Со скольки лет вы стали понимать, что стареете?

Мне 27 будет через 5 дней.До 26 лет считала, что выгляжу даже младше, кожа хорошая, сама симпатичная, мужчины обращают внимание. Но с начала весны, не знаю , что со мной произошло, но смотрю в зеркало и недовольна собой, к слову, у меня все свое, никаких инъекций не делала, но теперь меня эта мысль не покидает, хочу подкачать губы, хотя они у меня довольно-таки пухлые, и все мне говорят, что будто накачены, хочу убрать носогубки , они у меня по генетике, смотрелось до 26 как-то даже и симпатично и как-будто так и надо, но сейчас я хочу их убрать как-то. Не хочу смотреться в зеркало, не нравлюсь себе, смотрю на других и завидую, муж говорит, что я все выдумываю, но нет, я стала не такой, какой была. Может к психологу или сразу к психиатру?

Аноним 668:

27 через 5 лет?

По теме: принимаю себя и люблю. Ничего не колю.

Аноним 668: До 26 лет

Организм начинает стареть с 25 лет, научно доказано , так что все в порядке с вами

Мне 42 исполнилось и появилось ощущение, что уже не молодушка))

Аноним 668: Мне 27 будет через 5 лет. До 26 лет считала

Сколько Вам лет в итоге?

Лет с 25 примерно

Аноним 668:

Люблю себя, я не старею, я живу.

Аноним 104:

Ответ: не знаю, почему написалось «лет», хотела написать «дней»))))) смеюсь 😀

До 40 даже не задумывалась о возрасте.
Накрыло в 42. Лицо стало меняться

Апельсинка:

27 будет))) опечатка) хотя, хотелось бы, что бы через 5 лет)))

Я в 37 родила второго ребёнка, примерно через пару лет стала замечать первые признаки. Хотя в декрете мне прекрасно было и ребёнок спокойный, но тем не менее. Стала лучше за лицом ухаживать, искать какие-то средства. До почти 40 вобще не думала о возрасте, о старении, все нравилось и всем нравилась ))

В 39 прям чётко поняла

В 39 ,ближе к 40 в зеркале увидела,что старею(((

Меня еще муж на 20 лет старше, может это он меня так «постарел»)) хотя, на фоне него я богиня))) вот заметила, что не рожавшие и незамужние, моего возраста, выглядят как 18-ти летние )

Лет после 50

Аноним 668:

После 65 лет До этого не ощущала.

Блин, люди вы чего? 25 лет, она стареет... Мне 50. И я стала ощущать, что организм берет своё/ потихоньку старость приходит.. только сейчас...

Человек начинает стареть, как только начинает молодиться. У женщин это случается раньше, у мужчин чуть позже, но если начал/начала молодиться, то значит старость чувствует.

Наверное, пару лет назад заметила. Сейчас мне 40. Но для меня главное зубы, здоровье и фигуру сохранить. Вот в это точно буду и силы и деньги вкладывать.

Аноним 668: Меня еще муж на 20 лет старше,

Это запросто, часто так бывает, если в паре один намного старше другого, тот что моложе, как будто быстрее стареет.

Мне 40. Пока не поняла

Стареют вообще-то как только родился)))
Отсчет пошел☝️

Аноним 668:

55 лет, начала замечать изменения в подвижности суставов ( я гибкая, на мостик встаю без поддержки и на полу шпагат сажусь) и жару стала ненавидеть.

С 29

Аноним 668: никаких инъекций не делала

Обычно инъекции и начинают в 26-30.

Да не знаю, не чувствую что старею.
Мне 45 и принимаю этот возраст с лёгкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы