Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Аноним 768: PS. Плохо он знает (из региона мужик) старшее поколение Петербуржцев - среди них есть такие, которые так ответят - сгоришь от стыда, ощутив себя полным ничтожеством.

Там не угадать
Кстати, попугаев я как раз среди них не припомню особо, а вот тех, кто великолепно плюет на нынешние моды быть небрежным и не сочетать сумку и обувь - их изрядно ))

Шумелка Мышь: Там не угадать

Не угадать конечно)))
Вы на xi psi подписаны где - нибудь?

Я об этом)

Аноним 768: Вы на xi psi подписаны где - нибудь?

Конечно ))

Аноним 768:
Не понравился массажист? Или как понять сообщение "массажист -скуф. "

Добрый день

Я второй день без кофе. Хочется его, конечно)))
Но не так чтобы мучительно)

еск

Вы знаете кто такие скуфы?

Ну вот он скуф. Это не хорошо и не плохо, это факт.
Каждый вправе жить так как ему хочется и с теми убеждениями, что ему нравятся.

Но я имею право выбирать свои контакты. Мне такое не надо и почему я написала выше, в посте о жанровой сценке, которую я наблюдала

Так что, нравится мне он или не нравится - не имеет значения даже для меня самой, просто эпизод.

Три раза, что ещё осталось, дохожу молча - не более и забуду

Доброе утро

Как настроение?
Мята с лимоном вместо кофе утром - хорошая идея)
Есть задачи на день?
Всё получится - я уверена! Ура!
Хорошего дня!

Ага)))
Синдром отмены подкрался незаметно и вылился слезами беспричинными

Я, когда поняла, что не знаю из - за чего они, пошла бегать - это моя випассана в движении. Многолетняя привычка - ум отключается от внешнего и начинает перебирать возможные варианты.
И?
Ничего не изменилось больше в жизни, кроме отказа от кофе)))
Знаете, сразу стало легче и настроение вверх!

А когда увидела видео в домовом чате с выпадывающей из матраса строителя дохлой крысой и прочла комментарии жильцов: «Ждём тараканов и клопов» просто уже смеялась во весь голос

Взгляд внутрь - порядок там - порядок снаружи! Ура!

Что ж…
Мы готовимся к первому путешествию в этом году (спа посленовогоднее - не считаю, ибо произошло всё мгновенно и ничего, кроме бассейна мы не увидели по факту))). Это относим в раздел «удовольствия от тела» 🐇))))

И это уже скоро Псков!

С детьми, как я и хотела!
Пришли те обстоятельства, при которых моё желание и ПОЯВИВШЕЕСЯ желание детей может реализоваться.
Раньше дети довольно критически воспринимали мою идею, так как не понимали прелести городов, находящихся в центральной части России и на Северо-Западе - «Города и города».
Однако, видимо, в процессе бытования здесь, постепенно у них появилось понимание, что города эти - не такие как на Урале и в Сибири или что - то другое поняли для себя и интерес появился.

Старший ребёнок после последнего экзамена не полетит домой, а приедет к нам. Раньше времени у него просто не было.

Таким образом, всё сложилось ♥️

Попыталась сейчас найти ссылку на гида в Пскове, которую мне давали в прошлой теме - надо все просматривать(

Вдруг, тот уважаемый пользователь читает эту тему, не могли бы Вы еще раз дать ссылку на гида в этой теме

Запомнился мне гид Вашим комментарием о схожести наших взглядов на искусство, жизнь.

Спасибо

Доброе утро

Как настроение?
Мама мне прислала )))

У меня сегодня пятый день без кофе.
Всё как положено.
Ум подбрасывает всякие соблазнительные идеи - где и как можно красиво и вкусно выпить чашечку эспрессо или капучино с корицей и что одна ни на что не повлияет, и, вообще, от кофе ничего не зависит.

Верю - верю)))

Надо отметить, что из физического дискомфорта - вчера вечером слегка болела голова и всё пока.
Зато сегодня я спала лучше, чем обычно. Можно ли это связывать икс отказом от кофеина? Пока не понятно. Наблюдаю дальше)

И мне выдали парковочное разрешение, а это значит, что я смогу носить обувь на каблуке, а не только кроссовки. Прекрасно просто

Аноним 768:

Это я рекомендовала. Юлия Сергеева атмосфера путешествий.

pskovatmosfera.ru/about/nasha-komanda-/

Я подсела на советское монументальное искусство типа мозаика🙈
Это что-то потрясающе разнообразное в темах , техниках и масштабах. По всему бывшему ссср.
Купила 2 книги. 1 Сижу разглядываю. Одна ждет часа у сына в Москве.

***все анонимы👀*:

Спасибо Вам огромное за ссылку!

С Псковом и окрестностями надо, конечно, не в течение двух дней знакомиться. Ну ничего если детям понравится - можно ещё раз съездить в другое время года только (или я одна уже) красота там должна быть неимоверная!

***все анонимы👀*: Это что-то потрясающе разнообразное

Согласна! На западе прям вдоль и поперёк пытаются изучить искусство СССР, др сих пор идеи черпают из нашего конструктивизма для чего шпионски по музеям прогуливаются.

В группе на защите такая тема диплома есть:
«Тема космоса в архитектуре СССР в 1960 -1980 гг.».

Сразу на неё внимание обратила.

У вас сын в Москве учится?

Я от убранства Московского метро тоже в восторге)))
Огромное количество фотографии - дикарь

Добрый вечер
Итак, с 10 января по 24 января (14 дней) - 5 капельниц, 6 массажей.
Чувствую себя превосходно ❤️‍🔥🔥

На нижнюю часть лица сделала ультраформер. Эффект проявится через месяц.

Февраль - бег, гимнастика, без внешней помощи.

До и пока мне ультраформер делали, я за врачами наблюдала.

«Молоденькая девушка» (само собой, что косметологи выглядят лет на 10 моложе) говорит, как пожившая Фаина Раневская - голос и мысли)

Наоборот, если -
Подобно трансу 195 см. ростом, говорящему тонким голосом.

Выводы свои сделала.

Пока с помощью со стороны закончу. Сама - бег, гимнастика. Погода для бега идеальная♥️

Завтра воскресенье. Люблю его ♥️

Голоса, отсутствие легкости в движениях, ещё что - то
Возраст, опыт, но не ум))) виден через менталку и её не изменить.

Доброе утро

С воскресеньем!

Кто вы сегодня?

Я мать ответственного дитёныша

Мы вчера так хорошо поговорили, я услышала вполне обдуманные, зрелые рассуждения.

Что ж… старые методы от ныне не работают.

Сложность в том, что внешние триггеры те же самые, но под ними сейчас совершенно другая база.

Мне же надо реагировать, не как раньше.
И отпускать мягко, не отталкивать.

Процесс выращивания человека - сложный, требующий от родителя трансформаций.

еЛюбое развитие - не линейный процесс, возможны кризисы, откаты, опережение стадий.
28 марта - конец 3 четверти. Если ребёнок заканчивает четверть без троек - полетим в Минск.
Это заслуженная награда и мне удовольствие

Ой, нет! Сочи

Я понимаю, что тема на черти что похожа

Это из окна студии - зимняя жизнь залива)

Зеленогорск. Город с неровным ландшафтом в лесу. Бывают же чудеса на свете
Я поняла, что я, вообще, всё люблю. Вот всё!
И всё

Аноним 768:

Тема похожа на прикольный дневник! Люблю её читать. Обычно настроение улучшается, иногда умные мысли шевелиться начинают

Аноним 58: Тема похожа на прикольный дневник! Люблю её читать. Обычно настроение улучшается, иногда умные мысли шевелиться начинают

Спасибо! Про настроение - в сердечко ♥️ радость такие слова появляют во мне

Я на самом деле ещё бездействую, так как видимые цели этого года почти такие же, как в прошлом.

Но мне хочется к ним дотанцевать, а не дотопать грузной походкой с мешком груза из негатива, гнева, агрессии, печали, обид… что там ещё бывает, усталости, в конце - концов.

Вопрос в невидимом. Сам собой возникал вопрос - что ты в итоге хочешь получить от себя самой? Какой скилл внутренний прокачать? Учеба - учебой - это не то. И кажется буквально сегодня ночью я получила ответ на него.
Перетряхнуть себя придется, но это такая работа - благодарная.

Попишу ещё вам - с добрым утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы