывала, и их "скидки" из лукошка тоже фигня, ни сколько не дешевле получается

Ничего, причём как-то билетов 100-200 было на какую-то мелочевку типа колонки или наушников. И все равно пролёт.

Только морковки и дебильные скидки на товары.

Ни разу ничего не выиграла, кроме скидок несущественных.

А я не читала. Видела эти морковки и зайца, игнорировала. Думала, что маркетинговая ерунда )) так и Оказалось
Но на накопленные морковки купила билетиков )))

Автор, я с вами. Покупки редко делаю, но играю в Словечкино. Дайсон есть, покупала билеты на наушники, айфон, мак бук, квартиру, это лишним бы не было) Везде пролет.
Обнаружила вчера морковки у мужа Добралась не только до его кошелька, но и до морковок))

А все могут участвовать, кто совершает покупки на Озоне или они избранным предлагают? Я не видела розыгрыша, конечно может просто внимание не обращала

Аноним 446: все могут участвовать, кто совершает покупки на Озоне или они избранным предлагают? Я не видела розыгрыша, конечно может просто внимание не обращала

Все, конечно. Но, вроде, морковск только в приложении

Спасибо, даже не знала. Тоже сейчас приняла участие, посмотрим.

Аноним 372:

В уведомления зайдите, там промокод. Я свои 100 рублей уже потратила))))

Аноним 372: Неа, был какой-то выигрыш 100 р и те не отдали

Ну вот)
Хотя бы знаю теперь, как это будет выглядеть наглядно А то всё гадала, какие фанфары возвестят о моем выигрыше))
Скромная надпись на зеленом поле - никакой торжественности, присущей моменту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы