Знаете ли вы истории, когда друг друга полюбили и поженились бывшие одноклассники?

Знаете ли вы истории, когда поженились бывшие одноклассники, которые сидели за одной партой когда-то? Причем в школе особо не общались, а спустя много лет встретились и завертелось.. Как считаете, это редкость? Такие пары? Что думаете о таком? Вы б вышли за своего одноклассника?

У нас после школы сразу три пары поженились и вот сейчас, через почти 40 лет, еще одна пара образовалась, уже с детьми и внуками у каждого своими, но это никого не смущает
Написала, а потом сообразила, что мои то папа с мамой тоже в одном классе учились Папа "бегал" за мамой с первого класса, а она его знать не желала
После школы разъехались в разные стороны, она в Сибирь учиться, а он на Украину. И он ей все время писал письма, пачками, но она фыркала....а после института он приехал и увез ее с собой. И все, настойчивый парень оказался и однолюб. Жили очень дружно...пять девочек родили.

Конечно, знаю. Знаю и тех, кто со школы встречался и поженились.
И тех, кто в школе не обшались, выросли, встретились и стали встречаться. Лет 20 они уже в браке. В школе не рассматривали друг друга как пару.

Мои родители такие. Учились в одном классе (про одну парту не помню, если честно, не рассказывали вроде).
Поженились после окончания ВУЗов.
Скоро вот годовщина свадьбы, правда не круглая в этом году - 44 года.

Фууу, никогда не выйду за одноклассников. Мерзко становится! Лучше останусь одна, чем за них выходить.

Одноклассники особо в школе не общались. Он сделал ей предложение на выпускном. С тех пор они вместе.

Знаю. После окончания школы в одной компании тусили. Поженились, родился ребенок. Но он умер от передозировки. Она одна осталась с сыном.

Одноклассники поженились, давно разошлись. Сын старше моего .

Другая пара. Муж мой с ней работал. Умерла в ковид. В 60 лет. Очень жаль. Красивая пара была.

Компаньон моя бывшая. Живут долго и счастливо. Я их в школе познакомила. Он в 6ом классе учился, она в 8ом. Всю жизнь вместе. Внуки, наверное, уже.

Знаю одну женщину, с мужем после универа уехали в другой город где и прожили до пенсии.
На пенсию решили вернутся в родной город.
Там муж встретил свою одноклассницу и ушёл от жены к ней.
В школе был в нее влюблён, вот к пенсии добился..

Не знаю, сидели ли они за одной партой, я познакомилась с ними намного позже. Но да - были одноклассниками, поженились, родилось двое детей, причем, первый с серьезными проблемами по здоровью. Женаты больше 25 лет уже.

Знаю, есть такие у нас.
Но я бы - ни за что бы!
И за одногруппника бы не пошла.
Ну просто вкус у меня своеобразный.. В классе только один был, с кем бы я замутила, да только его посадили надолго
штош.. ну долго я мужа искала. К 30 годам только нашла.

Аноним 487: спустя много лет встретились и завертелось

Таких не знаю, а так из нашего класса образовалась одна пара. Двое детей у них, надеюсь до сих пор вместе. Но там девушке нравился парень ещё в старших классах школы и она это ни от кого не скрывала.

Да, есть. На встрече нашего класса 20 лет спустя встретились ребята и больше не расставались. :) Живут больше 10 лет, двое детей. :) Коллега на встрече одноклассников встретила свою первую школьную любовь и они уже вместе больше 10 лет, а им на минуточка тогда было по 55. :)

Знаю.
Она еще со школы была влюблена в своего Витюху. Случайно встретились в 40+ в универсаме и больше не расставались.
У обоих за плечами неудачные браки.

Аноним 794: В классе только один был, с кем бы я замутила, да только

Он женился на нашей классной.
Трое детей, она умерла давно уже от рака.
А он уже дважды дед.

Подруга мужа разглядела на встрече выпускников, до этого была в браке. Лет 15 живут.
У другой подруги родители со школы были вместе всю жизнь.
Мои одноклассники поженились сразу после школы. Но одноклассник разбился на машине, когда одноклассница беременная была.

У нас 2 пары в классе поженились после института.
В одной паре девочка за мальчиком бегала, женились, родили девочку, но развелись и разъехались по разным континентам.

Во второй паре мальчик за девочкой, она его знать не желала, с другими встречалась, но он ее "дожал", поженились, двое детей, живут.

Мамина подружка в 54 года замуж за одноклассника вышла. Он всю школу за ней бегал, но ей казался простым(мчсовцем стал). Вышла замуж за студента философа и абьюзера. В 40 лет лет развелась, одноклассник как узнал , сразу из другого города приехал, стал круги нарезать. Стали вместе жить, спустя 12 лет поженились . Теперь им по 69 лет.

Ещё свекры, не одноклассники, но соседи, он лучший друг ее брата, все детство вместе.
После школы разъехались из деревни в разные города, в 25 лет встретились в поезде, он сказал:" я к тебе в гости приеду" и приехал

Пришлось ей его на работу устраивать, в вечернюю школу, в общежитие ... Мы в ответе за того, кого приручили

Две пары - одноклассники и из параллельного класса. Одна развелась другая уже почти 30 лет вместе.

А мы сами так вас встретились на встрече одноклассников, через 11 лет после окончания школы,учились в параллельных классах,сейчас 35 лет вместе. Если бы не это встреча ,то никогда бы не сошлись.У нас из параллели три пары ,все живут ,все хорошо.

Знаю историю, когда из параллельных классов спустя кучу лет после школы сошлись, родили ребёнка и развелись, когда ребенку полгода было. Это я про себя. Фигня эти одноклассники 😅

Я начала встречаться с одноклассником через несколько месяцев после окончания школы, после первой встречи одноклассников, буквально дело было под новый год. А в школе его вообще не замечала, он 2 года мо мной учился, перешел из параллели. Но не сложилось. Был еще одноклассник, который в школе мне очень нравился, красавчик, но двоечник и раздолбай. Умер в 20-ть от передоза.

У нас так и было, причем общаться начали спустя нескольких лет после школы

Из одного класса не знаю, знаю из одной параллели. То есть за одной партой не сидели, но знакомы шапочно со школы.

При этом девочка во время учебы в вузе встречалась с одним таким из школы, потом вышла за него замуж, родила детей, развелась. А на встрече выпускников 25 лет выпуска закрутилось с другим и снова вышла замуж за мужчину своей школьной параллели.

Я сама на встрече 5 лет выпуска закрутила тоже из параллельного, но замуж он меня не взял, просто несколько лет встречались.

В институте познакомилась с парнем. Вместе были 8 лет. Была встреча одноклассников. Ну естественно там встретил свою первую любоффь. Стал изменять с ней и ушел. Очень переживала первый год, но потом благодарила Бога и эту женщину

Да, конечно. Мои одноклассники. При этом очень неожиданный для меня союз. В школе они почти не общались. А через несколько лет после школы увидела из свадебные фото. Живут до сих пор. Двоих деток вырастили.

Да. Первая фигура-счастливая.
Одноклассники -у обоих первые браки, она вообще в Петербург переехала, потом где-то лет через 15 пересеклись , поженились, родили дочь.

И вторая фигура-печальная. Он пришел в школу молодым педагогом, она-выпускница. После школы она родила ребенка ( без мужа) , он нашел ее, поженились , усыновил ребенка, через сколько-то лет развелись. Приемного ребенка не бросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы