Косметика в отеле

Отельными мыльно-рыльными не пользуюсь и не забираю.
Я пользуюсь всегда только своим, с неопознанными марками не экспериментирую.

Аноним 822: Но лишний раз думаю, как это выглядит со стороны

Какая разница?
Не, ну здесь вас сейчас просветят - какая

Забираю, чтоб потом взять в отель, где этого нет. Мыло и мыло, я не на рупь дороже, мои ноги и руки переживут обычное мыло.
Зубные наборы на работу раньше брала, если сутки. Тапки туда же, кстати.

Аноним 687: Это не косметика, а бытовая химия.

с чего это?
Бытовая химия это средства ухода за одеждой, домом, посудой и тому подобным.
А крема, шампуни и пр. это уходовая косметика.

По теме - беру только если качество/запах понравились. Зубные наборы беру, потом дома их гостям даю, если кто-то ночевать остается и у них нет с собой зубных щеток

Сейчас отдыхаю в санатории, в ванной 2 шампуни, 2 геля, 2 лосьона, 2 мыла, зубные щётки, станки.
Заберу зубные щётки и станки для гостей.
Из европейских отелей всегда забирала мыло и шампунь.

Мелкая была (лет 20) забирала, потом не знала куда этот хлам деть, сейчас нет, на фиг надо. А маленькие бутылочки и наборы и так продаются - заливай что хочешь и литраж удобный по 50-100мл.

lynx: Зубные наборы беру, потом дома их гостям даю, если кто-то ночевать остается и у них нет с собой зубных

Да, также.
Беру ещё гели для душа, с собой удобно брать потом.
Шампуни и бальзамы не беру

Забираю и более того,убираю если сегодня не истратили.
А то бывало мыло не потратили,на следующий день его новое не доложили.
Я за это заплатила.
А вот кто потом продает тна Авито пачками - вряд ли

Кругозор : у меня дочь живёт от нас в соседнем номере, так же не забирает ничего.
Но,когда уезжаем,я сгребаю всё)

Аноним 822: А вы забираете с собой косметику из номера отеля?

Да, возьму, если она офигенная. Локситан брала домой из отеля, мыльце) шампуни и остальное у них было тоже локситан, но в разливе. Я потом купила сама этот запах себе просто как воспоминание)

Говна не беру, конечно. Потом валяется без дела. Одноразовые щеточки люблю забирать.

Так странно мне, что для многих аргумент - "входит в стоимость"

Лагерта: Так а чо сраться то? Кто-то берет, кто-то нет, вот и конец срача

Ага
А как же унизить другого, обозвав его нищебродом? Так совсем не интересно.

В мск отеле были шампунь и пр Валентин Юдашкин. Запах мужской, или унисекс, кто его разберёт, но оч приятный, и качество хорошее.
Всё забрала

Аноним 423: А как же унизить другого, обозвав его нищебродом?

Я не считаю это нормальным, поэтому и повода для срача не вижу вообще.

IraSip: Так странно мне, что для многих аргумент - "входит в стоимость"

В смысле странно?
Положили МНЕ, чтобы я помылась и пр.
Пусть представят, что я это всё употребила по назначению.
Да хоть в ведро рядом выкину, уплОчено.
Типа забота о природе, оставьте, если не пользуетесь. Нет, я уже заплатила, распоряжаюсь, как хочу.
ЗЫ. Полотенца и халаты не ворую

Я не беру. Мне не надо. Потом валяется это все это мертвым грузом и выкидываю, так как мне неудобно этим пользоваться. Особенно саше.
Кто берет , не осуждаю. Если надо, почему бы нет

В Египте в отеле Хилтон была очень клёвая косметика с каким-то морским запахом. Лосьон для тела обалденный, от солнца супер.
Сгребала всё дома предложила маме, подружкам, все с удовольствием брали и тоже отметили, что качество хорошее

Вполне ок воспринимаются уже диспенсеры на стене. Никакого мусора и никто не уносит домой

Вообще не думаю об этом, пользуюсь своим гелем и шампунем. Но и в ресторане я никогда не сметаю все на что глаз упал, меня и на родине прилично кормят

Локситан забрала канеш, а так редко что-то нравится.

Аноним 822: вы забираете с собой косметику из номера отеля?

Да

Лагерта: куда ее?

В бассейн, на дачу, в командировку.

А что странного?

Kaбанчик: В бассейн, на дачу, в командировку.

Всегда свое везде вожу, мне так удобнее.

Лагерта: Всегда свое везде вожу, мне так удобнее.

Самое интересное, что порой в темах читаешь, все пользуются исключительно одной какой-то маркой и не дай божЭ что-то другое им предложить. Сразу волосы не блестят, кожа пересушена и тд и тп, а оказывается не все так однозначно
Я не прихотлива в плане косметики, но я видимо больше использую средства чем там накапано. Мне эти мензурки неудобны. И маленькие кусочки мыла тоже

Аноним 929: Самое интересное, что порой в темах читаешь, все пользуются исключительно одной какой-то маркой и не дай божЭ что-то другое им предложить. Сразу волосы не блестят, кожа пересушена и тд и тп, а оказывается не все так однозначно

Ну морду я умываю и мажу да, только одной маркой, так эту косметику не дают в отелях, правда?
Шампунь вожу свой, обычный пантин, миниатюра, бальзам он же, гель для душа тоже всегда в миниатюре.
Обычное все, но лично мне так удобнее.

Мыло отельное пользую на мытье обуви (тряпочку для мытья вожу с собой, как и сушилку для обуви).

Почему странно?

Аноним 929: Я не прихотлива в плане косметики, но я видимо больше использую средства чем там накапано. Мне эти мензурки неудобны. И маленькие кусочки мыла тоже

Так если заканчивается, при уборке же ставят все новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы