Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Катя Яблоко прекрасна . Подтверждаю

Аноним 230: А какая разница к какой категории относит себя автор поста? Она не просила никакого анализа или оценки.
Это автор темы просит оценить ее красоту

Ну автор темы тоже не просила оценивать ее умственные способности.
Мне всегда интересно: "а судьи кто?"

Я могу понять эмоциональный комментарий к посту где описывается что-то антисоциальное или когда идет спор по острой и болезненной для многих теме.
А тут что так задевает за живое? Откуда столько ярости?

Аноним 598: Это про засунуть нос в чужую жизнь, раз в своей дыра.

Ну вы серьезно? От кого то ушел муж, поэтому он щас по личкам лазит?

Аноним 593: По себе судим?

Уточните у модераторов.

Гелада: От кого то ушел муж, поэтому он щас по личкам лазит?

От кого? От вас? Я не к курсе просто

Аноним 598: От кого? От вас? Я не к курсе просто

А при чем тут я? Эт вроде не мои посты

Аноним 598: Это про засунуть нос в чужую жизнь, раз в своей дыра. Даже не спорьте

Я только вопрос задала на основании вами вышесказанного.

Olga_v_ekb2: А тут что так задевает за живое? Откуда столько ярости?

Да всем по фиг. Автор пытается развести срач уже пару недель. Все молчат, что еще раз подтверждает то, что всем плевать.
А автор все подкидывает. Ну вот сегодня получилось после фотки в нижнем белье. Зачем? Чего нового несет в себе фото в нижнем белье?

Нет ярости, только удивление неуместностью.
Почему если не согласен с тезисом о неземной красоте автора, то сразу завидуешь?

Гелада:

Ну от меня тоже не уходил вроде пока, утром дома был ))
Не поняла, причём тут чей то муж и внешность автора

Аноним 598: Не поняла, причём тут чей то муж и внешность автора

Вы намеренно ээээ... не понимаете или вообще такая? Мы беседовали с вами про анонимные письмена и письмена под регой со всеми вытекающими. Вернитесь назад и перечитайте диалог.

Аноним 598: Вот вы в зеркало посмотрите и это в слух перечитайте.

Ииии? Посмотрела, почитала, а теперь вы покажите себя. Не покажитесь? Стыдно? Вашими словами вас натыкали. Злит?

Гелада: Мы беседовали с вами про анонимные письмена и письмена под регой со всеми вытекающими.

Ну и? Зачем для вас надо лично писать под регой? Вам это зачем?
Вот видите, вот вы уже следите, от кого ушёл муж... Ваш то где?) подозреваю, что свалил в закат, от того вы такая злая.

Olga_v_ekb2: У автора темы всё в порядке с ухоженностью.

Гуд, я не буду с вами спорить. У нас с вами разные мнения на этот счёт.

Olga_v_ekb2: Дорогивизна это что? Как минимум туфли Ральфа Лаурена и уход Шанель?

Обратите внимание , что "дороговизна" я написала в кавычках, а значит, воспринимать настолько буквально, как это сделали вы, ошибочно.
И автору уже не первый год пишут и про это в том числе и кучу дельных советов по стилю в целом и одежде и обуви в частности дают. Смысл повторяться, если на всё ответы типа я нравлюсь себе такой, какая есть и подобные.

Аноним 598: Ну и? Зачем вам надо лично писать под регой? Вам это за чем?
Вот видите, вот вы уже следите, от кого ушёл муж... Ваш то где?) подозреваю, что свалил в закат, от того вы такая злая.

Осень в разгаре, ага.

Идите воздухом подышите , на улице фантастика . А то так и желчью можно отравиться собственной😂

Аноним 230: Да всем по фиг. А

Это очень заметно.

Аноним 598: Всё ещё с зеркалом говорите? Ай молодец, все правильно.

Реально поверили в себя? да, сижу и говорю.

Аноним 598: Такая же злая

А вы то добрая такая, заметно, со всеми ругаетесь.

От темы не отходите. Покажете себя или стыдно?

Аноним 598: Гелада анонимно пишет? Такая же злая

Аноним 598: Кроме опы в стране и зависти к чужой внешности

Ааа вон кто тут живописает. Ну так бы сразу и сказали, я то ведь как с нормотипичными начала. Прошу пардону.

Аноним 598: зависти к чужой внешности

Уже которую страницу спрашиваю, чему позавидовать. Ответа нет

Vivienne W: Катя Яблоко прекрасна . Подтверждаю

но злая
про бордель и девушки в екб недорого - именно она написала

я, конечно, может ничо не понимаю в девушках
но то фото, на которое она это написала по мне - очень красивое. выложи ее незнакомка без бекграунда юмамского, комментарии были бы другие. а так тут спортивное соревнование по маканию особы, в принципе как во всех авторских темах. но с фоточками еще жестче все

Аноним 78: Покажете себя или стыдно?

Я первая спросила. Стыдно то почему показать себя? Подозреваю почему, вот и сидите одна и с зеркалом общайтесь. Ваш удел

Гелада: Ну так бы сразу и сказали, я то ведь как с нормотипичными начала. Прошу пардону

Кстати, про таблеточки то в точку похоже
Вообще, не тяните. Все наладится возможно у вас

Третий час трясет женщин только лишь на один пост о красоте автора !!! Выходной , тепло , красота . А потом обижаются сидят 😂

Vivienne W: Третий час трясет женщин только лишь на один пост о красоте автора !!! Выходной , тепло , красота . А потом обижаются сидят

Стесняюсь спросить, почему вы следите за этими женщинами?
Идите да гуляйте себе, а ведь нет читаю, злюсь и пишу. И кто тут дурак?

Аноним 598: Подозреваю почему, вот и сидите одна и с зеркалом общайтесь. Ваш удел

Вы реально придумали чепуху и в нее верите?

Vivienne W: Третий час трясет женщин

Что вас тут держит третий час?

Аноним 598: первая спросила. Стыдно то почему показать себя?

Мне не стыдно, я не вижу в этом смысла. На красотку как автор не претендую. Ни восхищений, ни критики от левых теток не хочу
Я вам ответила. А вам стыдно себя показать или такой же позиции, как у меня все же?

Аноним 78: Вы реально придумали чепуху и в нее верите?

Нет только факты. Так и не покажите себя да?

Аноним 78: Что вас тут держит третий час?

К батарее наверное привязали. И читать заставляют бедняжку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы