Увеличение агрессии у людей

Я уже могу сравнить два города: Екатеринбург и Москву. Так вот в Екатеринбурге люди гораздо агрессивнее. Сама в себе замечать стала агрессию. И это мне не нравится.(((( Причины почему растёт злость и агрессия во мне: общественный транспорт, пробки и наглые водилы, которые едут в объезд всех по трамвайным путям и встают перед тобой на светофоре и тд и тп. Невозможность записать детей в нужную школу, кружок, секцию, лагерь, санаторий и тд. Все приходится брать с "боем". Плохое обучение в средних и старших классах школы. Просто отвратительная бесплатная медицина. Низкие зарплаты и высокие цены. Невозможно читать новости: журналисты собирают самую грязь, самый трэш и вываливают это на людей. От новостей просто волосы дыбом и трясёт.
Вот от этого всего люди становятся злыми.((((
Год прожили в Москве. Читаю новости- море позитива, как' то все с по- доброму и заботой преподносится. Даже жесть преподносится примерно так : там- то дерутся на ножах, полиция выехала, будьте осторожны. Читаешь предупрелительные таблички: Екатеринбург-"Нельзя! Запрещено! Штраф!Кто мусорит, тот свинья!"
Москва: "Мы очень рады четвероногим друзьям в парках, только позаботьтесь, пожалуйста, о чистоте."
И как- то все с заботой, добротой, юмором.
Ну и школы, кружки, секции, медицина - в любое время доступно и бесплатно. Биться ни за что не надо.Транспорт прекрасный. Мфц, МВД - все легко и просто. В Екате бедные люди, стоящие по нескольку часов в душных коридорах МВД за этими красными печатями!
Люди в Москве чувствуют заботу о себе, чувствуют, хорошее отношение, поэтому они и мягче, и добрее.
Все именно для людей делается. В отличие от Еката, где все ради красивых фоток и "правильных" отчётов "наверх".

AnMarie:

Тут скорее те, кто подавляют в себе агрессию, такие светлые человечки, носят её в себе и замечают её везде. Потому что она внутри болит.
Если у вы голодны, вы всегда будете думать о еде. И ненавидеть людей, которые едят.
Агрессия разная бывает. Сказать нет тоже акт агрессии.
Но копя её долго, я обязательно пну в конце дня подвернувшуюся под ноги кошку. Иди ребёнку за уроки выволочку устрою. Или мужу в сексе откажу, ибо нефиг!

Аноним 930: Это как обвинять женщин, пострадавших от насилия.

Именно. Как можно не заметить, что тебя или кого-то рядом пихнули, обхамили, нагло подрезали, что-то забрали из под носа? Можно по-разному к этому относиться, но не замечать - это или слепым-глухим быть или таким же хамом.

Дама Бубён: Тут скорее те, кто подавляют в себе агрессию, такие светлые человечки, носят её в себе и замечают её везде. Потому что она внутри болит.

Ходила одно время в совковый визовский бассейн, и вот там перед сеансом в очереди к администратору на сдачу абонемента и получение ключа от шкафчика или после (когда за 15 минут после окончания сеанса надо уже выйти из раздевалки по правилам, но не все успевали, в том числе иногда по вине администрации которая допускала переполненные группы детские и не всем хватало душевых, в раздевалке толкучка) регулярно наблюдала, как двое из троих администраторов (они посменно работают) хамят детям, называют их на ты, понукают и вообще не выбирают слов, разве только мата не слышала, придираются, не вникают в суть обращений. То, что я это всякий раз видела и негодовала в адрес этих теток, значит, что у меня подавленная агрессия

Дама Бубён: Если у вы голодны, вы всегда будете думать о еде. И ненавидеть людей, которые едят.

и я так же хотела унижать этих детей и подростков, просто не могла по каким-то причинам?

AnMarie:

Ну подавленная агрессия есть у всех, нас так воспитывали

А другие выводы - нет, не все так чтоб прямо так))

Аноним 930:

Так этой тенденции лет 15 уже и на спад не идет пока

Не я: Я уже могу сравнить два города: Екатеринбург и Москву. Так вот в Екатеринбурге люди гораздо агрессивнее

у меня ребенок на конкурсы несколько раз ездила в Москву . так она отказывается туда просто поехать погулять-отдохнуть. говорит ужас какие злые все и дерганые

Заметила, что местные анонимные мегеры на говно уже изошли

в кедах:

Там пожить надо. ))))

Аноним 854: жить стали "тесно"

Что ж тогда в советских комуналках люди не съели друг друга?

Что именно больше стало-не заметила. Вот повышение концентрации весной и осенью однозначно давно увидела.

Умиляют "я сама не сею агрессию, поэтому и ко мне никто не проявляет, мир добр и прекрасен". Это ж в каком вакууме нужно жить. Тут однозначно на авто и в ОТ не ездить и юмаму никогда не читать.

-Лиса Алиса-:

вы раньше были менее агрессивная , кстати))

в кедах:

нуу началось

Россияне в целом агрессивнее соседних наций , считаю.
Кидаются с вербальной агрессией, толкаются на остановках и магазине, готовы загрызть, особенно когда дефицит ресурсов.в среднем больше хамья и перекошенных лиц.

Сейчас в туре по Европе. Боже, какие милахи , особенно во Франции:улыбки, уступают очередь, держат дистанцию. В общественном транспорте только и слышишь "пардон, мадам", когда кто-то пытается в час пик выйти мимо тебя. В рф с рюкзаком за спиной прут по головам , расталкивая детей, главное, с комфортом для личной жопы.
К своему позору , случайно налетела на пожилую женщину в парижском метро . Она только сказала "мадам?" В рф бы обычная леди ее возраста клюкой бы огрела , а типичная скуфиха сказала "куда прешь"?

Oлеcя: рф бы обычная леди ее возраста клюкой бы огрела , а типичная скуфиха сказала "куда прешь"?

Вы тоже не образец выдержанности и любви к окружающим.

Как много здесь интересных выводов делают об аппонентах 🤗
Особенно понравилось «раз агрессии не видит, значит сам агрессор и хамло" 😂😂😂

Oлеcя:

Извините, не у кого спросить. В новостях пишут, что там много мигрантов. так это????
извините, что не по теме.

Так вокруг личности, вот и прокачивают свои права. А когда внушали любовь к себе и на первом месте свои интересы, чего отдали в результате увидеть? Или об этом не думали? Лозунги про права больше бальзамом по сердцу лились.

Не я: Так вот в Екатеринбурге люди гораздо агрессивнее. Сама в себе замечать стала агрессию. И это мне не нравится.(((( Причины почему растёт злость и агрессия во мне: общественный транспорт, пробки и наглые водилы, которые едут в объезд всех по трамвайным путям и встают перед тобой на светофоре и тд и тп. Невозможность записать детей в нужную школу, кружок, секцию, лагерь, санаторий и тд. Все приходится брать с "боем".

Екб никогда культурным и не был, и не претендовал на город высокой культуры . Люди такие живут здесь... хмуро и агрессивно, нахамить в норме...может кто то не согласиться, конечно

Не я: Я уже могу сравнить два города: Екатеринбург и Москву. Так вот в Екатеринбурге люди гораздо агрессивнее

В моём детстве было ровно наоборот.))) Москвич = злобный, агрессивный хам. Хотя Москва и тогда в разы лучше России жила.

Много сталкиваюсь по работе с родителями школьников. Очень много агрессивных, хамоватых и быдловатых. И оооочень замученных жизнью.
Радуюсь от всей души, когда вежливые и милые люди попадаются.
А уж когда дети воспитанные...

Не я: общественный транспорт, пробки и наглые водилы, которые едут в объезд всех по трамвайным путям и встают перед тобой на светофоре и тд и тп.

Так перекопали весь город, ремонт полным ходом. 15 уже давно через центр не ходит. Ну и погода в Екб прямо летняя

Аноним 930: Замечаете ли вы, что стало больше агрессивных и озлобленных людей в городе?

не замечала, я стараюсь не общаться с людьми

Аноним 954: Люди такие живут здесь... хмуро и агрессивно, нахамить в норме...

Да, город у нас часто серый, хмурый и люди суровые. Но раньше тенденция была позитивная.
После 20 года люди стали сильно меня "удивлять" своими словами и поступками.

Lelkako: не замечала, я стараюсь не общаться с людьми

Я живу довольно замкнуто, работаю дома, соответственно на транспорте не езжу, но все равно, всё чаще встречаю неадекватов.

А теперь, эта агрессия стала пробиваться в мой мир.

AnMarie: Некоторые пишут, что не видят агрессии, т.к. сами не проявляют её, а другие притягивают к себе подобное.
А не от того ли они её не видят, что сами агрессивны, эгоцентричны и "никому ничего не должны", для них такое - нормально?

А вот я так не считаю, яблоко от яблони, подобное к подобному, не плюй в колодец и тд и тп
Себя перечитайте сами же и проявили агрессию и даже не заметили ! И как к вам будут относиться 🤷‍♀️ подумайте об этом 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы