Опять какое то разводилово от МТС?

Стала замечать, если звоню абоненту МТС, три гудка, если не отвечает, включается робот, бодрым голосом мужчина сообщает- продолжаем дозваниваться! Дальше идут гудки, но начинает крутиться счетчики, И у меня начинают расходоваться минуты.
Вроде и не поговорила, не дозвонилась и минуты потратились.
До МТС как всегда не дозвониться за комментариями .

Кто то сталкивался с таким?

Итог, получила ответ от МТС - чтобы минуты не списывались надо отключить услугу «вам звонили»

Так же
Но я не думала что списываются минуты за это

То же самое со вчерашнего дня.

Точно, есть такое, но я за счётчиком не следила

Да, есть такое. Минутки тикают в это время. Убрали на тарифах многих операторов безлимит и на тебе. У меня у самой есть сим мтс, подруге часто звоню со второго оператора тоже, всегда одно и тоже, пара гудков и продолжаю дозвониться

Вполне возможно. Они видимо таким образом пытаются компенсировать убытки. Ибо вся Европейская часть России и конкретно наша Смоленская область вторую неделю сидит без мобильного интернета вообще. Его просто отключили в целях безопасности по приказу губернатора на неопределённый срок. Сначала мтс, потом и всё остальное. Начались скандалы. Люди не хотят платить за интернет, которого нет и отказываются от услуг. Видимо пошли убытки и вот такое придумали.

Мне больше «нравится» формулировка списаний за пополнение баланса, сначала теле2 такое исполнил, теперь и Билайн присоединился ( «компенсация затрат на пополнение баланса» )

Была раньше здесь: Ибо вся Европейская часть России и конкретно наша Смоленская область вторую неделю сидит без мобильного интернета вообще. Его

Видимо и Урал скоро будет с вами без мобильного интернета. Мы в Перми сегодня несколько часов так сидели по определённым причинам.

А почему в последнее время абонент звонит один раз, а пропущенных два звонка? На МТС

Аноним 31: теле2 такое исполнил, теперь и Билайн присоединился ( «компенсация затрат на пополнение баланса» )

Я так поняла, это только через сбер. В этот раз оплатила другой картой - все норм. А со сбера да, проценты пошли. Но они об этом предупредили, хотя я так и не поняла причину

Аноним 874: Кто то сталкивался с таким?

Новый порядок тарификации телефонных звонков ввели некоторые мобильные операторы, сообщил Telegram-канал Mash. Отсчет времени звонка у них теперь включает звучание гудков или мелодии во время вызова
Плата за гудки с 27.06.2025

Аноним 31: Мне больше «нравится» формулировка списаний за пополнение баланса, сначала теле2 такое исполнил, теперь и Билайн присоединился ( «компенсация затрат на пополнение баланса» )

Мегафон так же - платила со Сбера. В следующем месяце с Альфы попробую

В чате МТС ответили что надо отключить переадресацию. Причем самостоятельно у меня не получается отключить, только через оператора

да

домашним стала чаще через мессенджеры обращаться, чтобы не тратить попусту минуты

Аноним 874: В чате МТС ответили что надо отключить переадресацию. П

Какую переадресацию? Откуда она там?

Sovi: А со сбера да, проценты пошли. Но они об этом предупредили, хотя я так и не поняла причину

Только этот процент взял себе не сбер, а оператор
Я когда так попала с теле2- читала, не только со сбера такая фигня
Мотив ничего не списывает, например.

Аноним 874: если звоню абоненту МТС

Как определяете, что абонент именно МТС?

Проверяйте в лк, мтс иногда подключает переадресацию.
Летала в Сочи, так мне сразу врубили роуминг Казахстана, сняли 550 рублей. Я еще только приземлилась ох, получили они у меня

Теле2 пополняю теперь со Сбера через приложение Теле2 по СБП, выбираю через СБП со Сбер. Тогда нет комиссии никакой

Ольха Уральская: Как определяете, что абонент именно МТС?

Ну я знаю на каком операторе у меня дети 🤷🏼‍♀️

Аноним 874: у меня дети

Просто в последнее время почти у любого абонента в какой-то момент можно услышать это:

Аноним 874: если не отвечает, включается робот, бодрым голосом мужчина сообщает- продолжаем дозваниваться!

Но я понятия не имею, каких операторов номера, на которые я звоню по работе.

Читала на пикабу. Такое не только у мтс.
Надо отключать автоответчик. ( т е. Чтоб он был выключен у того, кому заонят).

Аноним 31: Мне больше «нравится» формулировка списаний за пополнение баланса, сначала теле2 такое исполнил

платите через приложение t2 комиссии не будет, я даже бабушку нашу 73-летнюю научила, она освоила на удивление

Sovi: Я так поняла, это только через сбер

не только через сбер

Аноним 219: с Альфы попробую

я через альфу оплачиваю, точно так же брали комиссию

Аноним 874:

Аноним 43:

Девочки сколько примерно платите в МТС?
Хочу купить симку МТС на пару недель.. Минуты не нужны нужен только интернет...

Аноним 251:

У меня пакет, тв, интернет и симка. Ответить не могу Вам, по сотовой связи. То, что связь го...о, однозначно, даже навигатор не грузит, порой на телефоне. Ну и далее, по списку. Я про Екатеринбург, возможно, в другом регионе по другому

Аноним 43: То, что связь го...о, однозначно, даже навигатор не грузит, порой на телефоне.

Нечего себе... Мне в саду нужен интернет, раньше там мотив хорошо ловил теперь говрят нет. У отца МТС вроде говорит ловит у него инет... Короче не знаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы