Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Короче, похудела я сильно. На стрессе, без намерений. Сейчас выгляжу достаточно скелетообразно, НО! Мужики активизировались обалдеть как! Реально прохода не дают При этом я вообще не флиртую ни в каком виде. Я как бешеный мух сейчас Я даже не крашусь. Я просто худая!
Когда я была толще, я наряжалась, красилась, старалась... Вела себя, между прочим, уважительно к мужчинам...
А сейчас мне вообще на мужиков... всё равно Я старая, страшная, хамлю им, но я - худая! И они штабелями падают, реально!
И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен? Ну алё...

Может все дело в самооценке?

у меня нет зависимости и не было. может в другом дело таки?

Аноним 746:

Рада за вас, наслаждайтесь

ТТГ сдайте

Дело не в худобе... Вернее не только в ней.
Просто вы стали к себе относиться по другому! Вы начали себе нравится от себя кафовать, и это транслируется на окружающих.

Это правда. 95% предпочитают стройных без лишнего веса

Sтропа: Дело не в худобе

Дело в худобе. С толстыми даже на сз большинство не знакомится. И совсем неважно что вы там думаете. Толстушек просто пролистывают не глядя и все.

Исключения существуют. Мало.
Давайте смотреть правде в глаза.

Аноним 746:

Это не из-за веса. А из-за вашего собственного ощущения своей клевости. Глаз горит. Вот и активизировались. Это все в голове, исключительно. Но поздравляю.

Аноним 746: они штабелями падают

Это фигурально выражаясь. А в реале как выглядит?

Fghjj: С толстыми даже на сз большинство не знакомится

В мои 86-89 кг на сайте знакомств отбоя не было. И вполне себе симпатичные мужчины, я ещё копалась, выбирала.

Аноним 659: В мои 86-89 кг на сайте знакомств отбоя не было.

А в ваши 60 кг Вам писали меньше, чем в 90?

Или Вам просто не с чем сравнить?

Zarazadvaraza: Глаз горит.

Вот представьте, что у вас загорелся бы глаз после смерти нескольких членов семьи подряд
Нет, глаз у меня не горел. Мне было очень плохо, я не ела и была в жуткой депрессии... Но сейчас более менее пришла в себя, и вот такой побочный эффект отметила.

Fghjj: в ваши 60 кг вам писали меньше

В мои 58-60 я была счастливо замужем за уродом, который гулял в это время с тёткой на несколько лет старше и тяжелее меня кг на 10, если не больше.

Fghjj: Вам просто не с чем сравнить

Ну если вы про СЗ, то да, не с чем. Я тогда на них не сидела. Только после развода туда полезла. И то не сразу, а лет через несколько. Когда уже было 80+ .

Аноним 659:

Ну вот видите? А если бы вы могли сравнить количество откликов в 60 кг и 80+ то поняли бы что в первом случае их в 3-5-10 раз больше.

И ваши 20 откликов в которых вы там копались.. в первом случае будет 200 откликов…

Аноним 746: сейчас более менее пришла в себя, и вот такой побочный эффект отметила.

Вы путаете причину и следствие. Ну вам же самой нравится такой побочный эффект. Вы стали себе нравится и от себя кайфовать. Это энергия, это импульсы, люди считывают это спинным мозгом, даже не глазами - вот и тянутся.

Fghjj: в первом случае их в 3-5 раз больше

Так и так не успевала общаться. Куда их больше-то? К тому же, возраст имеет значение. Я была 58-60 кг до 30 лет. А на СЗ зашла почти в 40. Неужели нет разницы?

Аноним 659: Куда их больше-то

Ну откликов очевидно всегда может быть больше, а выбор шире. Как и написала автор.

Разница конечно есть. Старых тоже не особо любят.

Предпочитают стройных и до 30-35 лет. В идеале. Но если говорить о весе, то стройных в любом возрасте предпочитают больше, чем полных.

Fghjj: Это правда. 95% предпочитают стройных без лишнего веса

+++
Если речь не о разнице между стройной и истощенной.
Но здесь худыми считаются, часто, просто стройные, нормальные фигуры.

Ну я всю сознательную жизнь в весе 41-47 и никаких штабелей не вижу вокруг себя.

Fghjj: может быть больше, а выбор шире

Не понимаю цели нашего диалога, что вы мне хотите доказать? Мне хватало внимания мужчин в любом весе и возрасте. Но и запросы, конечно, уменьшаются. И не потому, что я какая-то не такая. Просто обстоятельства в жизни изменяются.

Аноним 659: что вы мне хотите доказать

Что автор права.

Fghjj: Что автор права

В её глазах вот так. В моей жизни не так. Что кому доказываем?

Аноним 659

Просто статистика. Большинство предпочитает стройных. Толстым тоже можно жить и радоваться и плевать на статистику. Никто же не запрещает.

Зачем они, штабеля....одного хватает, лишь бы мой человек был.Да фигня это все, и на толстых находятся любители, и тощие страдают от одиночества, одной худобы мало.

Аноним 746: Короче, похудела я сильно. На стрессе, без намерений. Сейчас выгляжу достаточно скелетообразно,

Вес, рост какой? А то некоторые и в 80 кг считают себя супер стройными, другие в 60 толстухами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы