Много жрем, блин

Аноним 979: Это для примера для представления объёма

Это угли вместо белка

Аноним 954: анонимочка 2011: производители где в бедре ещё и пол спины с куриной жопой, вроде одно бедро, а если убрать спину, то там остаётся очень мало мяса, по сравнению с общим куском
Сейчас есть прекрасные бедра петеллинка, там уже без кости и шкуры. Вот такой подложки нам на 2 ужина на 4х.

Вам хватает подложки чистого бескостного бедра, чистое мясо, без "отходов" и привязки к размеру бедра.

Каty7788: Два куро-бёдрей с кожей (но без костей) я съедаю влегую + как минимум салат.

С салатом то норм. А тут по 5 с гарниром же едят, плюс бутеры, торт, пироги, суп плюсом. Растущие вширь организмы

Аноним 979: Брат занимался плаванием, 2 тренировки в день. Представляете аппетит?
Завтрак у него стандартный был это здоровая порция гречки и подмосковный батон ( целиком) с маслом и вареньем.

Аноним 282: Скажите, это ненормально или можно успокоиться?

Все живут по разному. У меня на двоих уходит 20-25 тр. Это и продукты домой, и иногда еда на работу (если взяла с собой мало) и не продукты (порошок, паста, шампунь, мыло и тп)

Объяснить, что нельзя много есть, это вредно для желудка, и лишний вес будет к тому же.

Аноним 896: съездите в лес за земляникой, там пикник устройте, и ягоды бесплатно и прогулка.

и клещи

Аноним 954: Но похоже мы в меньшинстве

я к вам. Никогда много мяса в один прием не ела. Фруктов вот могу обожраться. Но и физически не работаю почти.

Меньше 60 не выходит. Нас 4. Дети 17 и 7. В того, что постарше может пойти пол холодильника
Основные траты - мясо (говядина, индейка), яйца (много), молочка (сыр, кефир, йогурты) овощи, крупы, консервы (фасоль, тунец)

ZLOBNY_TAPOK:

А это объяснить кому ?

Аноним 282: Да посмотрела очередное видео блоггерши

Ответ:

А что за блогерша? Люблю такие блоги, поделитесь названием

Znayka: Не говори. 6 бедрышек двум мужикам)))) расстроилась)))) ещё кости вычтем и будет это 150 гр мяса и салат. Ну чего смеяться?
Муж здоровый, 100 кг веса и 14летний подросток))))

Юля, если это бройлеры по 4-5 кг тушка, то конечно 1 бедра мужику хватит.
ну как хватит.
обедали с дитем сегодня. я съела половину, он целое. мою половину он на ужин умял. конечно с гарниром.
а тут 6 магазинских, один 100 кг под 2 метра, второй растущий организм и просто с салатом - ну да, нормально.
пс: я чота тоже готовить осатанела. 3 подряд чо то готовлю и все съедается. вчера только 6 бедер в духовке с овощами.
позавчера котлеты из кило фарша
перед этим печень.
надо поглядеть что есть из еды.

Бобрито бандито: если это бройлеры по 4-5 кг тушка

Сомневаюсь чето.

Каty7788: Как то бывший, сибирский, МЧ закатил мне почти скандал из за того, что я сварила пельмени как пельмени и воду вылила.
Оказалось, что это было "бульон" и его едят

да, а в чем проблема. ты изнутри пельменей бульон тоже сливаешь?
если пельмени вкусные, бульон тоже вкусный. по сути мясо и то же тесто что идет на домашнюю лапшу и мне очень занятно в чем у людей проблема.
тем более в пельменных пельмени с бульоном или в горшочке не редкость.
понятно что не все хрючево готовят, так его можно и на просто бульоне превосходно сделать.

Каty7788: Я фанат рыбы, но варить кусок горбуши, это как и бульон из говяжей вырезки. Мягко говоря, странновато...
Как и сравнивать совершенно разные вещи: кости, филе и брюшки. И готовить это одинаково.

я всегда (кроме одного раза) варила рыбный суп из семи из куска. для меня это логично. мне в рыбном супе рыбу надо.
это тебе не бульон с мозговыми косточками. это про другое.
но каждому свое.

*Страйк*: Я упала в восхищении. Ты просто маньяк. И герой. Это же гореть этим надо, энтузиазм откуда-то брать. Да и силы.

новое хобби у меня затягивает. вроде зарекалась что нафиг, но блин как в магазине погляжу на задохликов и сразу тааак, надо яйцо закупить

Аноним 840: Любые витамины, как и все остальное, хороши в меру. Зачем эти перекосы?
Питание должно быть сбалансированным

какие особые витамины от кило клубники или черешни?

Аноним 979: мне дешёвые макароны за 20р кажутся вкуснее бариллы и пр "твёрдых" Макарон. Дорогие толстые и прямо "хлебные" Какие-то

а варить сообразно инструкции не пробовали? ну альденто и все дела?
если что я не люблю бариллу.

Znayka: Сомневаюсь чето.

ну да. тогда не ясно как и на сколько надо растянуть все это чтобы не было накладно? гарнир не едят. салат и курица.
а чо к салату вопросов нет? у нас не так давно томаты нормальные дороже мяса были.
муж так и говорил -охренеть.
салат айсберг тоже не дешев.
огурцы не копейка.
так в принципе только макароны из светофора есть тогда. варианты то какие?
но никто не смотрит в сторону пересмотра потребления для исключения шлака всякого.
я сейачс из магазина. какой то шляпы с ребенком набрали - 1,500.
из ползезного - десяток яиц. ну йогурт сладкий еще можно вписать в условно полезное.
остальное - австрийский штрудель готовый, 4 булки пекан, сыр плавленый, желе, ему какие то бичпакеты, мармеладки.
я даже не смотрела. просто карту приложила.
в общем 1,5 рубаса хз на что. на растижопу мне получается.

Бобрито бандито: сейачс из магазина. какой то шляпы с ребенком набрали

А мы сегодня суперполезно: филе куриное подложка 900 гр, две 0.5 л пачки кефира, 700 гр брокколи. 625 рублей))) но мы улетаем послезавтра, нам мало надо.
Это все только нам с детьми на два дня, муж не ест такое.
Ещё сегодня купили 2.6 кг помидоров, 1 кг черешни и 400 гр малины - 1900р🤦
Ни малины, ни черешни нет уже. Помидоры пока держатся.
Итого 2500 сегодня на немножко еды

Znayka: Ни малины, ни черешни нет уже.

а что тыт ам купила? я тертю неделю по кг в среднем раз в 2-3 дня собираю. Юля, до варенья еще никто не наелся
черешню хочу. надо завтра купить. пару кг.
меньше только душу растравить.
и пофигу что есть те кто считает что вредно столько. да ничего не вредно. и очень вкусно.
я и манго оранжевые такие покупаю. когда хочется.
жизнь одна.

Бобрито бандито: что тыт ам купила? я

Да у меня у старшего поллиноз, ему нельзя ничо,вот малину купила ему одному. Мы с мелким чуть поели, чтоб вкус не забыть)))))
А черешню почти всю отец наш съел. Да,он может 1 кг втянуть без труда))))

Znayka: Да,он может 1 кг втянуть без труда))))

так и я могу. на ужин. за минусом костей что там будет? Юля, ну камон
не, я периодами смотрю на вижение денег и как то кладу обратно шляпу всякую.
если кому хочется экономии - исключить всю глубокую переработку.
куру тушками, вместо фарша мясо и тд.
но щас же напишу - да мы малоежки (тока серут по тележке как моя бабушка говорила ), да времени нет.
тогда что стенать? платить и плакать. молча.

Бобрито бандито:

Да я ничо. Много жрём, конечно. И дешёвого нет ничего.

Бобрито бандито: я периодами смотрю на вижение денег

Я нет

Znayka: Да я ничо. Много жрём, конечно. И дешёвого нет ничего.

да нормально. у нас климат такой что нам сезонное надо есть.

Бобрито бандито: варить сообразно инструкции не пробовали? ну альденто и все дела?

Ну да, читаю, пишу, грамоте обучена.
Альденте для меня это полусырые макароны, это сразу мимо. Я well done люблю

Аноним 282: Ну вот, купила позавчера 2,5 кг клубники и 500 г малины

Где уже малину продают? Она еще не началась в таком кол-ве, чтобы ее продавать начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы