Кто не умеет водить и не хочет?

Бм говорил иди учись. А я не хочу, мне бы водителя личного, я б не отказалась). Не хочу машину денег много ест на транспорте дешевле.

Я многотлет не хотела, мне было не надо.скйчас мне почти 40 в этом году сдала наконец то.сейчас так кайфую езжу.
Мне кажется каждому свое и свое время.в конце концов и без ву лбди живут счастливо.учиться просто потому что у всех есть считаю бессмысленно.тем более сейчас сдать тот еще квест.

Права есть, водить ненавижу. Но видимо скоро придется садиться за руль, пока на стадии отрицания

КураМура: Я паникер и в стрессовой ситуации впадаю в ступор, а это плохо для водителя

Кстати я также про себя думала.но было пару раз, что попала в аварийную ситуацию, не по своей вине.и сама ге поняла, но на автомате все делала правильно, выгуливать
Потом правда ругалась как будто стажу 30 лет

Лагерта: Не хотела, не училась, не хочу и не буду никогда.
Так же не трогаю самокаты, не люблю велосипеды и ненавижу горные лыжи, которыми тоже надо управлять.
Лошадей тоже не люблю.
Не моё это всё.

Вот да. Кто бы что ни говорил - не моё. Прекрасно себя ощущаю на пассажирском сидении. Тем более что

Золотая середина: свою жизнь устроила так что машина мне и не нужна-всё нужное в радиусе 500 метров

И вообще, необходимость куда-то ехать, тратить время на дорогу вызывает у меня нервный чёс. Исключение- дорога в аэропорт и сам полет, и то только если в отпуск

Никогда не хотела права и учиться не хотела, но в 44 жизнь поставила перед фактом появлением машины. Сдала с первого раза, сразу села и поехала. Спустя 4 года стажа не понимаю как можно было не хотеть всего этого. :) Это прямо мое-мое. Кайфую за рулем. :)

Не только на машине, я на велосипеде не умею ездить.
И не хочу учиться.
Всегда была пассажиром на авто. Последние 5 лет пассажир на общественном транспорте. Не напрягает.

У меня есть права, давно просроченные. Водить не умею и не хочу. Не мое это

Не умею и не хочу, вообще не моё, я за рулём буду опасна и для окружающих, и для себя.
Сестра у меня рулит, вот она как только возможность появилась, выучилась и водит. Она у нас семейный водитель, ей за рулем абсолютно комфортно.

У меня, видимо, исчезнувший вариант.
В/у получила 19 лет назад, всегда ездила, когда-то реже, когда-то чаще. Сейчас постоянно за рулем, не представляю своей жизни без машины. Поэтому и не пью много лет.
Езжу аккуратно, ттт ни одного дтп, этим летом получила первый за всю жизнь штраф.

На другом транспорте, кстати, чувствую себя не очень уверенно. Самокат, велосипед - умею, но не люблю, мопед - жутко боюсь, так и не пересилила себя

Нет прав
Пока нет острой необходимости водить машину, поэтому я пассажир с функциями штурмана или пешеход

Аноним 790: Большинство педагогов, например. Сколько воспитательниц и учительниц за рулём? Единицы.

Вы подсчитали? Среди моих коллег-педагогов как минимум половина водят машину.

Аноним 518:

Мне это не надо и желания нет.

Аноним 518: Девочки, есть такие кто не хочет научиться водить, не хочет ездить на машине?
Смотрю 50% за рулём девушки, женщины.
А меня никак не тянет.
Мысли приходили, но сложно все, не моё это.
Ведь навык нужный, сел поехал.

Я не хочу водить, это не мое- я засыпаю за рулем. Но я сдала на права.

Автор, многие, кто впервые сел за руль, почти все с мыслью: это не мое
Сначала вы месяц- два ездите по 1 маршруту и привыкаете. Никуда больше, вот отрабатываете 1 маршрут до автоматизма.
Потом добавляется еще 1 маршрут на 1-2 месяца. Потом 3 маршрута

Anastasia_: Нет прав
Пока нет острой необходимости водить машину, поэтому я пассажир с функциями штурмана или пешеход

После сдачи на права я беспокойный пассажир

ПумаLux: Умею. Права были. Но уже никогда не сяду за руль, хотя очень хочу.

Ничего вам не мешает. Есть курсы вождения для людей с правами- они востребованы

Вообще не хотела за руль. Боялась ездить пассажиром. Не планировала.
Муж взял на слабо. Через 2 месяца и вроде 10 дней я уже была с правами. Психанула . На занятия практически каждый день ездила. Теория была на удалёнке.
Выдал мне муж машину, сказал: куда надо села и езжай.
Я запретила себе использовать такси с этого момента. И категорически не езжу с мужем. Он молчит, но бесит меня.
Так и получилось.
Очень удобно оказалось самой ездить.
Пассажиром боюсь до сих пор. Сама нормально.
Два года с копейками правам.

Mariwell: После сдачи на права я беспокойный пассажир

Всю жизнь таким была. Очень уверенно использовала педаль тормоза сидя на пассажирском .

Килька в томате: Пассажиром боюсь до сих пор

Вот а до сдачи на права я не боялась ездить пассажиром

Мой страшный сон, я сажусь за руль и мне нужно ехать, то-ли побег какой-то, то ли что. Понимаю, что не умею водить, но надо. Чётко осознаю, что ничего сложного нет, но всё равно, еду наугад, Вообщем, машина это мой ночной кашмар

Может потому что училась в 18л, но меня не допустил инструктор сдавать на права, сказал, что я не умею, что тебя нельзя допускать, ты людей сбиваешь. Повышал голос на меня всегда, я боялась, терялась ещё больше. До сих пор остался этот страх

Сейчас иногда задумываюсь, а не пойти ли снова учиться, но уже сложнее, память не та, зрение хуже.
Вот и не знаю

Сколько сейчас хоть стоит эта школа, ну и сроки какие?

Аноним 563: Мой страшный сон, я сажусь за руль и мне нужно ехать, то-ли побег какой-то, то ли что. Понимаю, что не умею водить, но надо. Чётко осознаю, что ничего сложного нет, но всё равно, еду наугад, Вообщем, машина это мой ночной кашмар

Это снилось до того как пошла учиться. А после того как научилась, и во сне начала очень хорошо водить.
Первый раз очень смеялась

Mariwell: Вот а до сдачи на права я не боялась ездить пассажиром

Это потому что вы не в КК. Я не сосчитаю сколько раз нас пытались убить, пока была пассажиром .

Права есть, лежат.
Раньше не особо ездила, так из гостей «трезвым водителем», а после рождения ребенка вообще панический страх появился и больше не сажусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы