Какая первая мысль пришла вам в голову с утра?

Я часто просыпаюсь с какой-то песней в голове, еще лежу даже не встала, а песню пою)) вот что слушала вечером, пока домой ехала, то и запомнила. Домой зашла, мозг отключился, а утром начинает видимо вспоминать что там вчера было.

В 5-15 по звонку будильника только одна мысль: "как же хочется уснуть обратно, как же хочется сейчас спать, а не вот это вот всё "

Это не я: С какими мыслями, настроением просыпаетесь

Что надо быстро сделать какую-то ерунду по работе за 2-3 часа, а потом снова скучать ибо делать нефиг

И что где-то потеряла учебник по англ

Лагерта:

Да, первая мысль и была, а вы сегодня с бабусей спали? А то мы в 6 утра проснулись - а там уже "Здравствуй, дорогой Гусин дневничок"

Это не я: С какими мыслями, настроением просыпаетесь?

уволиться

Мне всегда снятся сны.
Почти всегда я просыпаюсь с мыслью - вот это да!

Zarazadvaraza: Да, первая мысль и была, а вы сегодня с бабусей спали?

Сегодня вобще отлично нам дали поспать до 4.30 мы сами себе не верили, но встал, отчет написал-это святое!

Мысль как же хочется умереть или до пенсии скорей дожить и свобода и не ходить на поганую работу никогда

Дама Бубён: Мне всегда снятся сны.
Почти всегда я просыпаюсь с мыслью - вот это да!

Мне не всегда, сегодня наверное нет, не помню. Зато вчера я по полной отхватила - прям сериал смотрела, да еще и в цвете сепия, а-ля сороковые годы.

Хотели встать в 8, а уже 9.30 и где младший сын))))

Если мы дома, то какой сегодня день и что запланировано

Проснулась от звуков мужа и дочки, они по своим делам собирались. И подумала- ну когда же вы уже свалите)

шта? уже?!
щас... еще минутку...
надо... Маша, надо....
ВСТАТЬ!

Открыла глаза, а за шторами солнце, и мысль: чудесный летний день, ура!
А потом уже рабочие планы и что надеть в такую прекрасную погоду)))

Надо срочно набрать как можно больше воды и зарядить все телефоны, перемыть посуду и хотя бы одну стирку сделать. Сегодня третий день без света . Отключают в 10 утра и до....Позавчера в 9 вечера, вчера в два ночи дали, сегодня интересно до скольки не будет

Аноним 197:

вы где проживаете?

Это не я: вы где проживаете?

Сысерть

Я почти всегда просыпаюсь и анализирую свои сны, что к чему и почему мне снится. Потому что картинки ещё перед глазами минуты три.иногда даже идеи хорошие я записываю. Вот сегодня проснулась и вспомнила после сна имена детей своей двоюродной бабушки, которых забыла лет тридцать назад и не могла вспомнить

"Надеюсь, сейчас не 5 утра".
(дочка грудная может рано проснуться)

первая мысль : опять надо воду погреть, ррр
воду отключили, бойлера нет

Когда работаю, каждое утро после звонка будильника соображаю, какой сегодня день недели и сколько раз на этой неделе еще вставать в 6 утра
А в отпуске просыпаюсь с мыслями про кофе.

Каждое утро просыпаюсь с мыслью - нафиг я так рано проснулась.

Классный солнечный день, хорошо, что сегодня до обеда работаю🙂

Каждый раз одна и та же мысль: сегодня точно лягу спать пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы