Штамп о гражданстве

Кстати, нужна эта печать еще если выписываешься с детьми при продаже кв. у нас не было. я даже не думала об этом. Пришлось экстренно искать везде. поставили в Пышме. но там народа тоже полно.

Falling Snow: По записи ходили

Да, записывались через госуслуги

Falling Snow: Ничего не сказали, что не местные?

Вообще ни слова

Аноним 993: Мы ставили в области

А где именно?

Falling Snow:

В Талице

Falling Snow: Кому то удавалось вообще в последнее время записаться через ГУ в МВД? Я смотрю периодически, ни разу не видела свободную запись.

неделю по ночам мониторила, глухо как в танке, по 2-3 раза за ночь заходила. короче сейчас вот в каменске, доки сдала за пять минут, все четко по времени, сейчас обратно поеду. но! надо второй раз ехать.
если бы не понадобилось срочно, хз стоит ли заморачиваться.
но опять же ночами ловить тоже так себе удовольствие

Мирка: опять же ночами ловить тоже так себе удовольствие

Я 3 месяца пыталась выловить, а вчера повезло! Зашла в 3 часа ночи и куча талонов на Таллинской, на конец февраля.

кася попова: Зашла в 3 часа

Странно, я тоже в три ночи сегодня заходила и ничего не было.
А Вы вчера получается взяли талон или сегодня ночью?

Я вчера пыталась купить билеты по свор, детскую скидку не дают , завела детский ЗП, скидка появилась, что к чему ?

Красная, печать стоит в моем паспорте , есть загран паспорт, только ребёнок тут в поезде проехался и ему сказали мол нужна красная, печать на свидетельство о рождении! Либо доплачивайте по полному тарифу! Вот такие чудеса .
Пойду ставить ..

Falling Snow: А Вы вчера получается взяли талон или сегодня ночью?

Позавчера взяла, сейчас посмотрела

Со многими разговариваю, у них на СОР сразу ставили печать о гражданстве, при выдаче СОР.
У меня дети разновозрастные, ни у одного не стоит, не понимаю, почему так.

кася попова:

потому что ранее нигде не регламентировалась постановка штампа о гражданстве в сор.
у сына штамп поставили давным давно, когда надо было получить шенген.
в 2010 я просто подошла в паспортный стол и при мне поставили отметку.
я даже удивилась, когда люди начали бегать за этой отметкой.

maltseva: потому что ранее нигде не регламентировалась постановка штампа о гражданстве в сор.

Но видимо в каких то ЗАГСах ставили. Я все 3 свидетельства получала в верх- исетском, в разные года, и нет штампов.

Фрунзе, 20. Сегодня в 18:10 приехала, без записи. Очереди нет. Проверили всё документы, поставили печать. 10 минут в кабинете находилась.

Двое детей. Старшей в январе исполнилось 14 лет. Печать не поставили. Выдали справку, о просьбе выдать паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы