Что за новшество на почте России?

Бобрито бандито: при этом почта не носит извещения о письмах.

П.ч. некому носить, оптимизация такая, что скоро половина отделений закроется, остальные будут работать в сокращённом режиме из.за постоянной нехватки кадров.
Сокращают всех, операторов, замов, почтальонов. У нас в отделении раньше было 9 участков! Сейчас осталось 5, и УФПС требует, чтобы еще 2 почтальона уволились. Причем не по сокращению, а чтобы сами писали заявления, давят морально на почтальонов и начальника отделения.
И никаких доплат за увеличение объемов участков нет, вообще, ни за замену на больничном, ни за отпуск, участки стоят, пока почтальон обратно не выйдет

crotcheteer:

Начальство получает до пприбыль ,но выживет почтальонов.
Чтоб закрылось отделение.
Л- логика?

Аноним 256:

35 получают? Я думала меньше.
В пвз получают не больше.

Аноним 536: 35 получают?

потолок. И выслуга 30 лет
заманивают то на зп от 30к и выше в объявлениях

Аноним 544: Кто с этим уже столкнулся и разобрался?

Тоде хлебнула сполна от почты((
Я принципиально не скачиваю приложение.
Пришлось за компьютером всё оформлять, который стоит у них в зале.
Дурдом
Видимо, тоже хотят получить через приложение все наши данные

crotcheteer: П.ч. некому носить, оптимизация такая, что скоро половина отделений закроется, остальные будут работать в сокращённом режиме из.за постоянной нехватки кадров.
Сокращают всех, операторов, замов, почтальонов. У нас в отделении раньше было 9 участков! Сейчас осталось 5, и УФПС требует, чтобы еще 2 почтальона уволились. Причем не по сокращению, а чтобы сами писали заявления, давят морально на почтальонов и начальника отделения.
И никаких доплат за увеличение объемов участков нет, вообще, ни за замену на больничном, ни за отпуск, участки стоят, пока почтальон обратно не выйдет

нам все равно. реально. почта не выполняет свои обязательства. не судится нормально не возможно, ни интересы свои отстаивать.

Аноним 536: Л- логика?

Нет логики. Одна оптимизация.
Экономия фонда оплаты труда.
Всех уволить, никого не принимать.

Бобрито бандито:

Жалуйтесь. Прокуратура, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, что постоянно не укомплектован штат в обслуживающем отделении, что не получаете писем, на всё это и подобное. И лучше, если жалобы будут носить массовых характер.
Только тогда перестанут выживать людей, и начнут открывать ставки. Когда есть кому работать, тогда все нормально с доставками.
А пока все молчат, всем все равно, и будет только хуже.

Аноним 298: Как отправлять бабулям, у которых кнопочные телефоны?
Просто пытаются навязать свое приложение.

++
Получала посылку с авито, тоже парили мозг своим приложением.

Аноним 590: Про то, что это обязательно - ни слова.

Тут видите еще какая засада - я всегда на почту по записи иду. А там же как пришел, на терминале с эл. очередью оформляешься и всё. И вот столкнулась с тем, что сама система отправляет идти оформлять посылку через самообслуживание. Т.е. если я выбираю услугу "отправить", то мне не номер очереди выдают на табло, а надпись типа, идите оформляйте сами.
Я в итоге специально нажимаю не "отправить", а "получить". Но у оператора оформляю отправку.
И если вчера оператор чего-то пыталась сказать про авито, типа все можно так же легко оформить, вы просто не увидели. То сегодня без слов оформила сама.
Значит придется обходить обманным путем терминал

Аноним 544:

Ну про Авито мне сегодня оператор сказала, что все так же - выбираете на терминале авито отправить и оператор отправляет. Про обычные отправления да, засада конечно.

Как мне однажды сказали на почте, что вы хотите - это же почта России, даже за державу обидно стало

Аноним 544: я всегда на почту по записи иду

И у вас эта запись действует? Я записалась на получение посылки на главпочтамте, пришла, а эта запись никак не соблюдается, снова надо брать талон и в общей очереди стоять

Я еще зимой столкнулась с таким бредом - бабульку заставляли скачать приложение, чтобы по куаркоду выдать
Она с паспортом стояла - пофиг
Оператор на ее тел скачивал приложение - и только потом после регистрации выдал
Я была эннной в очереди и не громко возмущалась, что это все бред !
Но меня никто не слышал конечно же
Это конечно дурдом сейчас развели....

Аноним 394: бабульку заставляли скачать приложение, чтобы по куаркоду выдать

Ну это операторша какая-то не нормальная. Все они прекрасно выдают с паспортом, вчера получала. Оператор только спросила - приложение или паспорт.

ЛилМа: И у вас эта запись действует

Да. Прихожу, на терминале указываю номер предварительной записи, показывает номер очереди и вызывают на табло первой. В крайнем случае могу (когда сбой) подхожу и спрашиваю у оператора : по предварительной записи к кому можно? Обычно они сразу и принимают. Это когда терминал не работал.
А у вас почему не срабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы