Сбывались ли прогнозы астролога?

Аноним 104: что это было 100 лет назад

в 1925 году????
давнееенько...

Аноним 104: По-моему она давно свернула эту деятельность

Ну так умная женщина. Понимает, что на обмане зарабатывать ни так безопасно, как на всеобще принятых науках - философии и психологии. Совесть значит присутствует, не может постоянно людям в уши бессодержательные, пустые поверхностные прогнозы лить.
Любой астропрогноз можно натянуть на кого угодно, на любого человека.

Аноним 87: Любой астропрогноз можно натянуть на кого угодно, на любого человека.

безадресные, по одному лишь положению Солнца в пределах дуги 30 градусов? конечно, на "любого"
в теме обсуждаются ПЕРСОНАЛЬНЫЕ прогнозы и описания, это "несколько меняет всё дело"

ДоброжелателЬ: в теме обсуждаются ПЕРСОНАЛЬНЫЕ прогнозы и описания, это "несколько меняет всё дело"

Пока наукой данные прогнозы не будут признаны, пока астрология будет считаться "наукой" с приставкой лже- и псевдо-, моё отношение к ней не изменится.
Естественно, это только лично моё мнение.
А другие пусть сами думают.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

у меня подружка увлекается составлением натальных карт, вот она мне в 23 году, когда я разводилась, сказала, что до 25года у меня застой. но в 25 году начнет все налаживаться, и знакомство в 25 году будет, и личная жизнь. Так и случилось. При этом я сама особо не стремилась к этому, все само происходит.

ДоброжелателЬ: в 1925 году????

Начало 90-х и 00-х для меня это "сто лет назад". Это устоявшееся образное выражение

Mariwell:

Нет, на следующий

Аноним 87: Пока наукой данные прогнозы не будут признаны, пока астрология будет считаться "наукой" с приставкой лже- и псевдо-, моё отношение к ней не изменится.

прогнозы погоды нужно срочно признавать "псевдонаукой"
мало ли что они кам суперкомпьютеры с сотнями и тысячами точек сбора данных и спутниками пользуются!
не сбываются на 100%? псевдонаука! "наукообразная!

медицина делает открытия? а потом "закрытия"? тоже лженаука!

Аноним 87: Пока наукой данные прогнозы не будут признаны

А как только вам акадЭмик скажет, что все, признали!, сразу резко поверите? Странно очень, что вам чьи- то признания и подтверждения нужны.

Аноним 87: Ну так умная женщина. Понимает, что на обмане зарабатывать ни так безопасно

Когда прогноз погоды постоянно пальgyм в небо, не сбывается, то синоптики молодцы и зарплату получают. Тут все нормально.
А если астропрогноз или чистка дома не сработала- сразу мошенничество

Аноним 335: Странно очень, что вам чьи- то признания и подтверждения нужны.

Ничего странного. Но не чьи-то, а только признанные и доказанные именно научным всемирным сообществом.
"Британский учёные" не в счёт.

Когда врачи лечили не от того, не тот диагноз и вообще пациент умер - ну так получилось.
А от астропрогноза конечно ждут, что он точно сбудется. Ну бред же

Mariwell: Ну бред же

"вы не понимаете! это другооое!"

Аноним 588: Это как у Нострадамуса. Когда-то произойдет черте что. И ведь происходит

Это просто его прогноз кто то за план использует

Пока люди будут верить всему, что им говорят с умным видом, пока будут перекладывать свою жизнь на прогноз от чужого человека, пока будут гадать и раскидывать карты... Мошенники да жулики активно будут этим пользоваться.

Аноним 87: Пока люди будут верить всему, что им говорят с умным видом, пока будут перекладывать свою жизнь на прогноз от чужого человека, пока будут гадать и раскидывать карты..

Представьте, что когда моей старшей дочери надо было поступать в институт, то там вообще был коридор затмений и ничего нельзя было нового начинать.
И что теперь не жить? Поступила, отучилась, закончила.
У астро прогнозов и планет и у погоды свои планы, а у меня свои и иногда я не могу отложить жизнь и дела на потом в соответствии с прогнозом.

Разница в том, что дела пойдут легко или с трудом, но все равно сделаем

Mariwell: был коридор затмений и ничего нельзя было нового начинать

Это общее ошибочное суждение о коридоре затмений. Он активизирует какую-либо сферу жизни (у каждого свою). Возможно как раз у Вашей дочери затмение и прошло по сфере обучения.

Уже писала об этом. Лет 15 назад первый раз сходила на физфак УрГУ к Алле Валентиновне . Всё очень точно и по делу, без воды и гаданий. Но, к сожалению, она скончалась. Все остальные астрологи, с которыми общалась, либо включают"цыганку" , либо льют воду.

Mariwell: чистка дома не сработала

А это как определить?
Пыль по углам? Так это в клининг.
Чертики зеленые по углам? К наркологу вернее будет.
Аааааа... колдунья сказала, что чистить надо! Ну, тоже специалисты есть. На Сибирском тракте.

Mariwell: коридор затмений и ничего нельзя было нового начинать.

Ретроградного меркурия тоже все боятся. А у меня наоборот подъем сил моральных и душевных в этот период

Ни разу не сбывалось. Особенно от Кирьяновой.

Milena29: Ни разу не сбывалось. Особенно от Кирьяновой.

Ничего себе, а ведь неплохой специалист по научному атеизму , член коммунистической партии.. А погадать не может

anonim: Это общее ошибочное суждение о коридоре затмений.

в 1917 было 7 затмений (редкая редкость!)
в 1991 - 6 (почаще, но тоже редкое событие)

конечно, это абсолютная случайность, никак не могшая повлиять на мировые события!

да, обычно в гору от 3 до 4 затмений

Аноним 637: Ретроградного меркурия тоже все боятся. А у меня наоборот подъем сил моральных и душевных в этот период

ну, начнем с того, что обобщение про "всех" - уже искажение фактов, вы ж не боитесь, значит, уже не "все"
далее, без знания ВАШЕЙ натальной карты, говорить, что и ВАМ стоит их "бояться" - заведомо неправильно

Аноним 637: А это как определить?

Ну как как, плохо вам в этой квартире или хорошо, ссоритесь все время или в хорошем настроение.
Ну например человек плохо получается на фото, с него сняли порчу и он стал прямо хорошо без фото шопа получаться на фото. Но снятие порчи как и чистка дома это вообще ненадолго. Так сказать до следующего раза как и клининг- опять засрут.
В испорченной квартире все перегорает, падает, техника быстро выходит из строя, текут краны. Вместо очищения всякими колдуньями можно просто начать ремонт и заменить проводку, плинтуса, поменять старую мебель и вообще очистить помещение от ненужных вещей.
Человек собственно сам энергетику в квартире портит, когда не убирает, когда ругается, когда копит ненужное или нужное не использует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы