Опять какое то разводилово от МТС?

Пофигу, у меня эти минуты вообще почти не используются, с радостью продавала б их, как в теле2

Итог, получила ответ от МТС - чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

Долорес Клейборн: Пофигу, у меня эти минуты вообще почти не используются

Мне не пофигу, не хочу платить за неоказанные услуги.

Я пока ребенка вызвоню, который гуляет и не слышит звонки, все минуты расходую и приходится добавлять за плату

Аноним 874: Итог, получила ответ от МТС - чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

спасибо, тоже отключила.

Аноним 874: чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

Имейте в виду, что данную услугу всем подключили бесплатно изначально и списание не было ежедневно. При отключении и повторном включении за списание услуги «вам звонили» стоимость будет 1,44 руб. в день.
Только что проделали эти манипуляции, повторное подключение за сутки списание будет. И опять же абонент, который был недоступен, будет не в курсе, что ему кто-то звонил в это время. Тоже как бы ничего хорошего

Я вообще думаю, что специально бесплатно подключили и пока не взимают деньги перед отключением, а потом будут взимать эти полтора рубля в день с каждого

Аноним 298:

У нас тут вчера во многих местах пропала плюсом и телефонная мобильная связь.( Остался только проводной интернет м вай фаем. Всё. И то не везде. Народ в бешенстве. Везде мат и проклятия. У многих работа вся завязана на мобильном интернете, т.е. люди остались без средств к существованию. Им нечем кормить себя, свои семьи, заплатить по счетам. Люди не могут дозвониться ни до кого. Я сама сижу вздрагиваю, как бы не отключили вообще всё, вместе с проводным, так как работа тоже онлайн, из дома, пользуюсь проводным интернетом. Вот такие дела.(

Была раньше здесь:
Где так?

dvoe:

Смоленская область.

Аноним 491: через альфу оплачиваю, точно так же брали комиссию

Проверила - у меня ничего не взяли. Ни с карты, ни с теле2
Баланс четкий на телефоне и на карте ровно эта сумма ушла

Аноним 874: Итог, получила ответ от МТС - чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

Отключили, ничего не изменилось.

Русалочка я: Отключили, ничего не изменилось

Может услуга д.б. отключена у того, кому звонят?

Аноним 622: отключена у того, кому звонят?

У него и отключили.

Аноним 874: чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

пишет,что 0 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы