Что за район ул Волгоградской около 109 школы?

Аноним 175: новострое ни аллеи, ни маргиналы

Да с чего?!
Там где есть социалка там всегда будут и колдыри и напитки и помоишники
Возьми тот же академ

Аноним 849:

почему на Посадской больше?

Аноним 849:

в академе социалка?где?
в соседней теме пишут что там молодежь много работает .выкидывает на помойку новые вещи))

Аноним 535: почему на Посадской больше
Ну если говорю значит есть опыт

Аноним 535: в академе социалка?где?

Если к вам не прижимаются в метро это не значит что метро в Москве нет(аллегория)

Аноним 849:

все с вами ясно

Аноним 319: Аллея между домами по Волгоградской и 109 школой (от Магнита и Чижика около Уральца до Амундсена). Правда не замечаете ничего?

ДА! Заметила. Причем раньше не было. Если честно мне страшно ходить. Это район Уральца самого.
Я работаю тут.

Аноним 175: это везде (в старых районах) так в теплое время. Зеленые дворы, укромные аллеи - любимые места обитания маргиналов))

Нет. Не везде точно.
Автора понимаю. Сама задаюсь вопросом, что случилось. Откуда? Ребенок ходил в 561 д/с не было такого до 2014 года

аssОль: Откуда? Ребенок ходил в 561 д/с не было такого до 2014 года

Правда, все это было. Очень хорошо, что не замечали, и не попадалось вам такое на пути.

аssОль:
Мечтательница):

Да, подтверждаю. Недалеко от почты есть там такое место в кустах. Мне кажется, что это ещё с тех пор когда там была кулинария (где Чижик сейчас), в которой наливали по 100 грамм (лет 15-20 тому назад)

РазДваТри из Абхазии: Причём тут посёлок то? Цыгане что-ли вам попадаются?

там уже давно не только и не столько цыгане живут, а соседство частного сектора стопроц влияет

Там реально бывает неприятно ходить, много закоулков, заросших уголков, кучи мусора

Мечтательница): Более менее благополучная часть юго-запада на нечетной стороне амундсена, Дениса Уральского, постовского.
по четной тоже нормально все

Ну не знаю, ничего такого не замечала. Живу тут 18 лет. Обожаю свой район. Да, дублер Волгоградской в темное время не освещен, это бесит. Уже много раз писали обращения и жалобы. В остальном прекрасное место. Как раз-таки школа, много садиков. Семьи с детьми гуляют постоянно. Мне кажется, на московской - волгоградской и на бардина - серафимы дерябиной намного страшнее, чем у нас. По своему дому наблюдаю, что очень много молодых семей с детьми заехало, прямо много. Никаких алкашей у нас нет. Бабушки-старушки наши самые любимые. Всех знают, за порядком бдят.

Варварка: живут, а соседство частного сектора стопроц влияет

Как? Люди из частного сектора тусят у себя. И дома их далеко не хибары, и сами они не маргиналы далеко. Я не питаю восторгов от жителей района, но зачем сочинять страшилки, не понимаю

Аноним 535: все с вами ясно

Естественно
У вас пишут, а я знаю

РазДваТри из Абхазии: Как? Люди из частного сектора тусят у себя. И дома их далеко не хибары, и сами они не маргиналы далеко. Я не питаю восторгов от жителей района, но зачем сочинять страшилки, не понимаю

Там есть очень разные дома, есть и дворцы со вторым светом и хрустальными люстрами, а есть и хибары, где живут и тусят в том числе маргиналы. Занырните вглубь, все сами увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы