Репост. Мои загоны.

Аноним 251: как правильно реагировать когда отправляют таким образом сообщения.

Не реагировать

Если бы я реагировала на все сообщения, картинки, репосты и прочую чушь от своих знакомых, которым заняться нечем, у меня бы времени
не осталось ни на работу, ни на жизнь. Я большую часть из них вообще не смотрю даже. В том числе и от родни.

У меня в вк был такой шапочный знакомый. Тоже постоянно слал новости какие-то. А потом перестал. Мне стало интересно, куда он делся. Смотрю, а он меня заблокал. Вот че к чему?

Меня тоже раздражают непрошенные новости без личных комментариев. У меня инет не отключили, и все, что надо, сама почитаю.
Не знаю, какие взаимоотношения у автором со спамером. Не всех можно в блок отправить. Но попросить не спамить можно всех.

Вообще я представила человека из серии "всем обо всём", особенно, если новости разного формата. У нас такой был в рабочем чате, вот от "Оказывается, огурцы полезны" и "Дятловцев убили инопланетяне", до политической линии Трампа.
Человека этого только что не били, ни хрена не понимал.
Если настолько же тяжёлый случай, то сочувствую

Аноним 251: То есть, я правильно понимаю, что никто никому не репостит так сообщения? Это мой уникальный случай?

Мемы и смешные видосы так кидаю, но близкому кругу. Если им нравится, ставят смайлы. Или не ставят. Но это не суть, просто делимся хорошим настроением. Мне так же кидают, норм).

Но да, хто самый близкий круг. Свекрови, условно, без приветствия и комментария, конечно, не отправлю, даже такое.

Зависит от того, кто пересылает. У меня таким "спамом" (плюсом еще ежедневно пересылают картинки всякие типа "хорошего дня") занимаются родственники в возрасте. Не отвечаю. Очень изредко отправляю в ответ смайлик. Если что-тов новости показалось интересным, могу написать пару слов. Но чаще воспринимаю это как просто знак, что родственник еще жив-здоров. Вот если несколько дней тишина, то начинаю напрягаться и интересоваться, все ли в порядке.

Если Ваш знакомый/знакомые, вам важны, то сообщите ему/им Ваши мысли относительно таких пересылок. Как правило адекватные люди или поясняют словами цель и ожидание от отправки, или перестают посылать))

Если это "случайные" люди, то можно или заблокировать или просто игнорировать. Тут уже делайте, как Вам комфортно.

Я так же делаю)))) если прочитала, на мой взгляд интересную новость, то также обязательно поделюсь ей, но только с лучшей подругой)))) могу с комментарием, могу без.
Но, у нас с ней не гласная договоренность, что пересылаем новости друг другу, если считаем их интересными, а не так, что все подряд и всем подряд.
Просто бы знакомому ничего бы пересылать не стала.

Аноним 251: не знаю как себя вести в данный ситуации.

Отписаться и заблокировать
Можно выбрать функцию "скрыть" или "убрать уведомления"
Короче, при желании можно не видеть неинтересный вам контент
ПроЧитала только первый пост

Двадцать котиков в ответ отправьте. Без комментариев.

Обычно так шлют, если была тема в разговоре про это, или знаешь что чел мониторит эту тему.
Меня бы тоже удивило, если бы мне палестинцев начали слать с ровного места.

Аноним 251:

мой свекр по цепочке всем контактам вирусно картинки шлет в пять утра, молча заблокировала его в вацапе

Я ж написала, что в соцсетях не очень активна, так что не всегда ориентируюсь в их правилах и традициях. Вот решила поинтересоваться как обычно отвечают или не отвечают другие на репосты.
Человека, конечно, не буду блокировать. Хороший знакомый, шлет видимо, что сам читает. Но и отвечать на каждый пост не буду, только если заинтересует тема. Про новости с Ближнего Востока точно не прокомментирую.

Аноним 251: Человека, конечно, не буду блокировать. Хороший знакомый, шлет видимо, что сам читает. Но и отвечать на каждый пост не буду, только если заинтересует тема. Про новости с Ближнего Востока точно не прокомментирую.

Можно просто отключить уведомление о сообщениях. Когда у вас будет свободное время, тогда и пролистаете то, что прислано. Или не пролистаете))

Мне кидали так приколы и мемы какие-то, я такое не люблю, всегда писала в ответ что у меня нет чувства юмора, люди оказались не тупыми, перестали

Аноним 251: Про новости с Ближнего Востока точно не прокомментирую

А в чем проблема написать этому челу, что вы самостоятельно просматриваете ленту новостей и дублировать новости не требуется?

У меня такая же подруга. Просто молча кидает видео, посты, которые её зацепили.
Если у меня есть время и настроение, просматриваю. Нет - нет.
И, если мне что-то отозвалось, опять же по настроению могу написать «класс» или просто 👍 поставить
Всё. Стараюсь не думать за неё, почему она так делает. Вот. Делает. Всё.

nettta: Двадцать котиков в ответ отправьте. Без комментариев.

По двадцать видосиков в дни религиозных праздников. И каждый день по две дюжины подборок с добрым утром.
Это я не придумала, это у меня родственница есть. Ей на пенсии заняться нечем стало. Молодая пенсионерка, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы