Что за район ул Волгоградской около 109 школы?

Ребенок стал ходить в садик в районе Волгоградской рядом со 109 школой. Соответственно ходим в том районе по аллее между 109 школой и домами по Волгоградской. И это ужас какой-то: каждый раз вечером попадаются какие-то совсем уж маргинальные личности, ходить неприятно. И откуда они там в таком количестве? В чем дело там дело? Больше нигде такого не замечала. Садик, к слову, очень хороший, но район...

Аноним 319: маргинальные личности, ходить неприятно. В чем дело там дело

Там всегда так было, район стареет

Аноним 963: Там всегда так было, район стареет

А почему? Вроде не совсем окраина, не так уж далеко от центра, но жутковато на мой взгляд.. Почему всегда, из-за близости цыганского поселка?

Давным давно говорят там давали квартиры социально необеспенным гражданам, расселяли с бараков

Причём тут посёлок то? Цыгане что-ли вам попадаются? И во сколько ребёнка забираете, в шесть? В это время точно маргинальных личностей нет. Вот попозже возможно

Та сторона Бардина( чётная) всегда такой была. ХЗ почему,модео из-за близости цыганского посёлка.Нечетная сторона поспокойнее как то

РазДваТри из Абхазии: Цыгане что-ли вам попадаются? И во сколько ребёнка забираете, в шесть?

В том то и дело, что до 6 забираю, и бывало днём забираю, и почти каждый раз там какую-то дичь вижу - то кто-то в кустах роется целенаправленно, кто-то уже в неадекватном состоянии идёт, просто какие-то личности сомнительные ходят, какие-то матрасы в кустах периодически лежат и прочее. При этом там со всех сторон садики и школы, вот что страшно..

Аноним 884: Та сторона Бардина( чётная) всегда такой была. ХЗ почему,модео из-за близости цыганского посёлка.

Ну я к тому, что мне не кажется, что какой-то неблагополучный район? А то муж мне говорит, что это много где так у нас, к сожалению, и это я ещё в дебрях Уралмаша не была

Аноним 319: то кто-то в кустах роется целенаправленно, кто-то уже в неадекватном состоянии идёт, просто какие-то личности сомнительные ходят, какие-то матрасы в кустах периодически лежат и прочее

Слушайте, я живу тут, около садика вашего. И прям теряюсь, где вы это все видите. Вечерами бухают во дворах, да. Матрасы в кустах ни разу не видела
Вы с Академа поди?

РазДваТри из Абхазии: И прям теряюсь, где вы это все видите.

Аллея между домами по Волгоградской и 109 школой (от Магнита и Чижика около Уральца до Амундсена). Правда не замечаете ничего?
Нет, не с академа

Аноним 319: Вроде не совсем окраина, не так уж далеко от центра, но жутковато на мой взгляд..

Живу 20 лет на Амундсена-Волгоградской) маргиналов не вижу. Мне нравится район. Но я за домами не гуляю. Ребёнок был маленький, водила в 109 на тренировки, и дальше - в Талисман. Тоже никто страшный не попадался. Может это у КБ тусовка?

РазДваТри из Абхазии: Матрасы в кустах ни разу не видела

Раньше где новый садик за корпусом старшей школы 109, был пустырь и кусты. Там обитали бомжи, у них там палатки импровизированные были, мы курить бегали туда, постоянно видели( 2002-2007 года). Помню ещё раньше у них лежанка была одно время как из двора 41 дома выходить, как раз на той аллее, про которую автор говорит.

Ну и чё
Посадская ещё ближе к центру, там алкашей и наркоты больше чем в юго-западе

Аноним 849: Ну и чё

Страшно, особенно когда у тебя есть свои дети. Не хочется, чтобы такая картина была "нормальным пейзажем"

Аноним 963: 2002-2007 года).

Ничего, что прошло 18 лет?

Аноним 319: Страшно, особенно когда у тебя есть свои дети. Не хочется, чтобы такая картина была "нормальным пейзажем"

Автор, пришлите фотку матраса, умоляю Сейчас вот пойду гулять с собакой, тоже поищу

Аноним 319: Страшно, особенно когда у тебя есть свои дети.

Не поверишь, у меня таки есть свои дети
Это "гэ" будет везде
Увы и ах

Аноним 91: Давным давно говорят там давали квартиры социально необеспенным гражданам, расселяли с бараков

Моим родителям, как сотрудникам милиции дали в 91

Так было там и в 90-е и в нулевые. Наркоманы, алкаши, распущенные подростки, цыгане.
Езжу к родителям, ничего не меняется.
Жила как раз на амундсена /волгоградской. Мои родители и родители мужа продолжают там жить.
Кто-то окрестил этот район благополучным и даже престижным. Нет, это не так.
Более менее благополучная часть юго-запада на нечетной стороне амундсена, Дениса Уральского, постовского.

Остановку вот снесли, на Волгоградской , в сторону унц, и слава Богу! Надеюсь поставят что-то минимальное и прозрачное. Так как на этой остановке постоянно поножовщина в ночное время.
Знаю из первых уст, по работе так сказать.

Мне реально там в темное время суток ходить страшно, это касается Волгоградской до уральца, дворов возле 109 школы.

Мечтательница): Более менее благополучная часть юго-запада на нечетной стороне амундсена, Дениса Уральского, постовског
Скажем так - относительно и с большой натяжкой

Мечтательница): Так было там и в 90-е и в нулевые. Наркоманы, алкаши, распущенные подростки, цыгане.
Езжу к родителям, ничего не меняется.

Мечтательница): Мне реально там в темное время суток ходить страшно, это касается Волгоградской до уральца, дворов возле 109 школы.

Спасибо что написали) Мне тоже там ходить крайне неприятно и даже в магнит тот я стараюсь не заходить (но я позже 6 там не бываю никогда) И нет, это ни разу не норма.
Кто пишет, что живёт там 20 лет и все классно, ну не знаю, у всех разные понятия нормы и классно)

Аноним 319: Кто пишет, что живёт там 20 лет и все классно, ну не знаю, у всех разные понятия нормы и классно)

А зачем вы из своего благополучного района ребёнка водите в наше гетто?
Я нигде не писала, что тут классно, обыкновенно тут для старого фонда. И да, бояться зайти днем в Магнит это очень странно

Мне кажется , это везде (в старых районах) так в теплое время. Зеленые дворы, укромные аллеи - любимые места обитания маргиналов))

В новострое ни аллеи, ни маргиналы ещё не выросли просто 🤣

Живу в пятиэтажке, как раз напротив школы 109, очень нравится, тихо и спокойно, бывает да, во дворе выпивают, но не шумно, тихо сидят

Эта аллея вечером очень темная, ни одного фонаря. И сплошные помойки по сторонам. Да, ходить там неприятно. Похожая аллея есть между домами по Бардина и школой 85 (от КДЦ Дружба в сторону Серафимы Дерябиной). Но там благоустроено, фонари, скамейки, детские площадки. И там вечером ходить гораздо приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы