Наш чистый город. Фоточная.

Еду сегодня в автобусе , смотрю в окно.
И заметила , какой у нас стал чистый город. Ни соринки. Словно помыли с шампунем.
А вы заметили такое?

Покидайте фото красивых чистых улиц!

Не заметила, но я сейчас перемещаюсь только по маршруту дом-детская площадка-магазин. На фурманова-чапаева как обычно все засрано у монетки.

Аноним 477:

Так ливнем смыло на ровной дороге вот и всё

Аноним 477: Словно помыли с шампунем

Ливень прошел просто

Утро после ночи музыки

А сегодня после дождя три машины в ряд по Ленина дорогу мыли.

1234: Утро после ночи музыки

А посмотрите ,как все чисто везде , кроме мусорки.
Она просто мала.

1234: Утро после ночи музыки

Все аккуратно возле мусорки лежит. В Париже крысы скачут возле Эйфелевой башни. Считаю, что у нас образцово, тем более после массового мероприятия.

Кроме центральной улицы пройдитесь где-то , в любом районе, Уралмаш, вторчик, химмаш,Эльмаш, посмеются над вашими чисто стало

Аноним 477: . Словно помыли с шампунем.

"Дождь смывает все следы!"(с)

Недавно гуляли по Куйбышева (напротив рынка). Вот уж точно чистоты никакой нет. Газоны по пояс травой заросли, меж травы упаковки, бумага, мешки, бутылки брррр

Чисто видимо только на центральных улицах. Очень бы хотела восхититься чистотой, но увы

Аноним 477:

Я, наоборот, везде вижу мусор, зимой вообще не убирали. Дворников нет почти. Где раньше каждый год сажали цветы, все заросли травой.

Аноним 477:

В понедельник была на вокзале, окурки и бутылки ровным слоем

Аноним 477: какой у нас стал чистый город. Ни соринки. Словно помыли с шампунем.

чего???
Я сегодня во время дождя стояла под крышей вдоль дома в центре. Капли дождя падали на землю и брызги летели на меня.
Мои ноги по самые шорты все в земле и песке. Я просто стояла, стояла, даже не шла. Фото не добавляется (почему у меня не добавляется фото?).
Город весь в грязи, в серой пыли, весь в позорных граффити. Загажен по самую макушку

Ой, давайте завтра накидаем фоток Уралмаша?

Аноним 619: Город весь в грязи, в серой пыли, весь в позорных граффити. Загажен по самую макушку

• много.

Аноним 187: Ой, давайте завтра накидаем фоток Уралмаша

Только тех , где чисто.
Понаслаждаемся островками чистоты .

Аноним 477: Только тех , где чисто.

Нет такого, накидаем правдивых

А вообще странная тема
Разводка что ли?
У кого-нибудь есть еще догадки?

Автор создал еще тему про красивые граффити. Может, kpi какой-то выполняет перед выборами?

Можно еще создать:
Как здорово стал работать общественный транспорт в нашем городе!

Еще нужны подсказки?

У нас чисто у дворца правосудия.

Аноним 187: накидаем правдивых

Тогда уж надо ещё одну тему.
Чисто про грязь.
А в этой хочется увидеть чистые места.
Будем замечать чистые , мб многим не захочется мусорить и грязных мест станет меньше.

Орлов, перелогинься

Аноним 477: Понаслаждаемся

Облезлыми домами, переполненными урнами, отсутствием остановок, выщербленой плиткой, уродскими граффити. Полными автобусами и трамваями, где один кондуктор на два вагона. Зайдём в поликлинику.
И так далее

Аноним 477: Будем замечать чистые , мб многим не захочется мусорить и грязных мест станет меньше.

Те, кто мусорят, на юмаме и не сидят

Я стала замечать чистоту в городе после многих фоток Академа в ВК.
А до этих фоток тоже все грязь в глаза лезла.

А сегодня из окна автобуса такая четкая картинка попалась. Картинка просто чистого города. И как- то хорошо так стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы