Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

И гастрономической красоты нам в эти дни и всегда!

В конце название итальянского кафе в Севкабеле. Очень хорошая кухня - 10 из 10.

Доброе утро

Как настроение?

Планы на день?

У меня МФЦ - я обожаю ходить в Петербурге по всяким таким местам. Наблюдаю за всем и всеми, за собой, как будто фильм смотрю - интересно чем дело кончится?

Людей много и все ооооочень разные - город производит огромное количество особенных, удивительных, интересных людей.

Люблю такое

Хорошего дня

Аноним 768: Такие вещи предназначены быть частью семейных традиций. Да будет так!

чудесный новогодний подарок.
я даже не сомневаюсь, что рядом с вами нет случайных людей.
и спустя годы эти девочки расскажут своим детям истории новогодних игрушек.
из таких, казалось бы, мелочей рождается новогодняя магия и атмосфера праздника.

Аноним 768: Людей много и все ооооочень разные - город производит огромное количество особенных, удивительных, интересных людей.
Люблю такое

Я в Питере обожаю сидеть вечером или утром в столовой номер один у вокзала московского и наблюдать людей. Прямо можно снимать фильм насколько много разных странных и не очень личностей и компаний там. Кусочки жизней и историй

Аноним 768: Одна винтажная с игрушками опять же))) Время такое
А белые игрушки - это новые, авторские.

В белые, кстати, тоже влюбилась, очень тактильные, льнут прямо..

Винтаж обожаю, моя коллекция во-многом действительно «моя» - прабабушкины, мужниной бабушки елочные игрушки, посуда, салфетки, подсвечники.. чашки тончайшие ИФЗ еще прабабушкины, со сколами некоторые, таких уж и тем у них сейчас нет…
Винтажки тоже моя любовь..
Но и на маркетах керамистов не удерживаюсь, есть мастера тончайшей работы, тоже костяной фарфор, миксую и их, не теряются на фоне..
Елка всегда наряжена разнокалиберно, как в детстве - всеми игрушками - от прищепочных 50-х годов до приветов из Европ нынешних…
Диор, кстати, намедни с помпой предложил завьюженные шишки стеклянные, как нечто свежее, модное и доселе невиданное..
Дети из СССР: что-что!?

Аноним 768:

PIO, кстати, несколько, меню отличаются, PioNero на Петроградке тоже Вам понравится, мне кажется ))

Добрый день
Видели может в Пулково задержали около 30 рейсов?
Однако, мы как - то умудрились без особого напряжения оказаться дома, но было очень рискованно, конечно.
Всё хорошо. Дети спят, я готовлю)))

Добрый день
Мы наобнимались все и я сейчас вернусь в конец 25 года)))

Предновогодний Петербург ♥️
И елка, которая нас ждёт там ♥️

Я в этом году обошлась без игрушек - всего - то надо было ленту упаковочную и баллон с краской. Перед отъездом сменила постельное, помыла пол и сейчас понимаю, что вернёмся мы в комфорт и красоту ♥️
Заботушка)))

maltseva: чудесный новогодний подарок.
я даже не сомневаюсь, что рядом с вами нет случайных людей.
и спустя годы эти девочки расскажут своим детям истории новогодних игрушек.
из таких, казалось бы, мелочей рождается новогодняя магия и атмосфера праздника.

Всё именно так и случится!
Я ещё и маме кофейную пару с кобальтовой сеткой подарила))) это мамина лошадка у родителей дома. Я на такое не способна

И отдельное спасибо Вам за замечание о «случайных людях». Это действительно так. И когда вдруг в мой адрес прилетает негатив, я мысленно перебираю людей, с которыми общаюсь на данном отрезке жизни, и понимаю, что ценю и люблю каждого. Они как драгоценные камни украшают мою жизнь. Со случайными людьми такое невозможно.

svetlonio: Я в Питере обожаю сидеть вечером или утром в столовой номер один у вокзала московского и наблюдать людей. Прямо можно снимать фильм насколько много разных странных и не очень личностей и компаний там. Кусочки жизней

Прекрасно ♥️
На ярмарках ещё и пообщаться можно с тем, кто заинтересует- там и рукодельницы, мастера разные, люди которые продают норковые шубы с дизайнерскими укусами моли за 2000 рублей))))

Имейте ярмарки ввиду)

Шумелка Мышь: Дети из СССР: что-что!?

Шумелка Мышь: Винтаж обожаю, моя коллекция во-многом действительно «моя» - прабабушкины, мужниной бабушки елочные игрушки, посуда, салфетки, подсвечники.. чашки тончайшие ИФЗ еще прабабушкины, со сколами некоторые, таких уж и тем у них сейчас нет…

Так красиво

И спасибо Вам за то, что «ведёте» меня по Петербургу. Pionero на Петроградке, PIOalPorto у залива - кто придумывал им такие названия интересно? Я схожу, да, на Петроградку. Итальянскую кухню всё же больше люблю, чем азиатскую, особенно, когда она действительно хорошо исполнена. Спасибо!

Доброе утро

Как настроение?
Я детям подарила по такому блокноту)
Свои не хотела подводить - итак мне всё ясно.

Но подкупила вот эта фраза «Сделать выводы и понять, в каком направлении двигаться дальше, чему уделять больше внимание».
Психике нужны маяки для стабильности.

Буду двигаться потихоньку и вам странички из блокнота фотографировать. Может кто - то воспользуется

Итак, вспоминаем важные события года по месяцам. Я с помощью фоток в телефоне это делаю обычно. Пишем для себя)

Лучшее решение за сегодняшний день - погулять по лесу в мягком свете закатного солнца

Доброе утро, Светлые люди

Кто - нибудь рассматривает прошедший год в своей галерее?
Я в июне 2025 года)))

И есть предварительные выводы.

Например, по телу - мне совершенно, на самом деле, не важно - в каком я весе.
Одежду я всё равно ношу актуальную, мне нравится))) поэтому от тела мне надо, чтобы оно было сильное, а не худое.

Сильная, гибкая, выносливая старушка

Не, ну а что?
Всё равно будет. И 💯 процентов лучше сила и мышцы, чем дряхлость.

Автор. Вы в Севкабеле были в свалке?! Вам туда дорога)
На Ваське были в винтажном магазине на 2 линии? Фото улиц нижнего двора севкабеля, там же где и куражный ресторан, а ранее это были склады, всего то 2 века назад…
Ну и хроническая моя любовь малахитовые с лапами елки Приозерского направления на карельским перешейке с дачи. Ну и не смогла удержаться и не показать вид из моего окна на Ваське, в доме где ранее были Елисеевские склады.

iPhone 16: Автор. Вы в Севкабеле были в свалке?! Вам туда дорога)
На Ваське были в винтажном магазине на 2 линии? Фото улиц нижнего двора севкабеля, там же где и куражный ресторан,

Нигде не была) Я в Севкабеле плохо ориентируюсь, кстати. Надо бы как - то побольше там времени провести) Спасибо

iPhone 16: Ну и хроническая моя любовь малахитовые с лапами елки Приозерского направления на карельским перешейке с дачи. Ну и не смогла удержаться и не показать вид из моего окна на Ваське,

Роскошные елки и камин!

Мне представляется, что когда человек видит как меняется такой мир, который виден из вашего окна (с той скоростью, с которой это происходит в Петербурге), с наблюдателем точно что - то происходит.
По меньшей мере, я думаю, суета кажется лишней)))
Очень клёво!

Доброе утро

У нас вчера небольшое спонтанное путешествие получилось

Утром из моего хвоста (а волосы у меня отросли и это, пожалуй , единственное моё личное, реальное, физическое достижение 2025 года ) выпала дорога)))

Ещё не закончилась и я кайфую

taigapark72.ru/spa-taiga/
Вот здесь мы были)))

Не спрашивайте

Решила написать, так как вижу что люди ездят на источники. Мы и не знали, что он там есть под открытым небом

До города минут 50 ехать. Там домики, но мы в них не были. То есть можно забронировать номер (?), приехать, отдохнуть, сходить в спа (мы были на бесконтактном парении и было качественно), потом в город съездить, погулять, вернуться, вечером еще побалдеть, переночевать и спокойно утром домой уехать.

На сайте всё написано, дорога туда по кочкам))) но Сибирь видно (где - то поблизости получается). В принципе мои реальные фотографии с теми, что на сайте не сильно разняться. Вода в бассейнах чистая, везде чисто, уборка постоянная. Но это только в спа, что в домиках - не знаю. Но как будто должен быть везде одинаковый уровень.

Доброе утро

С Рождеством!

Как настроение?

Я в умиротворении.
Привожу в порядок зелёных, коих с каждым периодом моего длительного отсутствия дома, закономерно становится на 1 - 2 меньше.

Самое интересное, что те, кто у меня чах, сейчас полны сил и наоборот)))
Один вот ОДИН лист вырастил в 3 раза длиннее остальных))) Что за программа у него?

Удивительна, конечно, вся эта жизнь

Доброе утро
Питер - Питер, ты много знаешь, ты много видел - голосом Зои Ященко

Любовь моя

Чем заняты?

Я в своей галерее)))

Мечты в альбоме «Снимки экрана». Скринится же то, что нравится. И я поняла, что в х2 дохода уперлась и всё.

Доход, да, Х2, а

в итоге - сплю в комнате с холодильником

Хотя мне казалось, что я ого - го как размечталась

PS. Ну правда - посмотрите альбомы «снимки экрана», «скрины» (у меня снимки экрана, в других телефонах по другому могут называться) алгоритм телефона создаёт их самостоятельно.

Однозначно интересно будет)))
У кого - то может один в один жизнь и мечта. Это классно!

Шишка распустилась

Автор, у вас такой красивый слог. Я недавно посетила дом академиков, который находится во Владимирском дворце. Гид был нетрадиционной ориентации, но прекрасен. Молодой парень, в тугой водолазке модельной внешности с перстнем в стиле 18 века и бархатном костюме. Прекрасная, прелестная грамотная, насыщенная оборотами речь. Признаюсь даже половину слов не запомнила и не поняла). Но он был прекрасен.
Редкость. Дар.

iPhone 16:
А я иногда не понимаю что автор пишет, видимо слог такой.

iPhone 16: Я недавно посетила дом академиков, который находится во Владимирском дворце. Гид был нетрадиционной ориентации, но прекрасен. Молодой парень, в тугой водолазке модельной внешности с перстнем в стиле 18 века и бархатном костюме. Прекрасная, прелестная грамотная, насыщенная оборотами речь. Признаюсь даже половину слов не запомнила и не поняла). Но он был прекрасен.

Обожаю таких людей

Во дворце была - чуден он и чудесна сохранность предметов Из - за этого особенно чувствуется нега, в которой жили генетические аристократы. Внутри уютный, мне так показалось, - спланирован для жизни)

iPhone 16: Автор, у вас такой красивый слог.

Спасибо большое!

Только вот беда - мои негативные высказывания, видимо тоже из - за оборотов))), обладают какой - то мощью, что люди обижаются сразу же, после одного предложения)))
Даже не дают мысль развить))),
жалуются стремительно)))
и у меня наступает период охлаждения

Текущий на 3 дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы