Что это такое на двери!

Аноним 850: Я бы оторвала .

Ну в чужом доме, естесно, отрывать не стала бы, а в своем доме и не налепила бы. А вот мне синих баб охапку налепили за то, что я из яндекса определение скопировала.

Ante: шиксы только для практики
Ante: человек побывал в иудейской квартире, иначе откуда знания про спальню

До меня только дошло, что вы имели в виду

мама мужичков:

cпасибо.
а то я уж злодейкой себя почувствовала, а всего-то устала как собака и тихо пыхтела

до меня тоже тихо доходит, что может к покупке квартиру смотрят, а там не убрали по любым причинам

Ante: А по сути. Мое внимание привлекло, что человек побывал в иудейской квартире, иначе откуда знания про спальню, а штуковин не опознал

Как я там оказалась? Поехали в отпуск, забронировали апартаменты, а там это. Не вижу ничего плохого в том, что я или кто-то другой не в курсе, что это такое. Вы сталкивались, тогда флаг вам в руки за это. Я же только сейчас узнала. Зато я знаю много других вещей, которые вы не знаете.

мама мужичков: До меня только дошло, что вы имели в виду

Объясните и мне)

Ante: еще одна одаренная "а еще я в нее ем!"

так интересно....
Вот не знает что-то человек, почему нельзя просто рассказать и поделиться знаниями? Манера общения на грани хамства стала нормой в наше время. Я вот тоже не знала, что это такое, нигде не встречала, не интересовалась темой , нигде об этом мне лично никто не говорил .

Аноним 640: я знаю много других вещей, которые вы не знаете.

Действительно....

Аноним 640: я знаю много других вещей, которые вы не знаете.

Надеюсь, это делает вас гораздо счастливее нас?

Я вот купила квартиру освященную, после ремонта, а там над дверями и над окнами налеплены.. Ну хрен знает, как назвать, бумажки с крестом и ещё какими то символами. Если б мне предыдущая хозяйка не сказала, что квартира освящена, я бы тоже думала.

Аноним 640: Объясните и мне)

Т.к. вы побывали в спальне еврея, Аnte витиевато намекнула, что верующие евреи никогда не женятся на девушках неправильной веры, но спать с ними могут.
Ну она уже пояснила, что была не в духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы