Портрет идеального учителя

Роботов описывают, а не людей

Была раньше здесь: Умеет сложное объяснить на пальцах, простым, доступным и понятным языком.

Тоже так считаю. Сама считаю, что должна разжевать, разложить на пальцах непонятный материал, если ребёнок готов воспринимать. И очень зла на создателей учеников, которые простой материал объясняют так, что понять невозможно

Не бывает идеальных учителей и точка. Потому что мой ребенко тоже не идеальный и я не жду когда наконец у моего ребенка появится идеальный учитель. Есть классные учителя и это про контакт а не про знания...

Аноним 191: Зачем? Как будто про официантов тема.

Просто так, чтобы понять, кто как себе представляет идеального учителя)

mdtnt: никогда не отмахивался от детей, задерживался, чтобы дополнительно объяснить тем, кто что-то недопонял. Мы его обожали.

И снова мне интересен результат, у всех было "отлично" в зачетке?

Аноним 430: Какой он - идеальный учитель для Вашего ребенка?

Не бывает идеальных

Персефонa: Хороший учитель это тот кто дает, но и требует.

Да, без требования знаний не будет, хоть сколь золотым будь педагог.

keera: Роботов описывают, а не людей

Так мы про идеал болтаем))

Знает свой предмет, нормально объясняет, пресекает буллинг в классе, на переменах (они всё прекрасно видят)

Аноним 430:

У нас был зачёт по этому предмету. Сдали все с 1 раза, очень легко. Потому что готовились к каждому семинару, на лекции ходили все, если не понимали тему, преподаватель оставался после пары и все объяснял. Он нам все рассказывал на "доступном" языке, приводя примеры из практики.

Аноним 911: Вы зря думаете, что я буду, робея, послушно отвечать на все ваши вопросы.

Мне Вас жаль, Аноним 911.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы