Есть те, кто не любит музыку

Mariwell: Все, кто пишут, что не любят музыку- да вы и не слышали большинство произведений и исполнителей!!! Как и не читали большинство книг!

Какая связь???? Многие уже здесь написали, что любят тишину. Есть люди аудиалы, есть визуалы. Мне не нужны никакие звуки дома. Тем более наушники. Я не могу слушать аудиокниги - только читать. Я не смотрю видеорецепты - только читаю.

Гелада: И еще пользуясь случаем хочу спросить-те кто постоянно слушают музыку на улице в наушниках, как вы уворачиваетесь от самокатчиков и прочих безумных велосипедистов?

Находка для стрит-слушателей - наушники с костной проводимостью. Уши не заняты. Слышишь все вокруг. Хотя аирподсы (и многие другие) тоже проводят звук извне. Но это не то совсем.
У меня любимые SHOKZ, они всегда на мне, их не видно, без них не выхожу даже, а надев не снимаю до вечера (очень часто в них засыпаю). В моих музыка/книги прямо внутри. Они для бассейна, но ношу на суше, в режиме улицы очень нравится, полный контроль за ситуацией, звук из наушника как бы по другому каналу идет, и очень хорошо слышно все. Микрофон отличный, соединение по BT с телефоном тоже намертво, то есть говорить по телефону удобно, собеседник даже не догадывается что через гарнитуру. Заряда хватает, мне в моем режиме на - суток.

Ну это мои, у меня бзик, наушники со встроенным MP3 плеером. А просто BT + слышать все вокруг, подойдут любые костные.

Никогда не слушаю музыку фоном, для меня это отдельное занятие. Наушники есть, слушаю так же, специально сажусь и слушаю. Но я слушаю в принципе только классику, не песни

В машине не слушаю почти. Если и слушаю, то на дальние расстояния и опять же классику. Радио никогда. Бесит, что у мужа и у папы всегда бесконечное радио в машине

Тишина- лучшая музыка.

Гелада: те кто постоянно слушают музыку на улице в наушниках, как вы уворачиваетесь от самокатчиков и прочих безумных велосипедистов

Не знаю. Меня обьезжают
Но зато я ничего постороннего не слышу

Chайkа: Есть люди аудиалы, есть визуалы

Нет чистых видов. Я визуал, но я обожаю музыку.

Mariwell: Я визуал, но я обожаю музыку.

А я - визуал, который не любит ничего слушать. Прочитала вон про наушники:

аssОль: У меня любимые SHOKZ, они всегда на мне, их не видно, без них не выхожу даже, а надев не снимаю до вечера (очень часто в них засыпаю). В моих музыка/книги прямо внутри. О

и мне аж дурно стало, как представила для себя такое. Чтобы я постоянно что-то слушала, да я же с ума сойду уже на следующий день

Chайkа: и мне аж дурно стало, как представила для себя такое. Чтобы я постоянно что-то слушала, да я же с ума сойду уже на следующий день

Представьте, что сейчас рядом со мной две красавицы 9 и 12 лет ржут как кони, орут от радости и несут всякую детскую чушь- у меня от них мозг плавится. Без наушников и музыки я раньше с ума сойду.

Mariwell: Представьте, что сейчас рядом со мной две красавицы 9 и 12 лет ржут как кони, орут от радости и несут всякую детскую чушь- у меня от них мозг плавится.

Представляю, у меня на работе всё это умноженное на 100 ежедневно, поэтому никаких звуков дома и никаких наушников)))))

Chайkа: и мне аж дурно стало, как представила для себя такое. Чтобы я постоянно что-то слушала, да я же с ума сойду уже на следующий день

Не. Почему? Очень комфортно. Никакой разницы с мембранными. Звук очень комфортный. Мне сейчас, наоборот обычные не нравятся, потому что надо снимать, потому что могут выпасть, и на уши давят любые.

Chайkа: не любит ничего слушать

Ну трубку то телефонную к уху подносите)))) Как-то ж говорите по телефону и собеседника понимаете))) Действие на ухо такое же.

Побочки никакой, действие на ухо такое же. Звук точно такой же (я не слышу разгницы откуда идет звук через ушную мембрану, или сразу во внутренне ухо). Главный плюс - полный контроль за звуками на улице, в помещении, можно не снимать. Еще отличительный момент высокая автономность. Минус может быть только один, может неудобно носить, давить (как с любыми наушниками, собственно), но мне повезло я их не замечаю, чтобы понять на мне наушники или нет, надо потрогать.

аssОль: Побочки никакой, действие на ухо такое же. Звук точно такой же (я не слышу разгницы откуда идет звук через ушную мембрану, или сразу во внутренне ухо).

Но звук же))) в ухо. А мне не надо звуков))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы