Загадываем желания на октябрь

Я, мой сын, наш котик и наша кошечка абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои узлы, новообразования, кисты, полипы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Мой сын легко, быстро и успешно получает в МФЦ выписку из Росреестра с нужным нам пунктом 13.2
Мой сын зарабатывает каждый день 88 888рублей
Я легко, быстро и успешно выигрываю 777 777рублей
Я легко, быстро и успешно прохожу необходимые обследования для операции на глазе

который раз вижу заголовки подобных тем. пояснительную бригаду, пожалуйста.
какой смысл? что, прям кто то выиграл 777 777 руб?

Купили дочери машину. Отличная машина, по низкой цене. Получили с мужем зарплату 99999 рублей. Вся семья здорова, счастлива.

Я не беременна

Я и моя семья здоровы, дочь занимается хорошо, у нее с ИГ хорошие отношения. Проходит на МЭ по английскому языку

Октябрь судьбоносный , все изменилось к лучшему
Все как я хочу

ОН сделал мне предложение, я его приняла, мы счастливы. С работой все спокойно, я похудела на 2 кг, мы закончили ремонт на кухне.

На работе мне предложили перейти на оклад в 150 000 рублей, и я согласилась. Сережа устроился на новую работу с з.п. 130 000 рублей.

Здоровья и денег побольше всем нам!

Моя доченька пошла в садик на весь день!

Мой муж устроился на хорошую работу.

У нас с мужем прошел кризис и сейчас любовь на вечно. Моя семья здорова, дочь учится легко, сын не капризный, зарплата выросла в 2 раза

Мы нашли квартиру, какую искали).
Я встретила любимого мужчину.

Аноним 908: Я не беременна

МилаКокс: сын не капризный

вселенная не слышит частицу "не" так что в ее ушах ваш запрос звучит прямо противоположно)))

мое желание: все мои родные и близкие живы, здоровы, успешны. я легко и без проблем справляюсь со своей работой, все успеваю. все задуманное получается без заминок и остановок. мой мужчина пришел в отпуск, мы счастливы) доход от нашего с ним проекта быстро растет.

Отпуск, море....

Я и все члены моей семьи здоровы и счастливы.
Мама перестала болеть и хорошо себя чувствует.
Муж сдал экзамен и перешёл на новую работу с зарплатой 149999 рублей.
Мне повысили зарплату на 50%. На работе коллега поняла свою бестактность и извинилась за оскорбительные слова.
Дети радуют хорошими оценками и поведением. Первую четверть закончили на 4 и 5. Студентка нашла подработку и встретила хорошего молодого человека.
Спасибо за всё, Вселенная!

Мы помирились, живём вместе и у нас все хорошо

Кот здоров и весел.

запрет на выезд ребенка снят

Отношения с мужчиной вышли на новый уровень, он мне сделал предложение, на которое я с удовольствием согласилась. Я легко и без проблем справляюсь со своей работой, все успеваю. Мой доход вырос.

Мы с мужем классно съездили в Питер, хорошо там отдохнули. Вся семья здорова и счастлива. Дочери ее молодой человек сделал предложение и она его приняла. Сын учится без хвостов, ему нравится учеба в универе.

Сдала экзамен хорошо и на практику попала в отличный тихий коллектив

Мой сын в ремиссии, учится хорошо,похудел на 5 кг, проводит интересно свободное время с друзьями,вовремя ложится спать,дочь закрыла долги по учебе, встретила хорошего молодого человека,который ей нравится.Вся моя семья здорова.Я постепенно вхожу в нормальное психологическое состояние,без страха и тревоги.

А мы продали квартиру!!!))) и купили новую, ту , что так хотели )))

В октябре 2025 я встретила своего будущего мужа.
Заработала 99999 рублей на работе.

Я, мои дети, мой муж и мама здоровы. Муж отказался пить алкоголь. Мужа вышел на новую работу и получает 250000,00. Я продала дом на Свободе за 2000000,00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы