Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Где тут старые квохчи, которые в каждой теме о происшествии виноватят общество "столько людей и никто не заступился "?

Спасибо, не надо.

Калина Малиновa®: вызвать наряд и ждать прибытия.

Учитывая локальные реалии, наряд можно ждать до сентября.

Автор, вы- молодец, что не растерялись. Считаю, сделали максимально правильно

Калина Малиновa®: Шакалов блокируют внутри. Двери не открывают.

Они внутри трамвая никого еще не трогали, только угрожали

Везучая: Они внутри трамвая никого не трогали, только угрожали

«Только угрожали» они физической расправой и дебоширили. Прямой повод для отдыха в ПДН до прибытия законных представителей туда.

Oлеcя: Учитывая локальные реалии, наряд можно ждать до сентября.

женщины когда из ЖМ стали звонить второй раз в полицию, спрашивать, что нам делать: ждать не ждать, нам ничего не смогли ответить - ну хотите ждите, приедет ли кто- не знаем

Oлеcя: , вы- молодец, что не растерялись

я очень испугалась, особенно когда они меня материть начали, увидев, что я снимаю
но блин, если таких не остановить, кто-то может и сильнее пострадать

Если на 14 трамвае ехали можно разместить в пабликах ВК вторчик , ботаника. Меня к сожалению нет в вк, может кто-то предложит новость админам

Автор, вы молодец. В таких ситуациях люди должны реагировать, тогда подростки образумятся, иначе войдут в раж и будут похлеще дела делать. Здесь то они уже себя преступной группировкой показали

Звери

PolinaV: Пусть полиция разбирается.

🤣🤣 никого же не убили - убьют, тогда приходите.

В Москве, может, и разбираются, и предотвращает преступления, но мы то в России живём.

Мирка: самое смешное это все было в 5 минутах от полиции на народной воли. я звоню «они в вашу сторону бегут»

И что?
Они кинулись преступников ловить?

Калина Малиновa®: Прямой повод для отдыха в ПДН до прибытия законных представителей туда.

Тут Екб.
Тут пдн - это название организации по написанию отчётов.

Мирка: приедет ли кто- не знаем

Ну вот. Так работает полиция.

Совсем сопляки. Раз они с собой балаклавы дружно носят, значит, целенаправленно на дело идут, шакалы.

Новость на е1, заявление в полицию, заявление в прокуратуру на бездействие полиции.

Так то ппц, на вид подросткам лет по 13? Совсем без страха детишки

Автор их сколько было, 3человека, не понятно по фото

Lelkako: Автор из сколько было, 3человека, не понятно по фото

8-10

Мирка: 8-10

Капец

Это они к мужчине взрослому пристали, а если подросток такой же, неважно девочка или мальчик, ужас

Lelkako: Капец

вот тут пятеро и с другой стороны вагона сидели 4 или 5, первый и второй ряд сидений.
интересно. в вагонах камеры рабочие ?..

Мирка: вагонах камеры рабочие

Должны быть рабочими. Дети то вообще мелкие, по одному трусливые, а тут блин смелые стали толпой.

Нельзя оставлять просто так ситуацию.

Мы все на иностранных граждан наезжаем, к тут вот оно, родненькие, засранцы

Автор, в тг есть чаты по районам, скиньте туда фото этих мелких утырков

Мирка: они «начали кричать «пошли пошли за ним»

Причём чаще всего это кричит какой-нибудь один засранец из всей компании, который сам по себе ничего не представляет. Заводит всю компашку и они следуя стадному инстинкту слушаются этой команде.
В школе так же. Сам по себе класс может быть дружный, но появись одному такому отщепенцу......

Oлеcя: Где тут старые квохчи, которые в каждой теме о происшествии виноватят общество "столько людей и никто не заступился "?

А они тут и не появятся, автор не включил функцию "разрешить отвечать анонимам".
Эти "старые квохчи" только анонимно могут хорохориться и хвастаться какие они смелые и как от их слов все сразу умолкают, шкерятся и боятся.
Анонимы уже тут раздули бы.

Это не дети, а бандиты уже малолетние, видела я их возле ЦПКиО, не знают чем заняться, родители видимо на работе, а эти шляются

Калина Малиновa®: а требуют остановить транспорт,

Так всё просто у вас!
Кто будет оплачивать простой вагонов?

Если полиция захочет, то очень быстро найдут подростков, сделав рассылки по школам. Уж своих то учеников учителя узнают

Taya07: Кто будет оплачивать простой вагонов?

да фик с ним с простоем. я бы не хотела оказаться запертой с этими детишками в одном вагоне на неопределенный срок

Мирка:

Так там не 10 рублей

Калина Малиновa®: «Только угрожали» они физической расправой

Очень сомневаюсь, что на это приехал бы наряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы