Сколько людей враз оказались ненужными

Аноним 445: Говорят транспорт есть но не кому работать вот кто хочет заработать больше будут водителями

Вам тут ударов по лбу понаставили, а я сегодня ехала в 86 автобусе, который вела женщина

Skazochka: разгребают другие

30 лет уже разгребают.

Koza Dereza: Это где такие зарплаты?
3тыс. х 20рабочих = 60тыс/мес у уборщицы
Ну-ну...

Вчера видела обьявление в ТЦ Омега (Уралмаш). "Приглашаем уборщицу, зп - 60 тыс. в мес."

Chайkа: не известных предприятий по стране... Упадок экономики полный, какое развитие. Вот где люди просто разом потеряли работу.

Не правда, по телеку говорят рост, сила ,каждый второй с зп 500 тыс и великая экономика мира

МаTрица: Во всем мире есть такое. Водители во многих странах берут оплату за проезд. Но строго на остановке и до начала движения. В автобусе камеры, все контролируется

В ряде городов оплачивают проезд на выходе. А входят через заднюю дверь. Мне бы было удобно.

Ясамаясчастливая: Передержка кошек, собак

Разводить кошек и собак меня всегда удивляет, где они постоянно желающих купить находят

Koza Dereza: Это где такие зарплаты?
3тыс. х 20рабочих = 60тыс/мес у уборщицы
Ну-ну...

Клининг. И это не много, абсолютно средняя цена по рынку.

Помыть окна в трёшке (лоджия на 6 створок и 5 окон) - 5 тысяч, я мою 4 часа. Но это тяжело, конечно, не спорю.

Аноним 208: там тоже работали люди.

Пятёрочки - магниты - ленты - Океи их ждут с нетерпением, с официальным трудоустройством , с социальными гарантиями

Chайkа: 30 лет уже разгребают.

не 30, а меньше гораздо. не разгребать предлагаете?

МаTрица: Прачки, стирающие на руках, исчезли, слава богу.

У них и тогда приспособы для стирки были . И сейчас руки нужны и к нынешним приспособам .. большая часть конечно машинами заменено ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы