Увеличение агрессии у людей

Танюшкина радость: Вот такая ненависть к нерусским.

до тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ, всем сразу интересно - чья это скотина гадит.

Аноним 465: Это ужасно что с людьми творится, массовый истеризм и злоба просто норма жизни стали, работая в сфере с людьми это более, чем заметно.

Согласна на все сто.

Не я:

вот вроде вы все аргументировано написали о жизни в Москве,но судя по тутошним пользователям оттуда их добрыми не назовешь
Хамки,занощивые,принижающие местных и из маленьких городков,обещающие навести порчу и т п

Аноним 869: обещающие навести порчу

только одну такую знаю и та местная.

Аноним 465

А я местную не знаю.)
А вот которая переехала туда ,читала

Аноним 869: но судя по тутошним пользователям оттуда их добрыми не назовешь

Да ну прям. я общалась с многими москвичами коренными и приезжими.
Только мой опыт пишу.

Коренные прекрасные люди, ну есть снисхождение, что им повезло, но не более того, я это воспринимаю абсолютно нормально, ибо в остальном никакого хамства и прочего.
У приезжих москвичей- ну откуда что берется... на пустом месте он еще вчера в Задрючинске жил, сегодня уже маааааааасквич, кто вы я вас не знаю, вот тут льется все, что можно.

В Питере у коренных некий снобизм был, есть и будет, для меня это уже как фишка просто, мы с другом (коренным питерцем во всех поколениях) уже просто стебемся над его ты чо с Урала и над моим ну канеш, кто тут интеллигенция не нам чета, у переехавших: мы в живем в Санкт-Петербурге, мы культурные, вы тут понаехали из деревень своих.

Не все, не всегда, но тенденции просматриваются весьма.

Аноним 869: жизни

Можно вывезти девушку из деревни, деревню из девушки вывезти нельзя. 😁
Агрессия, она годами формируется, за короткое время жизни в Москве быстро не выветрится.

Недавно были в отпуске, ездили там на экскурсии на электричках и автобусах постоянно. И с грустью наблюдала картину, когда маленькие дети от долгой поездки заскучали. И начинают капризничать или наоборот шуметь. А родители , вместо того, чтобы увлечь/отвлечь, успокоить, кричат на на них, чтобы успокоились/заткнулись или даже бьют...
И это по отношению к родным детям агрессия среди отдыхающих...

Сава:

А я, наоборот видела) мамочка всяких приколюх и развивашек с собой взяла. И своих, и чужих организовала. Тишина, покой и все довольны.
Очень было приятно посмотреть

Аноним 151: А я, наоборот видела) мамочка всяких приколюх и развивашек с собой взяла.

Да, таких тоже немало встречала. Очень радует и приятно.

Oлеcя:
У вас положительный опыт, а вот вратаря Автомобилиста вместе с женой во Франции как раз обокрали. Так что там тоже люди разные, как и у нас Вы могли на интеллигентную вежливую бабулю попасть. Не все они злыдни, хотя таких, к сожалению много.

Нет, не вижу.

Anonim:

Меня после жизни в россии скамеры вряд ли проведут. Рюкзак перед собой, телефоном не светить. Был забавный случай в париже : стою туплю возле автомата в метро, раза 4 пробовала транзакцию провести и все неуспешно. Рядом стоял какой-то высоченный мужчина слегка неряшливой наружности ,наблюдал, потом говорит на английском "мадам, я хочу помочь вам купить билет". Я с ужасом думаю, ну все, щаз выхватит карту, ограбит и сбежит - у терминала больше никого. Он повторяет" Мадам, не бойтесь, я просто хочу помочь вам купить билет" . В общем, он мне очень помог разобраться - навиго оформил, пополнил на нужное число поездок,провел транзакцию. Поблагодарила его.он спрашивает, откуда я. Говорю "из россии". Он в восторге "оооо, россия "

АнастасияНТ:

Интересно ав Америке тоже люди агрессировали, когда Югославию делили.

Люди озлобленны. Работаю с людьми, даже если вины нашей компании нет, люди орут, матерятся, пытаются найти виноватых. Нормально разговаривать и вести себя не могут. Мужчины включают истерику, как тетки.
В очереди в магазине у людей вообще психоз случается и истерики.

Аноним 725: Мужчины включают истерику, как тетки.

Кстати, тоже тенденция. Чуть какая-то проблема, ведут себя как базарные бабы. Никакого чувства собственного достоинства, могут с женщиной полаяться, с ребёнком. Причём матом. Фу.

Аноним 725: Мужчины включают истерику

Да, согласна. Видела несколько мужских истерик на пустом месте и где ещё и сам мужик виноват (пример - выскочил со второстепенной дороги со знаком уступи дорогу и сам же орал).
Ужасно, когда это еще и в сторону женщины направлено. Такое ощущение, что сейчас действуют не обычные законы и не принципы морали, а правило, кто сильнее, тот и прав.
Есть много нормальных хороших людей, но частое столкновение с такими проявлениями не добавляет позитива.

Аноним 930: Замечаете ли вы, что стало больше агрессивных и озлобленных людей в городе?

на ю маме это стало сильно видно. Хамят в открытую, модераторы почему то банят только избранных.
кумовство какое то

Вижу.
Ехала в поездке с двумя соседками в возрасте, которые плевались ядом и открыто говорили что терпеть не могут детей. И не только чужих. К своим внукам тоже испытывают неприязнь и нежелание с ними общаться
Моя в шоке.

Oлеcя: Рядом стоял какой-то высоченный мужчина слегка неряшливой наружности ,наблюдал, потом говорит на английском "мадам, я хочу помочь вам купить билет". Я с ужасом думаю, ну все, щаз выхватит карту, ограбит и сбежит - у терминала больше никого. Он повторяет" Мадам, не бойтесь, я просто хочу помочь вам купить билет" . В общем, он мне очень помог разобраться - навиго оформил, пополнил на нужное число поездок,провел транзакцию. Поблагодарила его.он спрашивает, откуда я. Говорю "из россии". Он в восторге "оооо, россия "

Вау!!! прямо настоящий английский сэр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы