Наш чистый город. Фоточная.

Аноним 477: что к нашей всеобщей маргинальности полицейских и уборщиков к каждой лавке не поставишь.

конечно, такой мы город маргинальный

Мирка: конечно,

Ну , уважаемая Мирка , кто рядом с мусорками бросает , как не мы , жители ?

Аноним 477: В Верх- Исетской адм сменился руководитель. Вчера в ВК прочитала.
Но , почему - то он же будет своим замом и одновременно руководителем отдела благоустройства. Как он за троих всё успеет ?
Но , перемены наверняка будут.

Все успеет, не сомневайтесь. Все трое, видимо, не сильно озадачены.

Аноним 477: кто рядом с мусорками бросает , как не мы , жители ?

Как вам состояние мусорок на Уралмаше? Здесь много таких. Норм? Хочется такой пользоваться?

Аноним 477: Позорник Бонум. Коммерцией занимается , а на дворнике экономит.
Вот так маргинальность и вылазит .

Аноним 477: Просто там люди с меньшим процентом маргинальности , видимо , ходят .

Автор, вы пришли сюда обвинять всех в маргинальности?

Остановка Пионерская

Nur_ka: Остановка Пионерская

Ну , что тут скажешь ?
Не инопланетяне же всё накидали , приехав десантом?

Я там не хожу , ну и не вижу . А где хожу , фотки выше. Как так? Один город...

Аноним 187: Хочется такой пользоваться?

То есть вид мусорок разрешает кидать рядом ? Но у меня на улице нет личного мусор : я не курю, не ем мороженое, чипсы ,не пью воду так , чтобы выбросить бутылку. У меня она живёт в сумке , многоразовая. Мне , редиске, даже выбросить нечего оказывается.

Аноним 477: Я там не хожу , ну и не вижу

Если не видите, то что дает вам право писать за весь город?
Измените название темы на «там где я хожу - стало чисто»
Иначе вы вводите людей в заблуждение заголовком темы, тем более что вам кучу примеров накидали, где грязно

Так смысл тогда в поиске чистых кусков в очевидно грязном городе? Нам надо стимулировать мэрию на работу, а не наоборот.
Имеет смысл кидать именно грязные места

Аноним 537: Имеет смысл кидать именно грязные места

Я могу автору только Уралмаш подкинуть, но может кто-нибудь из других районов выложит?

Аноним 477:

Я много раз наблюдала как вороны вытаскивает мусор из урн, выискивают еду и бросают все обёртка рядом. Так что у нас город маргинальных ворон

В екб очень грязно, что тут скрывать. Грязно, засрано даже я бы сказала. Грязьбург не даром второе имя . В Пермь ездили на днях, я удивилась очень какая чистота. Везде. Какие дороги хорошие. В мусорках даже мусорные пакеты вставлены, везде лавочки, везде общественные туалеты , чистые, не вонючки, с туалетной бумагой
Далее поехали в Казань . Тут много Казань за чистоту хвалили, а я вижу что тоже грязно. Прямо ощущение екб плюс Москва осталось . И остановки в объявлениях и разбитые тротуары , нескошенная трава .
Завтра в Самаре посмотрю благоустройство, через неделю в Тюмени . Очень интересно сравнивать города конечно

7 лет не живу в Екб и бываю редко.
Вот сейчас приехала и радуюсь. Чистый, красивый город. Мне отрадно.
И приколов всяких по-нашенски много. Правда, мне сказали, что то, что я сочла приколом (кроссовки на проводах), это наркоманский знак. Тут не знаю. Хз.

Аноним 477: Не инопланетяне же всё накидали , приехав десантом?

Зарплату за содержание в приличном состоянии тоже не инопланетяне получают, а ещё у нас есть контролирующие органы, тоже не на волонтёрских началах. Народ им не тот попался и мусорит и видит что не надо

Аноним 537: Так смысл тогда в поиске чистых кусков в очевидно грязном городе?

Автор из тех, кому «хоть плюй в глаза - все Божья роса».

ksbsh: Чистый, красивый город. Мне отрадно.

У вас фото из двора жилого дома, за них отвечают УК. Они следят за чистотой. А вот где начинается территория Администрации- вот там все и печально. Дороги, тротуары, территории у школ/садиков/парков и т.д.

Nur_ka: Народ им не тот попался и мусорит

У автора еще хватает совести прийти на форум и обозвать жителей маргиналами

Аноним 67: У вас фото из двора жилого дома

Там на фото еще и памятник, уж можно предположить, что около него будет прибрано.

ksbsh: 7 лет не живу в Екб и бываю редко.
Вот сейчас приехала и радуюсь. Чистый, красивый город.

А почему выложили фото двора с памятником? Там обычно был срач, а сейчас убрано, поэтому удивляетесь и фото выкладываете? Или все-таки обычно чисто во дворе? Тогда зачем фото?

Аноним 67: вот там все и печально. Дороги, тротуары,

Но , это же не повод не видеть чистых мест, радоваться им?

Как печально , что из мимолётной радости в дождик от чистой улицы , вышел такой удивительно - объемный спор.

Простите меня, что поделилась с вами...

Аноним 477: Но , это же не повод не видеть чистых мест, радоваться им?

Они не могут)))
В их головах - везде грязь.
Вот они только её и видят.

Аноним 477: Но , это же не повод не видеть чистых мест, радоваться им?

Вас на работе тоже хвалят если вы делаете 5% из своих обязанностей? Почему я должна радоваться клочкам, когда ответственный за благоустройство получает зп в полном объеме? Пусть и получает премию так же, клочками. И почему я вообще должна радоваться тому, что должно быть по умолчанию? Какое-то лаптеподбрасывание перед барином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы