Какая первая мысль пришла вам в голову с утра?

В общем то вопрос в теме. С какими мыслями, настроением просыпаетесь? Что беспокоит прямо с утра?

какой сегодня день недели

Как хорошо, что завтра отпуск начинается)))

Открываю глаза и думаю "где я", "какой день".. вот больше ничего не беспокоит.
Но и эти вопросы не так и важны, так как не подскакиваю.

Меня кот разбудил. Он сходил в туалет, пришел мне сазать, что бы я там убрала и его покормила. Не дал мне до будильника 10 минут поспать. Так вот, мысли мои были не очень ласковы по отношению к нему))))

Первая мысль всегда, что я должна сделать по работе, и если есть другие дела типа поликлиники или автосервиса, то о них. В голове план ещё в постели выстраивается, что и когда.
И поэтому с утра сразу всегда плохое настроение и беспокойство.
Только в отпуске, когда уезжаю из дома, настроение с утра хорошее.

Сон дурацкий снился, будильник зазвонил, и я подумала - хорошо, что это был сон. )))

Как же хорошо летом с утра и когда дети в лагере. Дома только одна дочь. Я сейчас мать одного ребенка фактически и это кайф такой

Спасибо, Боженька, за новый день.

Борщ поставить в холодильник

Как же болит голова . Можно ещё немного полежать.

Муся: Первая мысль всегда, что я должна сделать по работе, и если есть другие дела типа поликлиники или автосервиса, то о них. В голове план ещ

Почему не пробуете практику составления плана с вечера и "на бумаге"? Это ж выматывает и нервирует всё держать в голове.

Мысль, хочу спать.... В 7 утра

Когда только просыпаюсь, это незамутненная радость, ну а потом все лезет в голову.

Material girl: Я сейчас мать одного ребенка фактически и это кайф такой

Я уже вторую неделю холостая и бездетная, так наоборот тоска у меня какая то особенно в выходные
По вечерам с собакой разговариваю))

Сколько времени и не проспали ли мы Эрмитаж

Боже, как хорошо просыпаться, когда единственный ребёнок - это ты Никаких мыслей, кого и чем кормить, куда вести и как развлекать. Красота

Самая первая мысль всегда узнать время и там уже по ситуации решаю вставать уже или ещё поваляться.

Как хорошо, среда уже и муж выходной

Аноним 217: Почему не пробуете практику составления плана с вечера и "на бумаге"? Это ж выматывает и нервирует всё держать в голове.

Одно другому не мешает
У меня всегда в голове сами выстраиваются подробные планы на день. Их перенесение на другие носители информации не убирает планы из головы.
В отпуске, кстати, тоже планы есть. Но планы поехать на экскурсию, а потом сходить на пляж не влияют на настроение негативно
Больше всего мечтаю о том, чтобы жить, как живётся, и действовать по настроению, но, наверное, не в этой жизни...

никаких мыслей не было, тупо еле встала и в душ пошла.

первая мысль - дочь же в лагере
можно спать долго, никуда не ехать )

Первая мысль - как не разболеться, какие таблетки выпить. Першит в горле, состояние разбитости, плохо спала, болит голова.

Лагерта:

Я про Гусины проделки читала, еще глаза не открыв почти)))

Муся: . Их перенесение на другие носители информации не убирает планы из головы.

Есть Эффективная методика "листок очищения г" ( головы). Со временем убираются, и общий напряг отпускает.

Как же я хочу на работу! Небольшие, но свои деньги, не нужно просить вечно с протянутой рукой. Муж не отказывает на мои хотелки, но сам факт, просить, фу, ненавижу это чувство, как нищенка.

я сегодня отчетливо поняла, что вставать в 7 утра мне вредно. Я только к 10 в человека превращаюсь.
А еще мелькнула мысль, что ушла бы уже пасти коз (по мотивам недавней темы), а мне всего то чуток за 50 :)

Zarazadvaraza: Я про Гусины проделки читала, еще глаза не открыв почти)))

вот так и не знаешь, где станешь знаменитой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы