Косметика в отеле

Отдыхаем семьёй, по России путешествуем часто. И где то мне прям нравится косметический набор и хочется забрать все, даже не вскрытые бутыльки, например дети не пользуются. Но лишний раз думаю, как это выглядит со стороны.
А вы забираете с собой косметику из номера отеля?

Заберу конечно, больше чем вам положено они и так не поставят

Я домой беру маленькие мыльца ))))
Использую потом как ароматизатор в коробках с вещами и обувью.

Не вы заберёте, заберёт горничная.
Вы же его оплатили

Аноним 822: А вы забираете с собой косметику из номера отеля?

Нет, куда ее?

Сейчас опять будет с...пор на много страниц
Забирала. Это оплаченный расходник. Ланвин с очень приятным ароматом ка-то попался в Праге в отеле.

Лагерта: Нет, куда ее?

Ответ: ну вот например на базу с собой потом не возить полноценный набор, или к свекрови в гости, её косметикой не могу пользоваться, всегда беру свою.

Забирала ради маленьких бутыльков для шампуня-геля-кондиционера. Впоследствии наливала в них свои шампуни-гели в поездках по России. Когда снимаешь квартиру, а в поездках по России я делаю только так, очень пригождаются.

Аноним 822: косметику из номера отеля

Это не косметика, а бытовая химия. Я уж думала про забытую другими постояльцами косметику речь идёт

Забираю, но не полные чемоданы)) по паре бутыльков...
Щётки зубные нравятся и паста, удобно потом с собой куда то взять

Аноним 822: ну вот например на базу с собой потом не возить полноценный набор, или к свекрови в гости, её косметикой не могу пользоваться, всегда беру свою.

Так у меня всегда своя косметика-это МОЯ косметика, а не отельная, всегда отдельная косметичка подо все.

Аноним 687: Это не косметика, а бытовая химия

Вот очень точно.

В Аджмане в отеле были шампуни- бальзамы Elemis шикарные, все забрала, это же входит в стоимость номера. Сейчас отзывы почитала, они на Байредо перешли, только из-за этих бутылочек вернулась бы в отель))

Chайkа: Сейчас опять будет с...пор на много страниц

Так а чо сраться то? Кто-то берет, кто-то нет, вот и конец срача

Так Вам же ее и дали. Это расходник для Вас. а уж что Вы с ней делать будете - используете сейчас ли потом - это Ваше дело. Это ж не халат :)
Бутыльки забираю, если нравится качество. Потом удобно далее в поездках/гостях пользоваться.

Конечно. Это входит в стоимость. В некоторых отелях номер на три копейки дешевле и отдельно указано: щетку, мыльно-рыльное за отдельную плату. Я в такие не езжу
Шампуни/кондиционеры не трогаю даже. Их к отъезду бывает прям несколько рядов, потому что положено доставлять
А вот щетки, тапки забираю, если не пользовались. Хорошо потом гостям давать. Шапочки для душа обязательно. Они мне дома пригождаются.
И воду, если осталась, тоже забираю.
Гель для душа и лосьон для тела забираю. В фитнес зал удобно с собой брать.

Муж ездил учиться в корпоративный университет, там такаааая косметика была! Закачаешься! Не помню фирму, оливковая такая. Запах обалденный! Я ему с собой всего положила, лишь бы он мне ту привозил в целости и сохранности

Аноним 822:

Забирайте.

Лагерта: Кто-то берет, кто-то нет, вот и конец срача

Ну нет же. Ну тыща тем таких была. Кто не берёт - те молодцы и не такие, всегда к тому сводится, остальные дураки все

Chайkа: Кто не берёт - те молодцы и не такие, всегда к тому сводится, остальные дураки все

Ерунда, каждый делает так, как ему удобно.

Лагерта: Ерунда, каждый делает так, как ему удобно.

Так я-то согласна)

Перестала брать, когда поняла что оно у меня потом лежит годами.
Шампуни беру свои с кондиционерами.
Беру шапочки для душа.

Аноним 822: или к свекрови в гости, её косметикой не могу пользоваться, всегда беру свою.

Ответ: смешно получилось) свою или отельную все ж таки?) и косметику ли?)

Анонимно: В Аджмане в отеле были шампуни- бальзамы Elemis шикарные, все забрала, это же входит в стоимость номера. Сейчас отзывы почитала, они на Байредо перешли, только из-за этих бутылочек вернулась бы в отель))

Ответ: Название отеля подскажите пжл

Аноним 822:

Все забираю

Нет, я ими не пользуюсь. Беру всегда свою косметику в миниатюрах.

metronom:

Ответ: Ajman Saray, a Luxury Collection Resort

Если что-то останется, то забираю. В поездке стираю ими вещи, дома полы мою. Щетки с пастой , бритвы потом в поездках по России очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы