День семьи, любви и верности отмечают в России 8 июля. Поздравляем форумчан!

Я, кстати, спокойно отношусь к тем, кто отмечает
Вот только дичь втирать другим не надо

Аноним 347: Я вам по секрету скажу, что во время всего этого несознательные люди еще сексом занимаются и оргазм испытывают.
Это оченно полезно, особенно в наше время. Государству нужны бойцы!
Ну, а что тогда травить Лолиту за голую вечеринку?! Всем сказали веселиться.

Правда что ли?! Кто бы мог подумать

Мне совсем не интересны эти дурацкие новоявленные праздники, во время которых непонятно что делать.

Аноним 347: Это ж не государственный проект

Это дочка газпрома
А Газпром подконтролен власти , что ни говори

Аноним 817: Это дочка газпрома
А Газпром подконтролен власти , что ни говори

Это вы знаете что это дочка Газпрома. Обыватель так глубоко не копает

*Страйк*: Нужно-посмотрите еще мероприятия. Не нужно-продолжайте считать, что не отмечают.

Я и так знаю что с размахом не отмечают. Изучала вопрос

А его как принято отмечать? Есть уже какая-то методичка по атрибутике, традициям? Или нашему государству настолько лень этим заниматься, и оно надеется, что народ сам все из пальца высосет?
Мне вот этот новоявленный праздник вообще никуда не упёрся, хотя семья в наличии.
Точно так же понятия не имею, когда у нас день матери теперь постановили праздновать.

А по мне , так хороший праздник. Светлый.

Аноним 347:

А чего копать?
Информация в общем доступе.

Mariwell: Почему шантажом? Она ему жизнь спасла.
Никакого шантажа- нормальный договор

Лицемер и шантажистка)) ещё и болезнь постыдная)

"РПЦ призвала ввести уголовную ответственность за празднование одного народного праздника.

В России необходимо установить уголовную ответственность за празднование дня Ивана Купалы. Подобные меры по отношению к тем, кто отмечает этот народный праздник, считает целесообразным применять к россиянам протоиерей Виталий Рыбаков, слова которого приводятся в публикации «Абзац».

На его взгляд, данный праздник не имеет никакого отношения к истокам российской государственности.

«Будет целесообразно запретить его. Этот вопрос требует законодательного рассмотрения. Нужно наказывать тех, кто поддерживает празднование. Недавно основателю "Церкви последнего завета" Сергею Торопу (известному как Виссарион) вынесли приговор на 12 лет лишения свободы. Этот пример можно взять на заметку — ситуация схожа», — добавил священнослужитель.

Рождество Ивана Купалы, которое отмечается в ночь с 6 на 7 июля, имеет глубокие корни в славянской культуре и традициях. Однако, по мнению Рыбакова, изменения в обществе и влияние современного неоязычества требуют жесткой реакции. Протоиерей также отметил, что празднование может способствовать распространению темных обрядов и практик, несущих опасность как для отдельных людей, так и для общества в целом.

По его словам, традиции, связанные с этим праздником, не имеют исторических основ. Более того, православное общество никогда не одобряло их."

Аноним 817: Информация в общем доступе.

Но обывателю пока 10 раз лично каждый день не будут говорить, то он и не подумает

Аноним 123: Будет целесообразно запретить его.

Пусть Историю России почитает. Раздел "Большевики и попы"

Аноним 123: Лицемер и шантажистка)) ещё и болезнь постыдная)

Полиция нравов на юмаме собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы