Что вы думаете насчет ссоры блогеров

Это тот же автор, то и в теме про одежду у подростка. Лучше бы с сыном отношения наладила, а не тунеядцев из интернетов и тик-таков смотрела

Zlata58844: Началось все с их дружбы, потом Стас начал сливать переписки и личные данные Юры и они поссорились и перестали дружить. Потом Стаса начал преследовать продюсер Иванов и Юра ему не помог, и тогда Стас вставил в ролик песню за которую Юра Хованский присел и там было много чего ещё

Zlata58844: А Стасу даже все каналы снесли. И Юра кстати дисс на него записал

Ярмарка: Стас молодец
Юра всегда был дураком, за что и поплатился.

Ярмарка: Никто никого не преследовал
Это была личная инициатива Стаса.

Это что за сериал я сейчас посмотрела?

Ветер в голове: Думаю как же скучно я живу

Ну, пОлно) Этот информационный мусор не такой уж и весёлый. Подальше от него - почище мир вокруг.
Не знаю, кто это, и гуглить не буду. Думаю, мое общее развитие никак не пострадает)

Сериал в духе юмамы. Примерно, как 1 юмама поссорилась с другой и из собоя вынесла информацию-компромат. Только вот компроматом правоохранительные органы заинтересовались.

Посмотрела сообщения автора (за что в бан отправили, интересно?)) - она там версус батлы цитирует, причем каких-то ноунеймов, ладно бы Оксимирона хотя бы Неужели такие люди существуют, ещё и женского пола?

Что я сейчас прочитала?

Калина Малиновa®: Что я сейчас прочитала?

Там был некий Юра и некий Стас. Конец.

Вообще о них не думаю и абсолютно похрен на них. Тем боле что первый раз слышу, кто это вообще? И зачем надо что-то о них знать?

🍓 КлубНика: Форум бабушек бывших беременных не понимает чё за волна вдруг в болотах и кто такие блогеры.
Так здесь давняя традиция, с началом каникул наплыв тинейджеров с жизненно важными вопросами

White Rat: ладно бы Оксимирона хотя бы Н

Там был классный Эрнесто заткнитесь.

Ярмарка: Там был классный Эрнесто заткнитесь.

Мне больше всего баттлы РикиФ нравились

White Rat: Мне больше всего баттлы РикиФ нравились

Что-то из прошлой жизни вспомнили, а-ля рабыня изаура

Ярмарка: Что-то из прошлой жизни вспомнили

Такое же ощущение, да... Как в прошлой жизни
Ожидание выхода "исторической *****"(с) особенно после слива счета 0:5. Было у вас?

Это ж в 2020 или в 21 было. Вы откуда это выкопали и зачем?

White Rat: версус батлы

Ярмарка: Эрнесто

White Rat: баттлы РикиФ

Giggle: и Кукояк,

Ярмарка: юру абардаша- то ,one love

Zlata58844: Стас или Юра?

тот неловкий момент, когда непонятно ниФига

Ярмарка: рабыня изаура

о эту знаю

Ярмарка: рабыня изаура

Мирка: о эту знаю

девки. не палитесь перед молодежью то так

Блин, что я прочитала

Колубара: девки. не палитесь перед молодежью то так

Да ладно, тут вон похоже новый сезон Богатые тоже плачут намечается

Да нacpaть. Знать не знаю, кто это такие и знать не хочу.

Давно так не смеялась, до слез.
По идее должна была захотеть загуглить кто такие стас и юра.
Но я захотела пересмотреть рабыню изауру.

Zlata58844: Ответ: Блогеры. А Стасу даже все каналы снесли. И Юра кстати дисс на него записал и в нем был припев:Джокер, Джокер Стас целует мой кед!

Спасибо, что объяснили, ничего не понятно, но очень интересно

Из всего перечитанного здесь отразила только рабыню Изауру, Богатые тоже плачут и бесячие для меня Кукояки и Инстасамка.
А соль темы - Стаса и Юры, я даже не отражаю кто такие😂

AshatanSity:

А ведь встретился человек, который в теме....))

о, автора выпустили, жгите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы