От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

От туши и теней по причине аллергической реакции, много лет уже. Другой косметикой и так не пользовалась.

Килька в томате: От такси

Многие пишут, отказались от такси. Это как? По каждому чиху вызывали в соседний подъезд?
Я езжу на такси только тогда, когда больше не на чем совсем: трамваи не ходят, маши6а недоступна и пр.
Сейчас также, поэтому вроде не отказалась, но езжу всегда несколько раз в год

Аноним 265: отказались от такси. Это как?

Ездила на такси на работу, с работы. Сейчас езжу на ОТ

Аноним 265: Это как?

Это как на от, только на такси.

Юллия: От туши и теней

Давно не пользуюсь декоративной косметикой, а было время в булочную с накрашенными глазами ходила

Летом освежающий тоник, тёмные очки и блеск для губ.
Зимой что нибудь увлажняющее, два взмаха карандашом по бровям, блеск для губ
Все.
Хотя косметики могу иметь вагон, так как работаю с декоративкой.

Аноним 265: Это как? По каждому чиху вызывали в соседний подъезд?
Я езжу на такси только тогда, когда больше не на чем совсем: трамваи не ходят, маши6а недоступна и пр.

На работу ездила, в поликлинику, в гости и тп
На общественном транспорте не ездила вообще.
Сейчас меньше, если совсем уже без вариантов.
Маникюр- педикюр не делаю, косметолог по нулям, парикмахер 2 раза в год, а не раз в 2 месяца, дорогая рыба и икра только по праздникам типа Новый год, всякой косметики, кремов и бальзамов стало намного меньше, постельное и полотенца стала обновлять реже, обувь - одежду не на каждый сезон новую, а пока старая совсем в негодность не придет.
Но очень много трат на детей. На себя не останется уже. Путешествий нет теперь. Ну вернее долгих интересных нет. А так в жила году ездили и в Питер и на Волгу, но на машине уже. Ну и тд и тп
Не сказать что счастлива конечно, но смысла убиваться особо не вижу. Хочу конечно как раньше, но как говориться имею желание, не имею возможности
Так что это наверное все- таки по причине экономии как раз, а не потому что так захотелось, те мне в другую тему. Не видела, что темы дубль

Я отказалась от зала. Худеть - так это надо меньше жрать. Тонус можно сделать домашними занятиями, бегом, прогулками, а накаченную попу мне не надо. Зал для меня всегда стрессом был - вот пока дойдешь, пока переоденешься при чужих тетках, потом в зале с незнакомыми какими-то людьми потеешь... Видимо я социофоб
Маникюр, педикюр - сама себе делаю. Мужу без разницы, что там с моими ногтями. А мнение других мужчин или женщин меня не волнует. Я не администратор, не продавец, внешний вид моих рук ни на что не влияет.
От каблуков отказалась - кому они нужны, а суставы у меня одни. Берегу себя.
От платьев, юбок - неудобно.
От золотых украшений - поняла, что я как сорока в них. Джинсы простецкие, водолазка ноунейм, но блин серьги с бриллиантами. А бижутерию я не люблю.
От телевизора - ну дичь же там крутят.
От печатных книг - дорого - да и классика есть в библиотеках городских. А новинки на один раз - так можно на телефоне прочесть.

Интересно, кто пишет что отказался от каблуков, в чем ходите?
В кроссовках?
Мне не нравится последняя тенденция, что все повально в кроссовках.
Сама лично хожу в туфлях, но с маленьким каблучком. Или на худой конец в лоферах.

Вот от чего я бы не хотела отказываться, так это от зала. По моим наблюдениям, кто от зала отказался, тот дома не занимается. Уходит спорт из жизни

Аноним 114: Интересно, кто пишет что отказался от каблуков, в чем ходите?
В кроссовках?

Кроссовки, лоферы, летом босоножки. Зимой ботинки тоже без каблука

В белых кроссовках круглый год. Офисное не ношу, поэтому норм.

Material girl: По моим наблюдениям, кто от зала отказался, тот дома не занимается. Уходит спорт из жизни

Неа
Я раньше в зал ходила дважды в неделю, тренировка, потом сауна, потом душ. 3 часа из жизни)
Сейчас ежедневные домашние тренировки по 20-30 минут, чередую йогу, силовые, пилатес, кардио. Мне так проще и время экономитсЯ. И дешевле)

Аноним 114: кроссовках?

В основном да.
Ничего против каблуков не имею,но ходить в них не могу, сильно ноги болят.

От бумажных книг отказалась, читаю в электронном виде.
Ботокс пока не колю,но не совсем по своей воле. Мастер моя заболела,а другой такой же хорошей Я не нашла. Попробовала один раз по рекомендации - препарат не встал,то ли препарат такой,то ли руки. Не стала больше рисковать.

В кроссовках?
Мне не нравится последняя тенденция, что все повально в кроссовках.
Сама лично хожу в туфлях, но с маленьким каблучком. Или на худой конец в лоферах.

Почему только в кроссовках? Зимой сапоги, полусапожки, ботинки, летом босоножки, полно без каблука или с очень маленьким. Лоферы, мокасины, кеды, эти ...Мэри Джейн ...и куча всяких тапок без каблука есть.

Material girl: Вот от чего я бы не хотела отказываться, так это от зала. По моим наблюдениям, кто от зала отказался, тот дома не занимается. Уходит спорт из жизни

Спорт ради чего? Супержопу накачивать поздно уже, а двигательную активность поддерживать лично мне хватает домашнего хозяйства, пешочком до работы, в саду копать-пилить, по выходным пешие походы, зимой хочу лыжи вернуть. Велик бы ещё купить....

да как от них отказаться то? Казаки вон в тренде были в прошлом году. Все равно ношу и шпильки и казаки и сабо на платформе. А так лоферы замшевые и меховые начала носить, когда нет насторения носить каблук. Зимой Тимберленды и Угги. Летом Мюли, балетки.

Material girl: По моим наблюдениям, кто от зала отказался, тот дома не занимается.

Ну я в зал ходила, а теперь дома занимаюсь. Мне супер подвиги спортивные не нужны, и какие-то невероятные рельефы, просто для тонуса, для здоровья - 3-4 раза в неделю занимаюсь дома, по 30-40 минут. Мне хватает хорошо себя чувствовать. Зал я чаще пропускала. То лень, то устала, то "Эти дни", а дома я всегда в велосипедках и футболке, гантели на виду. Освободилось время - хоп, несколько заходов того да этого. В перерыв - стирку закинула. Удобно

Аноним 114: в чем ходите?
В кроссовках?

Кроссовки, ботинки зимние lowa, туфли кожаные на шнурках. Босоножки сплавские спортивные. Туфли мягкие с перепонкой.

Milena29: Перестала покупать пищевой мусор-значительная экономия денег.

Тоже хочу, как от этого отказаться?

Бобрито бандито: туда, на маникюр ходят и с короткими ногтями в том числе. у меня всегда короткие, длинные мне мешают.

Прошу прощения, а что там тогда делают на коротких и с короткими ногтями? Я за всю жизнь никогда не ходила к мастеру. Подстригла ногти, нанесла крем на руки, что еще можно делать?

Аноним 265: Я езжу на такси только тогда, когда больше не на чем совсем: трамваи не ходят, маши6а недоступна и пр.
Сейчас также, поэтому вроде не отказалась, но езжу всегда несколько раз в год

Несколько раз в год это мало

Аноним 768: как от этого отказаться?
Огонь тема
Особенно сладкое и сладко-жирное
Халва, печенье, прочие гадости
Такая зараза....

Аноним 768: Прошу прощения, а что там тогда делают на коротких и с короткими ногтями? Я за всю жизнь никогда не ходила к мастеру. Подстригла ногти, нанесла крем на руки, что еще можно делать?

Подпиливая придать форму кутикулу обработать и маслицем капнуть.
Может ванночку перед этим для ногтей слелать, если обычный маникюр

Mariwell: Подпиливая придать форму кутикулу обработать и маслицем капнуть.
Может ванночку перед этим для ногтей слелать, если обычный маникюр

Я видимо большая лентяйка, ради такого я не встану с дивана.

Аноним 768: Я видимо большая лентяйка, ради такого я не встану с дивана.

Ну молоко и кофе у вас дома есть, но хочется, чтобы бариста приготовил.
А у некоторых руки из одного места
Они вообще не могут себе сами маникюр дома сделать- им только в салон идти.

Лето:

Порекомендуйте тренировки, плиз

Аноним 768: Тоже хочу, как от этого отказаться?

странный вопрос. Молча, видимо а так-посчитать, сколько денег уходить на пищевой мусор. У каждого же он свой. У меня это булочки, колбаса, йогурты, сырки, конфеты, печенье, шоколадки, сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы