Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Аноним 78: Вы в тексте не теряйтесь. Вы цитату вырвали про уверенную женщину, которую мужские взгляды приковывают

Это у вас проблемы с последовательным пониманием текста, видимо. Аноним написала, что уверенные женщины притягивают мужские взгляды и она это по себе знает. А перед этим обосрала Особу. И я ей на это написала, что уверенные в себе женщины мизогинией не страдают.

Яблоко: ну хорош. опять про зависть) красивая женщина, выпрашивающая комплименты в женских коллективах, вызывает жалость

Проще списать все на зависть. Так приятнее думается. Мне они завидуют.

Olga327: Я ни разу не видела, чтоб автора хаяла какая-нибудь симпатичная женщина

А у вас есть доступ к фото всех пользователей?

Olga327: А перед этим обосрала Особу

Так это вам кажется. Вопрос был, в чем ее красота? Ответа нет.фигура, лицо, волосы, отдельные черты... Я вот не вижу этой красоты. Женщина симпатичная,не спорю. А вы обосраааали. Кого обосрали то? У вас тупо проблемы с восприятием.

МаTрица: Я выберу быть Батуриной. Хрен с ней с красотой, а денег хочется.

Ну как хрен)
Рано или поздно (скорее рано) пластические хирурги все-таки заманят в свои сети)

Аноним 791: А у вас есть доступ к фото всех пользователей?

Свое покажите?
По любому у 90 процентов хаящих все плохо со внешностью. И это зависть, да

Аноним 598: По любому у 90 процентов хаящих все плохо со внешностью. И это зависть, да

да. все завидуют. и страшные в халатах сидят
а автор шелк на лезвии.

Аноним 598: По любому у 90 процентов хаящих все плохо со внешностью. И это зависть, да

Вы понимаете же,что и у 90% восхваляющих тоже есть проблемы со внешностью.
Чему завидовать начинать,можете поподробнее?

Аноним 598: Пойдёте копаться в сообщениях? А это уже не про псих здоровье, а про недостаток личной жизни

Это про любопытство. Ну и чаще то,что пишется под регой, кардинально отличатся от того чем тошнит анонимно.

Генетически, скажем так, Особа красива, ей категорически не хватает ухоженности и "дороговизны" во внешности, а возраст уже предполагает, что это должно быть.
Как только она это поймёт и встанет на путь истинный, так и уверенность в себе появится и тем про похвалите меня не будет и кусать перестанут.

Яблоко: и страшные в халатах сидят

Киньте фото. Оценим. Или стыдно?

Посмотрела фото из темы. Все женщины очень симпатичны. Каждая по своему. Почему какие то обиды есть, когда не считаешь прям красоткой. У каждого кстати свои эталоны красоты.
А выставлять если свои фото, то сразу понятно что мнения будут разные, потому что мы все разные

Аноним 598: Или стыдно?

само собой.

Аноним 598: Киньте фото. Оценим

Киньте свое. Оценим.

Аноним 598: Или стыдно?

Гелада: Это про любопытство.

Нет. Это про засунуть нос в чужую жизнь, раз в своей дыра. Даже не спорьте

Аноним 78: Киньте свое. Оценим.

Я обсираю автора? Ни один обсирающий не кинул свое фото. О чем это говорит? Стыдно показаться, нечего

Аноним 503: Но вы беспросветно глупы и потому из года в год мы здесь наблюдаем ваши смешные фото, как крик отчаяния, крик похвалить вас.

А вы себя относите к умным?

Жизненный опыт мне подсказывает, что умный никогда не будет усиленно читать тему человека, которого он считает глупым, и так яросно обличать этого человека в глупости.

Аноним 598: Я обсираю автора?

Ну то есть по вашему можно обсирать кого-то , кроме автора?

Аноним 598: Стыдно показаться, нечего

Покажите вы. Или так стыдно? Перед тем как кому то тыкать, начните с себя. Я понимаю, если автор бы так написала. А то вы так же с куста подвякиваете, а других осуждате

Гелада: Ну и чаще то,что пишется под регой, кардинально отличатся от того чем тошнит анонимно.

По себе судим?

Алетея: категорически не хватает ухоженности и "дороговизны" во внешности

У автора темы всё в порядке с ухоженностью.
Дорогивизна это что? Как минимум туфли Ральфа Лаурена и уход Шанель?

Яблоко: само собой.

И это понятно. Просто если у самой нечем похвастаться, зачем плохо говорить о том, кто объективное красивее вас. Ну нет у неё кучи детей, зато есть красивая внешность. Что вам неймется то?

Аноним 78: Перед тем как кому то тыкать, начните с себя. Я понимаю, если автор бы так написала. А то вы так же с куста подвякиваете, а других осуждате

Вот вы в зеркало посмотрите и это в слух перечитайте. Для себя написали 100 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы