Что вы думаете насчет ссоры блогеров

Как вы считаете кто прав на самом деле? Стас или Юра? Началось все с их дружбы, потом Стас начал сливать переписки и личные данные Юры и они поссорились и перестали дружить. Потом Стаса начал преследовать продюсер Иванов и Юра ему не помог, и тогда Стас вставил в ролик песню за которую Юра Хованский присел и там было много чего ещё, но это в кратце, а Иванова забрали в дурку. Что думаете насчёт этого?

Кто на ком стоял и вообще, кто все эти люди?

МДО:

Ответ: Блогеры. А Стасу даже все каналы снесли. И Юра кстати дисс на него записал и в нем был припев:Джокер, Джокер Стас целует мой кед!

Zlata58844: Что думаете насчёт этого?

Думаю как же скучно я живу

У детей каникулы

Стас молодец
Юра всегда был дураком, за что и поплатился.

Zlata58844: Юра кстати дисс на него записал

И че? Написал и написал. Кому он был интересен до тюрьмы? В 2 раза меньше стал интесене после.

Это же про хованского? Он полный дурак
Если про юру абардаша- то ,one love.

Никто никого не преследовал
Это была личная инициатива Стаса.

Что за инререс у автора? Сколько лет прошло? 5? 8?
Хованского выпустили?

Вам в суд, раз считаете, сир юру посадили без дела. Подавайте аппеляции и в суд на судью

Я не то что об этом не думаю, я даже не знаю, кто это.
И исходя из описания, хорошо, что не знаю.

Сиpин: даже не знаю, кто это.

И ладно бы это были малолетки. Участникам событий за 30

Я думала тут про "ссору" Инстасамки и Кукояк, которые на своей дочери контент пилят.

Я ничего не думаю на счёт ссоры блогеров.

Ничего

Я не знаю кто эти люди, возможно они и уважаемые, но лично мне на них .....пофиг.
Для меня они никто и звать никак

Это что-то из реальной жизни?

По аве совсем ещё ребёнок, в личке укано, что 25 лет, но похоже, что возраст завышен.
По темам ребёнок искал игрушку на ПК Сталкер, или мод на него. Но в то же время жаловался на сына, который покупает вещи с нецензурными надписями. Сына скорее всего никакого нет, автор завуалировано говорила о себе или о ком-то другом. В 25 лет сыну максимум может быть лет 9-10, и то маловероятно.

Так что это ребёнок на форуме, возможно ей есть 18, но рассуждения ещё совсем детские. Так что не судите так уж её строго. Она то понимает о каких блогерах пишет, это мы тут старичьё не в теме.
П. С. Она, кстати, в бане.

Форум бабушек бывших беременных не понимает чё за волна вдруг в болотах и кто такие блогеры.

Вообще ниче не думаем про них и знать не знаем кто такие
Автор почитайте лучше Чехова, а не блохгеров.

AshatanSity: П. С. Она, кстати, в бане.

За что ??
Мне про Хованского как то сын что то рассказывал.
Я запомнила только что он с придурью и что сидит...
Про ссору ничего не помню - но и ввроде история же не сильно новая какая то

Kroshka Enot: Автор почитайте лучше Чехова, а не блохгеров

Ну вы ж юмаму читаете перерыве между Чеховым , я так понимаю

в кедах:
Ну так то юмама - тут много умных людей и полезной информации, а не какие-то блоггеры

в кедах: За что ??

Модераторы думаю знают.
Я не знаю. Может тут в этой же теме кого-нибудь уже писькой обозвала.
"А чё они меня не понимают, "

Автор, не работаете что ли?

Это сюжет какого-то сериала пересказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы