Загадываем желания на октябрь

У сына всё хорошо с учебой, вовремя всё сдает и здоров, остаётся время на себя и на спорт. Дочь переходит во взрослые разряды и тренировки ее опять радуют. У меня и у мужа на работе все проекты проходят гладко и без проблем, заканчиваем ремонт в коридоре.

я и вся моя семья здоровы, наш кот жив и здоров! у меня здоровая голова, ноги, живот, зубы, уши/горло/нос
ребенок здоров, бодр, с удовольствием ходит в школу и по доброму общается с друзьями.
мы с мужем прекрасно и удачно съездили в отпуск
ребенок с удовольствием остался с бабушкой и они прекрасно провели каникулы, дружно и интересно!
спасибо большое за все, что у меня есть и еще большее спасибо за то, чего нет

Я найду работу, которая соответствует чётко моим критериям, на которой с комфортом и удовольствием проработаю около 10 лет❤

Сын стал Победителем в заключительном этапе Всош Олимпиады по истории

Сын здоров и весел. Я здорова. На работе стабильно высокий доход

Познакомилась с мужчиной своей мечты, отношения развиваются.

Работа по выходным приносит мне по 12 тыс за выход

Я познакомилась с мужчиной своей мечты и наши отношения развиваются стремительно.
Мой доп.заработок в октябре составил 100 000 руб.
Младший сын начал посещать учебное заведение

Мы помирились с моим мужчиной и счастливы вместе❤️

Я полностью здорова. Муж и дети здоровы. Вся мои близкие здоровы. Конфликт с мамой исчерпал себя, общение наладилось, в отношениях всё хорошо. Я вышла на работу, которая мне интересна и хорошо оплачивается.

Я и моя семья здоровы! Старшая дочь легко и без осложнений удалила оставшиеся два зуба мудрости. Восстановилась ! Младшая дочь здорова, тренировки, весела! Сестра мамы наконец то нашла причину своего плохого самочувствия, идёт на поправку, настроение хорошее. Свекровь ходит на тренировки, здорова! Мой любимый мужчина здоров, полон сил и успешно решает поставленные задачи, получает прибыль, закрывает ипотеку . Получает выгодное предложение, которое позволяет стабильно зарабатывать прибыль. Ремонт в квартире спокойно идёт в комфортном нам темпе(коридор, пол, двери, мебель). Здоровье, спокойствие, счастье, финансовые успехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы